|
Людей мучают не вещи, а представления о них.
У нас в школе пока не пройдешь мед.осмотр на физкультуру не пускают
Я так понимаю, Вам выдали бланк справки для медосмотра?
Нас направили на медкомиссию, но в бланке нет граф для специалистов. Это что, просто подразумевается? Или нужно подкалывать отдельный лист с анализами и заключениями врачей? Потому как бланк, судя по всему, для заполнения только педиатром...
ну вот не знаю) я ж писала, что у нас абсолютно всем выдали направления на медосмотр! и знаю еще несколько школ, в которых так же) ... не думаю, что у всех дети на учете и с хрон. заболеваниями ... и опять же направляют не только к тем врачам по которым есть проблемы, но и еще по другим гоняют - хотя конечно это может быть просто самодеятельность участковой, т.к. список врачей она пишет)
и кстати, про пробу Руфье у нас как раз и молчат))) или это уже в самом конце у педиатра делается? а то мы всё никак до педиатра не дойдем)))
у нас тоже бланк) и как я понимаю такой бланк у всех)
специалистов педиатр пишет на обратной стороне, там же они и ставят печати ... а лицевую сторону заполняет сам педиатр
Короче, у всех все по разному. Нам надо 4 врача пройти с записью в "историю развития", а потом педиатр пишет заключение. Но сегодня еще и выдали бланк, но он расширенный, нам не надо. Это точно от требований врача и школы зависит.
по закону возможно и не может, а в действительности ой как еще может)))
взять хотя бы ту же пробу Руфье: вы её перед поступлением в 1кл делали? мы нет) и о ней я только тут на форуме узнала))) у нас никто из знакомых её не делал ... далее пример - справка из тубдиспансера: в нашей школе при поступлении её требовали у всех, а в соседней школе она была не нужна) ... думаю, что таких примеров можно найти множество ... так что всё же зависит и от школы и от поликлиники)
Ой девочки... Перечитала темку. Честное слово, всё это для меня как японский язык. Мы с поликлиникой не контактируем месяцев с 5ти. Карточка у меня на руках есть, но там так мало написано))) Может, кто-то подскажет с чего мне начать? Допустим, всех положеных врачей я где-нибудь пройду. И анализы, положим, сдам. Куда потом мне нести всё это добро? Вот же ж, блин, жили себе не тужили без этих дохторов-поликлиник больше 5ти лет, так всё равно с ними пересекаться
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
начинать надо с участкового педиатра и нести всё тоже надо ему)
нам участковая писала заключение и сама носила на подпись к заву ... ну а потом оформленную мед. карточку-тетрадку надо отнести в школу (обычно сдаются все документы вместе, но если мед. карта еще в процессе доделывания, то потом её можно донести отдельно)
Мы собираемся в частную, но туда, наверное, тоже надо... Вобщем, начну со школьной медсестры . И может подскажете, что бы мне такое придумать участковому педиатору - где я болталась 5 лет?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки