Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 17 из 83 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1659
  1. Вверх #321
    illusion
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы не проходили медкомиссию ни разу.Только Перед первым классом и сейчас перед пятым. И в школу врачи не приходят. Есть знакомые, учатся в классах постарше нас, тоже ничего не проходят.
    Кто сильно хочет - тот сам пройдет. Обязаловки сейчас нет.
    да уж, понятно что ничего не понятно)))
    у нас в школе всем выдали направление на медосмотр ... и в поликлинике мы отнюдь не единственная такая школа) ... и проходят ученики всех классов
    получается что для каждой школы и поликлиники свои правила(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для томянка
    У нас в школе пока не пройдешь мед.осмотр на физкультуру не пускают

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да уж, понятно что ничего не понятно)))
    у нас в школе всем выдали направление на медосмотр ... и в поликлинике мы отнюдь не единственная такая школа) ... и проходят ученики всех классов
    получается что для каждой школы и поликлиники свои правила(((
    мы тоже с 6 пол-ки и тоже получили справки в школу. только я не поняла, их сейчас принести нужно в школу или к след.году? я подписала у педиатра сейчас.

4. Вверх #324
    illusion
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    мы тоже с 6 пол-ки и тоже получили справки в школу. только я не поняла, их сейчас принести нужно в школу или к след.году? я подписала у педиатра сейчас.
    если подписали, то уже и несите) надо сдать сейчас)
    нам сказали принести до мая или в крайнем случае до летних каникул
    кстати, кроме осмотра врачей вы какие-то анализы сдавали? а то нам педиатр направления не выдала, а по несколько раз в поликлинику ходить не хочется)))

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    если подписали, то уже и несите) надо сдать сейчас)
    нам сказали принести до мая или в крайнем случае до летних каникул
    кстати, кроме осмотра врачей вы какие-то анализы сдавали? а то нам педиатр направления не выдала, а по несколько раз в поликлинику ходить не хочется)))
    у нас были сданные анализы, педиатр их даже не смотрела и не спрашивала. и в прошлом году сказала пройти лора, хирурга, окулиста, а в этом только хирург (у нас грыжа и вальгус).

6. Вверх #326
    illusion
    у нас были сданные анализы, педиатр их даже не смотрела и не спрашивала. и в прошлом году сказала пройти лора, хирурга, окулиста, а в этом только хирург (у нас грыжа и вальгус).
    спасибо)
    значит анализы специально сдавать не будем)
    и получается, что список врачей еще и из года в год меняется)))
    ну в этом мы уже всех прошли) посмотрим какой список будет в след. году)))

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    и всё же каждый год надо проходить врачей (список корректируется под каждого ребенка в зависимости от проблем, но конечно же короче чем при поступлении в школу) ... так что от медкомиссии никуда не уйти(
    по поводу очередей согласна - у нас в ДП№6 на Глушко тоже громадные очереди(((
    Каждый год не надо.Только если у ребенка есть хронические заболевания и он стоит на учете.
    Каждый год только пробу Руфье и все.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Я так понимаю, Вам выдали бланк справки для медосмотра?
    Нас направили на медкомиссию, но в бланке нет граф для специалистов. Это что, просто подразумевается? Или нужно подкалывать отдельный лист с анализами и заключениями врачей? Потому как бланк, судя по всему, для заполнения только педиатром...

9. Вверх #329
    illusion
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Каждый год не надо.Только если у ребенка есть хронические заболевания и он стоит на учете.
    Каждый год только пробу Руфье и все.
    ну вот не знаю) я ж писала, что у нас абсолютно всем выдали направления на медосмотр! и знаю еще несколько школ, в которых так же) ... не думаю, что у всех дети на учете и с хрон. заболеваниями ... и опять же направляют не только к тем врачам по которым есть проблемы, но и еще по другим гоняют - хотя конечно это может быть просто самодеятельность участковой, т.к. список врачей она пишет)
    и кстати, про пробу Руфье у нас как раз и молчат))) или это уже в самом конце у педиатра делается? а то мы всё никак до педиатра не дойдем)))

Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вам выдали бланк справки для медосмотра?
    Нас направили на медкомиссию, но в бланке нет граф для специалистов. Это что, просто подразумевается? Или нужно подкалывать отдельный лист с анализами и заключениями врачей? Потому как бланк, судя по всему, для заполнения только педиатром...
    у нас тоже бланк) и как я понимаю такой бланк у всех)
    специалистов педиатр пишет на обратной стороне, там же они и ставят печати ... а лицевую сторону заполняет сам педиатр

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Короче, у всех все по разному. Нам надо 4 врача пройти с записью в "историю развития", а потом педиатр пишет заключение. Но сегодня еще и выдали бланк, но он расширенный, нам не надо. Это точно от требований врача и школы зависит.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Короче, у всех все по разному. Нам надо 4 врача пройти с записью в "историю развития", а потом педиатр пишет заключение. Но сегодня еще и выдали бланк, но он расширенный, нам не надо. Это точно от требований врача и школы зависит.
    Не может быть по разному.Есть закон,которому подчиняются все школы.
    Бланки все одинаковые всем дают.
    НО проходят врачей только больные дети.Здоровые-проба Руфье и подпись педиатра.

12. Вверх #332
    illusion
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Не может быть по разному.Есть закон,которому подчиняются все школы.
    Бланки все одинаковые всем дают.
    НО проходят врачей только больные дети.Здоровые-проба Руфье и подпись педиатра.
    по закону возможно и не может, а в действительности ой как еще может)))
    взять хотя бы ту же пробу Руфье: вы её перед поступлением в 1кл делали? мы нет) и о ней я только тут на форуме узнала))) у нас никто из знакомых её не делал ... далее пример - справка из тубдиспансера: в нашей школе при поступлении её требовали у всех, а в соседней школе она была не нужна) ... думаю, что таких примеров можно найти множество ... так что всё же зависит и от школы и от поликлиники)

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ой девочки... Перечитала темку. Честное слово, всё это для меня как японский язык. Мы с поликлиникой не контактируем месяцев с 5ти. Карточка у меня на руках есть, но там так мало написано))) Может, кто-то подскажет с чего мне начать ? Допустим, всех положеных врачей я где-нибудь пройду. И анализы, положим, сдам. Куда потом мне нести всё это добро? Вот же ж, блин, жили себе не тужили без этих дохторов-поликлиник больше 5ти лет, так всё равно с ними пересекаться
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #334
    illusion
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ой девочки... Перечитала темку. Честное слово, всё это для меня как японский язык. Мы с поликлиникой не контактируем месяцев с 5ти. Карточка у меня на руках есть, но там так мало написано))) Может, кто-то подскажет с чего мне начать ? Допустим, всех положеных врачей я где-нибудь пройду. И анализы, положим, сдам. Куда потом мне нести всё это добро? Вот же ж, блин, жили себе не тужили без этих дохторов-поликлиник больше 5ти лет, так всё равно с ними пересекаться
    начинать надо с участкового педиатра и нести всё тоже надо ему)
    нам участковая писала заключение и сама носила на подпись к заву ... ну а потом оформленную мед. карточку-тетрадку надо отнести в школу (обычно сдаются все документы вместе, но если мед. карта еще в процессе доделывания, то потом её можно донести отдельно)

15. Вверх #335
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Смотря к какой школе вы относитесь, обычно завучи знают, из какой поликлиники нужно нести медкарту(в пол-ке этим всем ведает зав. ДШО), потому что каждая школа закреплена за определенным детским мед.учереждением.

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мы собираемся в частную, но туда, наверное, тоже надо... Вобщем, начну со школьной медсестры . И может подскажете, что бы мне такое придумать участковому педиатору - где я болталась 5 лет ?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #337
    illusion
    Мы собираемся в частную, но туда, наверное, тоже надо... Вобщем, начну со школьной медсестры . И может подскажете, что бы мне такое придумать участковому педиатору - где я болталась 5 лет ?
    конечно подойдите в школу и всё разузнайте у медсестры)
    а участковой я думаю всё равно где вы были)))

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Это не проблема вообще. Ну не болел ребенок. Мы тоже со старшим ребенком последний раз были пред первым классом, сейчас вот перед пятым идем.

19. Вверх #339
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Если вы идете в частную школу, то проблема с участковым врачом тоже будет решена.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Смотря к какой школе вы относитесь, обычно завучи знают, из какой поликлиники нужно нести медкарту(в пол-ке этим всем ведает зав. ДШО), потому что каждая школа закреплена за определенным детским мед.учереждением.
    Абсолютно все равно из какой поликлиники,не обязательно из той,к какой прикреплена школа.
    Мы прописаны в одном районе,в школе в другом районе,поликлиника где наблюдаемся в третьем районе.
    Оттуда и приносили справки и перед 1 классом и потом-проблем не было никогда.

Ответить в теме
Страница 17 из 83 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права