Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 547
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    какой выход предлагаете?
    Давать шанс новым - это Удар и Свобода. Еще есть время анализировать и рисковать.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    вот один то же так думал
    http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/07feb2010/shybko.html

только там депутат ВР был, хоть и бывший, его менты отпустили, а тебя точно в кутузку на ночь оформят
    Не путай божий дар...

Закон ему так и не показали, так как его нет.
    А во вторых -
    По её словам, бывший народный депутат вел себя "очень грубо и нагло".

По информации Скориной, по данному факту составлен соответствующий акт.
    Ну составили акт и что?
    Акт можно составить по любому поводу, даже что дедушка почесал за ухом.

Так что не надо ерунду писать.
    Может реально всех расстрелять за неявку на выборы?

3. Вверх #323
    Посетитель
    исче)) песочница без песка!!! И они могут ещё о чем-то говорить?????
    Изображения

4. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Давать шанс новым - это Удар и Свобода. Еще есть время анализировать и рисковать.
    Согласен. Возьмите просто почитайте программу Свободы. Там конкретно и по пунктам. Удар вряд ли, там наливайченко(( Надо понять, что идет узурпация власти, поэтому надо поддержать в любом случае других!!!

5. Вверх #325
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    исче)) песочница без песка!!! И они могут ещё о чем-то говорить?????
    У тебя-то хоть песочница, в нашем дворе, зловонном просто кучу песка высыпали а кошечки стательно это все использовали по назначению...

Кстати, только сегодня увидел, что отмотстки так заботливо сделанные творческим дуэтом кивалов-осауленка начали проваливаться. Дом-то подмываемый канализационными стоками проседает и тянет за собой асфальт...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    У тебя-то хоть песочница, в нашем дворе, зловонном просто кучу песка высыпали а кошечки стательно это все использовали по назначению...

Кстати, только сегодня увидел, что отмотстки так заботливо сделанные творческим дуэтом кивалов-осауленка начали проваливаться. Дом-то подмываемый канализационными стоками проседает и тянет за собой асфальт...
    Ты понимаешь, мне радоваться нечему. Дело в том, что на первой фотографии в посте "исче"... видно как провалилась земля от машин!!! А там все коммуникации, тепло, вода и.т.д. На четвертом фото, где-то под корнями или рядом находится колодец ( или коллектор точно не знаю) так вот, как рассказывал дворник, после дождя он переполняется и вода смешивается с гавном и пока не просохнет, стоит жуткая вонь!!! Я писал в приморскую райадминистрацию, всем ПО.Й. А в соседнем доме, жкс не может сделать ограждение чтобы вода не затекала в подвал, а там всё и трубы и газ, всё всё всё!!!Зачем они платят и за что я не понимаю! Вообщем пока не будет ОСМД не будет ничего.Поворуют ещё немножко, а там дай БОГ всё наладится)

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Antocha
    Ты понимаешь, мне радоваться нечему. Дело в том, что на первой фотографии в посте "исче"... видно как провалилась земля от машин!!! А там все коммуникации, тепло, вода и.т.д. На четвертом фото, где-то под корнями или рядом находится колодец ( или коллектор точно не знаю) так вот, как рассказывал дворник, после дождя он переполняется и вода смешивается с гавном и пока не просохнет, стоит жуткая вонь!!! Я писал в приморскую райадминистрацию, всем ПО.Й. А в соседнем доме, жкс не может сделать ограждение чтобы вода не затекала в подвал, а там всё и трубы и газ, всё всё всё!!!Зачем они платят и за что я не понимаю! Вообщем пока не будет ОСМД не будет ничего.Поворуют ещё немножко, а там дай БОГ всё наладится)
    Ничего не наладится, не надейтесь. У нас малоквартирный дом, мы ВСЕ делаем сами...соседи-адекватные. Трубы меняем, крышу чиним, газон шикарный...поливалку сами купили...не все пашут, но деньги сдают 80%...Вот уберем все сами( зимой лед порубят мужчины, есть еще такие)... и в ЖЭК..." Будьте добры!!! Люди!!!! Мы уже все убрали...ПРОСИМ!!!! мусор вывезете...." через неделю-две после звонков(звоним все время, каждый день)...дворник все-таки заходит...Но...СДПД тоже все платят... Не с кем связываться...кому справка...кому еще что-то..плата за спокойствие...

8. Вверх #328
    I was lightning
    before the thunder
    Покажи мне дом, в котором при пришествии осауленки навелся хоть мало-мальский порядок!
    Весь высокоэтажный Фонтан (особенно дворы и глухомани) предоставлены самим себе. Дома по факту брошены. До них никому нет дела.

Я никогда не обращал внимания на этого кивалова. Ну кивалов и что с того? Мне от него было не холодно ни жарко.

В моем доме постоянно что-то происходило. При Гурвице чинили-латали-что-то меняли, что-то не успели. Проблема с канализацией возникла года два назад.
    НО с тех пор, как появилась эта осауленка и от ее тупости, бесхозяйственности, халатности мой дом стал тонуть в этой канализации а в ЖЭКе отвечают стабильно: "нет денег-все силами жильцов". Фундамент дома размыт настолько, что уже проседает уложенный 2 месяца назад с такой помпой асфальт.

И ты еще и не имеешь права возмущаться-иначе угрозы сыпятся. Поэтому я и говорю: молчание-смерть.
    Кивалову не нужна огласка его темных делишек. И осауленка и ее бесхозяйстенность это несмываемое пятно на его репутации, лучше уж она бы сидела у себя в юракадемии и взятки со студентов брала...

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Ничего не наладится, не надейтесь. У нас малоквартирный дом, мы ВСЕ делаем сами...соседи-адекватные. Трубы меняем, крышу чиним, газон шикарный...поливалку сами купили...не все пашут, но деньги сдают 80%...Вот уберем все сами( зимой лед порубят мужчины, есть еще такие)... и в ЖЭК..." Будьте добры!!! Люди!!!! Мы уже все убрали...ПРОСИМ!!!! мусор вывезете...." через неделю-две после звонков(звоним все время, каждый день)...дворник все-таки заходит...Но...СДПД тоже все платят... Не с кем связываться...кому справка...кому еще что-то..плата за спокойствие...
    А какая справка может понаадобиться? Пример? типа детей в школу? И вообще завидую вам белой завистью, у нас одни...... Разговаривать просто не с кем)) Недаавно по 7 рублей на уборку собирали, как будто был на сражении))

10. Вверх #330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Покажи мне дом, в котором при пришествии осауленки навелся хоть мало-мальский порядок!
    Весь высокоэтажный Фонтан (особенно дворы и глухомани) предоставлены самим себе. Дома по факту брошены. До них никому нет дела.

Я никогда не обращал внимания на этого кивалова. Ну кивалов и что с того? Мне от него было не холодно ни жарко.

В моем доме постоянно что-то происходило. При Гурвице чинили-латали-что-то меняли, что-то не успели. Проблема с канализацией возникла года два назад.
    НО с тех пор, как появилась эта осауленка и от ее тупости, бесхозяйственности, халатности мой дом стал тонуть в этой канализации а в ЖЭКе отвечают стабильно: "нет денег-все силами жильцов". Фундамент дома размыт настолько, что уже проседает уложенный 2 месяца назад с такой помпой асфальт.

И ты еще и не имеешь права возмущаться-иначе угрозы сыпятся. Поэтому я и говорю: молчание-смерть.
    Кивалову не нужна огласка его темных делишек. И осауленка и ее бесхозяйстенность это несмываемое пятно на его репутации, лучше уж она бы сидела у себя в юракадемии и взятки со студентов брала...
    Ну брошены, ну осауленко))) А что делать??? А вы кстати не пробовали ОСМД создать???

11. Вверх #331
    I was lightning
    before the thunder
    Ну брошены, ну осауленко))) А что делать??? А вы кстати не пробовали ОСМД создать???
    Ага, когда были пару иннициативных человек осенью прошлого года, так приперлась эта осауленко, поставила площадку во дворе, насыпала гравия. Летом заделали внутридворовой проезд асфальтом и все как-то умолкли. А дом разрушается. Да и не потянут жильцы ремонт сетей-это очень дорогое удовольствие чинить сети, особенно в рушащемся доме.

12. Вверх #332
    А какая справка может понаадобиться? Пример? типа детей в школу?

Да и такая тоже...любая..Вы знаете, что по закону нашему, чиновник НАМ ничего не должен..он не обязан перед нами отчитываться...мы ему -НИКТО и имя наше-НИКАК. Они должны только отчитываться СВОЕМУ НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ НАЧАЛЬНИКУ...мы для них вообще пыль земная... ЖЭК на Сегедской, за стомат.поликлин....-в узком коридоре, где 2 человека не развернутся, где нет света, и на информационном стенде вообще ничего не видно...СТОЯТ на одной ноге несчастные пожилые люди...беременные женщины...дышать нечем.. стульев мало..отойти нельзя...-за СПРАВКАМИ!!! К паспортистке, потом к бухгалтеру, потом к начальнику (печать заветная у нее) А в кабинетах, под кондиционерами,-со светом и столом-и хамскими рожами в основном,-работники ЖЕКа...радость наша...
    Эту шваль надо просто выбрасывать из кабинетов...сами не уйдут...Причем из всех кабинетов, сами не уйдут, не мечтайте...

13. Вверх #333
    Милиция сообщает о ручках с исчезающими чернилами также и в Киевской области
    // NEWSru.ua // Украина // 7 февраля 2010 г.

Мне может кто-то объяснить, зачем им надо,чтобы мы ходили на выборы и голосовали,зачем им эти баннеры???? Если идет фальсификация при подсчете голосов, если есть ручки с исчезающими чернилами, если и так всем все ясно, ТО ЗАЧЕМ МЫ ИМ ТАК НУЖНЫ????

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Мне только непонятно, почему представители оппозиции себя никак не проявляли. Кто=то что-то о них знает?

15. Вверх #335
    User banned
    Милиция сообщает о ручках с исчезающими чернилами также и в Киевской области
    // NEWSru.ua // Украина // 7 февраля 2010 г.

Мне может кто-то объяснить, зачем им надо,чтобы мы ходили на выборы и голосовали,зачем им эти баннеры???? Если идет фальсификация при подсчете голосов, если есть ручки с исчезающими чернилами, если и так всем все ясно, ТО ЗАЧЕМ МЫ ИМ ТАК НУЖНЫ????
    Наверное для видимости как в советские времена.

16. Вверх #336
    User banned
    у меня впечатление , что они так развлекаються устраивая для нас якобы мы кого то выбораем. и что бы мы побольше между собой грызлись за кого голосовать. а они тем временем будут дальше воровать это ини нам развлеваловку такую устраивают, национальное украинское развлечение " выборы". выборы , выборы , все кандидаты ....... ( слова не мои народные )
    Последний раз редактировалось megera1313; 09.09.2012 в 21:38.

17. Вверх #337
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    у меня впечатление , что они так развлекаються устраивая для нас якобы мы кого то выбораем. и что бы мы побольше между собой грызлись за кого голосовать. а они тем временем будут дальше воровать
    У меня не впечатление. У меня уверенность.
    Только что-то еще ни одного желающего голосовать за него не нашел.
    И никто не боится его-этого кивалова, вот что самое странное Их цель-задавить-запугать-заткнуть рты. И тут ничего не вышло.
    Да и с баннерами это мы такой шум подняли, что вынудили эту нелюдь дать указание снимать свою агитацию...

18. Вверх #338
    Посетитель
    А какая справка может понаадобиться? Пример? типа детей в школу?

Да и такая тоже...любая..Вы знаете, что по закону нашему, чиновник НАМ ничего не должен..он не обязан перед нами отчитываться...мы ему -НИКТО и имя наше-НИКАК. Они должны только отчитываться СВОЕМУ НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ НАЧАЛЬНИКУ...мы для них вообще пыль земная... ЖЭК на Сегедской, за стомат.поликлин....-в узком коридоре, где 2 человека не развернутся, где нет света, и на информационном стенде вообще ничего не видно...СТОЯТ на одной ноге несчастные пожилые люди...беременные женщины...дышать нечем.. стульев мало..отойти нельзя...-за СПРАВКАМИ!!! К паспортистке, потом к бухгалтеру, потом к начальнику (печать заветная у нее) А в кабинетах, под кондиционерами,-со светом и столом-и хамскими рожами в основном,-работники ЖЕКа...радость наша...
    Эту шваль надо просто выбрасывать из кабинетов...сами не уйдут...Причем из всех кабинетов, сами не уйдут, не мечтайте...
    Скажите мне пожалуйста)))) Где вывидели такой закон где чиновник может делать всё, а мы для него пыль??? Где? Советую почитать, http://voshod.ucoz.ua/forum/23-43-1

19. Вверх #339
    Я с Вами согласна, ВалентинаТ только в том, что в теории у нас права есть,их много, они хорошие. А на практике надо иметь много свободного времени, железные нервы, для того , чтобы свои права реализовать....Я уважаю людей, которые связываются с нашими чиновниками, НО!!! мне еще пожить хочется... Да если и докажешь Жеку, что они неправы, кто выполнять будет решения судов??? Жек оштрафуют на какую-то сумму, а у них денег нет, как всегда...и дальше что??? Ждать пока по 9 гривен12 копеек мне кто-то что-то возместит??? Так столько не живут...

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    лично я два заберу и дома сожгу на ритуальном огне)
    вот за этот пост мне поставил + один человечек. Не столько интересен пост и плюс за него, сколько ник форумчанина
    https://forumodua.com/member.php?u=416138

Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права