Тема: Стрип клубы

Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 743
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для LesliV
    Ну....в этой жизни надо всё попробовать....В 20 лет ты бегаешь и снимаешь деньги из одного банкомата,чтобы вложить в другой))))а лет в 50(плюс минус) ты сидишь и философски об этом размышляешь.....такова се ля ви......Зато не будет удручать то,что так было близко, а ты не попробовал....))))

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Зато не будет удручать то,что так было близко, а ты не попробовал....))))
    не попробовать что ? как тратишь деньги на какую-то девушку которая просто танцует возле тебя ? как по мне то гораздо приятнее потратить на ту, от которой получишь ВСЁ (и речь не про шлюх ищет, а про нормальных)! ну в прочем каждому своё

3. Вверх #323
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    не попробовать что ? как тратишь деньги на какую-то девушку которая просто танцует возле тебя ? как по мне то гораздо приятнее потратить на ту, от которой получишь ВСЁ (и речь не про шлюх ищет, а про нормальных)! ну в прочем каждому своё

В стрип клубе девушки в первую очередь танцуют. затем и идут туда. Я считаю что посмотреть как танцуют девушки, почувствовать каково это когда к тебе столько внимания сразу - льстит любому мужчине.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Людмила26
    со мной на стрип-пластику ходила девчонка, её в x забрали)
    всё хотим сходить, посмотреть на неё)
    не была в стрип-клубе ни разу =)

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В стрип клубе девушки в первую очередь танцуют. затем и идут туда. Я считаю что посмотреть как танцуют девушки, почувствовать каково это когда к тебе столько внимания сразу - льстит любому мужчине.
    ну это видать такие мужчины как дети, что очень хотят внимания к своей персоне
    мне лично не льстит, если ко мне проявляют излишнее внимания - значит от меня чего-то хотят, в данном случае в стрип клубе они хотят потрусить на деньги

Цитата Сообщение от Людмила26 Посмотреть сообщение
    со мной на стрип-пластику ходила девчонка, её в x забрали)
    всё хотим сходить, посмотреть на неё)
    не была в стрип-клубе ни разу =)
    многие туда ходят, я даже знаю парочку уважающих себя персон, но большинство для себя, парню показать, и только единичные экземпляры захотят потом этим деньги зарабатывать
    интересно девочка в Х клубе уже втянулась в коллектив и услугу "ручного массажа" а может и ртом тоже оказывает ?
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 17.10.2010 в 09:49.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Людмила26
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение

многие туда ходят, я даже знаю парочку уважающих себя персон, но большинство для себя, парню показать, и только единичные экземпляры захотят потом этим деньги зарабатывать
    интересно девочка в Х клубе уже втянулась в коллектив и услугу "ручного массажа" а может и ртом тоже оказывает ?
    хм.. не знаю-не знаю.. я видела её всего раза 3 у нас в фитнес-центре.)
    потом она ушла и её дальнейшая судьба мне неизвестна.
    для себя - согласна, работать точно не пошла бы

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна - Посмотреть сообщение
    во-первых люди есть(их кол-во не означает качество),во-вторых преподаватели окончили вузы хореографии
    у вас так меого информации о клубе ! вы наверно являетесь там каким то работником.может хореографом?

8. Вверх #328
    Новичок
    Цитата Сообщение от CtrlX Посмотреть сообщение
    Прочитал всю ветку...

Думаю пойти в зажигалку в день полный стрептиз...

Прошу ответить тех, кто там был:
    1. Вход с пригласительным 50 гр.?
    2. полный стриптиз: среда и воскр.?
    3. Сколько там стриптизерш, как долго каждая танцует, танцуют без перерыва или только когда заходит новый гость?
    4. Сколько стоит примерно пиво или кола?
    5. Можно ли зайти, взять пиво, посидеть 1-2 часа, без дополнительных поборов?

Заранее благодарен.
    в зажигалке плохо тамнет нормальных телок.

9. Вверх #329
    Новичок
    Цитата Сообщение от ode$$a Посмотреть сообщение
    Боже от куда в красивых девушках(если это не вы на фото пардоньте) столько негатива?
    читая ваш пост напрашивается мысль что вы имеете к зажигалке прямое отношение.. )

Были мы в Аксисе, и у нас о нем совершенно противоположное мнение сложилось.. Работают красивые и приятные в общении девушки кстати в отличии от зажигалки где если я не ошибаюсь работает 4 девушки(мне так показалось) и не самой приятной внешности в аксисе работает больше 20 штук точно. Да есть пару совсем "не модельной внешности", но что бы волосатые ноги это вы загнули =)))

Опять же понравился интерьер, отличная кухня.. по поводу шоу, мы были там с иностранными гостями они были в восторге от канкана!

Цены там может на что то и выше чем в зажигалке но и уровень клуба абсолютно другой простите.. да и если за вас платили как вы говорите вам не все равно сколько что стоит?

Мы были в зажигалке один раз, так же зашли как и вы посидели и ушли, шоу ни какого по моему не видели, девочек мало, клуб сам маленький в общем не понравилось нам там..

вообщем на вкус и кошелек..
    согласен мне тоже не понравилось!в аксисе девочек было меньше чем 20 но всеравно дохрена!приятно пахнут не прыгают как голодные все культурно.конечно есть пара дев которых я бы убрал или отправил в зал для похудения)а нет! есть одна прилипала еще отказаться от ее танца не реально но не грубиянка.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от nebritiw Посмотреть сообщение
    согласен мне тоже не понравилось!в аксисе девочек было меньше чем 20 но всеравно дохрена!приятно пахнут не прыгают как голодные все культурно.конечно есть пара дев которых я бы убрал или отправил в зал для похудения)а нет! есть одна прилипала еще отказаться от ее танца не реально но не грубиянка.

вы прежде чем так активно пиарить клуб, потрудилис бы прочитать правила. Здесь общаются культурные люди.
    Ваши три сообщения и все три в этой ветке - вы едва зарегистрировались и ринулись в бой. а тем временем реклама на форуме платная.

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Блин..снять бабки из одного банкомата, чтобы вложить их в другой. И всё ради каких-то нелепых телодвижений незнакомых барышень вокруг твоей оси
    так познакомься!что мешает?я уже договорился,а как у кого...

12. Вверх #332
    Новичок
    вы прежде чем так активно пиарить клуб, потрудилис бы прочитать правила. Здесь общаются культурные люди.
    Ваши три сообщения и все три в этой ветке - вы едва зарегистрировались и ринулись в бой. а тем временем реклама на форуме платная.
    с правилами ознакомлен!остались впечатления об отдыхе

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Axis-пришли......были техн.неполадки......устраняли мин 10-15....
    как то мы их в расплох что ли застали%)))
    Администратор-милая,сама танцевать отказалась.....)Девочки-человек 10-12......из них всех я бы 7 оставила,самые яркие:девочка из Харькова-очень живая,с огоньком в глазаххх,а тело-божественное....,девочка с короткой стрижкой-брюнетка жгучая с очень грудью красивой......,но пока танцевала белье не снимла,сняла только в привате
    очень растроили некоторые дамы огромезнейшими синяками,в таком кол-ве,как буд-то их били день и ночь...оченб неэстетично
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

14. Вверх #334
    Аннеточка
    они по ночам на Таможке наверно подрабатывают еще, а там клиент суровый, вот и синяки

вывод: в Axisе с хорошим товаром пытаются впихнуть и бракованный

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Cool MAN,возможно Вы правы)))
    да,только бракованного больше(
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для malvina27
    Подскажите,а есть ли у нас мужской стриптиз где-то?

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от nebritiw Посмотреть сообщение
    у вас так меого информации о клубе ! вы наверно являетесь там каким то работником.может хореографом?
    Нет уважаемый Nebritiw, хореографом в Х клубе являюсь я. Смешно читать Комментарии о стрип клубах. Всегда будут люди которые захотят прийти и посмотреть на танцовщиц. И чем больше разных клубов тем лучше. Все выбирают кому что нравится. Хклуб Зажигалка Распутин и Axis. И чтобы не писали здесь про Хклуб это не влияет на его успешность. У нас всегда есть клиенты . И хозяева других клубов к нам заходят в будние дни а нет даже мест свободных. Конечно зависть страшное чувство и начинают поливать клуб грязью. А мы еще один открыли в Е . Так что не дождетесь!!! Всех приглашаю к нам . я принимаю здоровую критику и прислушиваюсь к ней но не нужно обижать всех девченок это некорректно. Просто приходите и отдыхайте !!!!!

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Конечно зависть страшное чувство и начинают поливать клуб грязью. А мы еще один открыли в Е . Так что не дождетесь!!! Всех приглашаю к нам . я принимаю здоровую критику и прислушиваюсь к ней но не нужно обижать всех девченок это некорректно. Просто приходите и отдыхайте !!!!!

А кто кому завидует, можно уточнить? Прислушиваетесь к критике чего? Поведения танцовщиц или их профессиональных навыков? Всех девочек никто не обижает, каждый высказывает свою точку зрения, на что имеет право.
    Про Х клуб в Ё уже слышала, говорят пока идти не стоит.

19. Вверх #339
    exacting
    судя по отзывам людей в текущем топике складывается впечатление что вообще никуда из существующих стрип клубов идти не стоит, везде какая-то лажа
    А самое главное что посещение стрип клуба и не отдых вовсе. Девушки которые навязываются потанцевать за денежки или чтобы их угостили вызывают отвращение и больше напоминают попрошаек на перекрестках.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для RADALENA
    А кто кому завидует, можно уточнить? Прислушиваетесь к критике чего? Поведения танцовщиц или их профессиональных навыков? Всех девочек никто не обижает, каждый высказывает свою точку зрения, на что имеет право.
    Про Х клуб в Ё уже слышала, говорят пока идти не стоит.
    Прислушиваемся к критике всего. А если у вас на все своя точка зрения так что же вы других слушаете когда вам советуют не идти в Х клуб в Е ?

Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права