Ну а вдруг? потребуете ли вы справки в таком случае? или положитесь на презерватив?
Ну а вдруг? потребуете ли вы справки в таком случае? или положитесь на презерватив?
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
ну у нас в школе не чего даже близко не рассказывали про секс и предохранение + даже тему что есть в учебнике про строение и месячные... вообще пропустили
думаю что скандал подымать было вообще не нужно !!! увидела, заделай вид что не чего не заметила
печальная но правда многие боятся идти к доктору + знаю не по наслышке что есть те что разводят на лечение даже здоровых, лучше бы они предлагали ( или разводили ) проверяться каждые пол года-год
а с "бабушкой" в аптеке правильно подмечено, многие мнутся возле входа но зайти и купить бояться или стесняются![]()
С лечением надо включать свою голову - один раз сходить к специалисту, взять направление на анализы, если они не сдают в гос лабораторию материал. Спросить что все это значит(результаты анализов), как она собирается лечить, сходить домой подумать, почитать в инете про все это, можно для перестраховки сходить к другим спецам, прийти опять к дохтору, тока уже на лечение. Да и раз в пол годика стабильно появляться - как показывает практика профилактика лучшее лечение.
Действительно, когда была беременная столкнулась с тем, что врачи очень хотят заработать сами и дать заработать коллегам. После каждого врача, даже стоматолога надо время подумать, а не слепо доверяться им. Сейчас к сожалению не то время
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Ну, улетучится, туда ему и дорога, значит не вы нужны, а просто перепих...а по мне, так и перепих лучше обезопасить))) - не встречала отказавшихся, честно. Хотя, есть такой подвох как инкубационный период - у ВИЧ он до полугода может продолжаться, и анализы могут не показать, да еще так как у нас это сейчас все проверяют...![]()
согласна.....полгода по анализам чистый,а на самом деле идёт полное заражение....предохраниться на все сто просто не реально......
Знаю случай один,девушка любит гульнуть(замужем,двое детей)каждый её любовник думает,что первый после мужа,естественно не предохранялись....попалась на одного который регулярно посещает уролога,оказывается у неё более 6-ти инфекций.....она ему оплачивала лечение.А сама ходит больна!вот-так вот!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А по теме - тщательно выбирайте партнёров...Тогда и бояться не надо.
хрю-хрю)))
1.Вы считаете, что , собственно , искренние отношения предполагают ложь?
Между взрослыми людьми?
2.Да, я понимаю. Но когда люди встречаются некоторое время и между ними есть откровенность, то , почему бы и не сказать о том, что есть плохого.
3.Согласна. О чём конкретно? О Спиде? да? О сифилисе? Да.
О герпесе? да.
О хламидиях? да.
Кстати, я так сама и не ответила на вопрос.
Да, я бы попросила справку. Грубо, конечно и не нежно.
Но спросила бы.
И не считала бы это глупостью.
Сейчас очень страшно жить, Вы не находите? Столько болезней...![]()
хрю-хрю)))
Это сообщение предполагает что есть справедливость. А это не так.
Справедливости нет.
Пожалуй подпишусь под этим.
Как было бы просто жить, если бы у всех были бы искренние отношения.![]()
Наверное вся заковыка в этом слове - "искренность".
Опять же это слово - "откровенность" ... аналог "искренность" ...
А вот это верно.![]()
![]()
1 Врут не все!Выберайте партнера!
2 Не ведитесь на крайности типа "тихоня" и "оторви и брось", всегда ищи "золотую середину"Выберайте партнера!
3 Ищи догадистыхВыберайте партнера!
Не стесняйтесь знакомится это расширяет круг ваших потенциальных партнеров
и тут уж можно делать правильный выбор...
Социальные закладки