А вот читать мне или нет,это решать мне.А Вы одумайтесь пока не поздно.А то ведь мы все не вечны,и с нас еще спросится.Сообщение от Oldmanша
Тема: Нужен ли аборт?
А вот читать мне или нет,это решать мне.А Вы одумайтесь пока не поздно.А то ведь мы все не вечны,и с нас еще спросится.Сообщение от Oldmanша
А может это хорошо , что аборт стал обычной процедурой : отработанной врачами , обкатанной, банальной и дешёвой. Сколько раньше гибло женщин от абортов и от их последствий . Даже сейчас 70% материнской смертности приходится на смерти о последствий абортов. А сколько криминальных раньше было ! А сколько не пошли делать аборт из-за того, что было дорого ( в советские времена было 50 руб. при средней зарплате инженера 100 руб.). А как их делали до середины 60-х годов без наркоза ? И сколько детей родилось не от желания иметь ребёнка , а от нежелания делать аборт ! Что-бы там не говорили - нежеланный ребёнок всю жизнь несет на себе это клеймо или проклятье или как-то ещё ....Сообщение от Iрися
Так что моё мнение - хорошо, что сейчас аборт стал простым и банальным. Легкость его проведения на желание женщины иметь/неиметь детей не повлияет, а от глупостей и ошибок убережет.
По-моему имелось ввиду не это,а то что аборт женщины делают так,словно это очень просто.Как-будто это равносильно утреннй процедуре чистки зубов.Сообщение от ТТТТТТТТ
А может они , эти женщины, сохраняют хорошую мину при плохой игре ? Вы же не ожидаете , что они будут заползать на кресло с зареванным лицом и вселенским раскаеньем ? Одно дело , что ты болтаешь, другое - как плачет в это время твое сердце ?Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
Смотрю я на всяких атомегов по жизни и постоянно склоняюсь к мнению, что аборты таки нужно чаще чем кажется![]()
Это значит букдет ее личный выбор, ведь это ее жизнь.Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
Дело в том, что там шел разговор о том вроде "неужели вы таких людей в жизни не встрречали". Я имела ввиду своей в фразой, что в жизни нет - на форуме первый раз с таким столкнулась. А то, что Вы тоже против детей, я читала, я весь этот топик отслеживала. И конечно же знаю, что есть мнения, не сходные с моим. Это Ваш личный выбор.Сообщение от Oldmanша
Зайка, а вот это оставьте решать МНЕ ЛИЧНО. И спросится с меня или не спросится - моя проблема, а не Ваша. Почему Вы решаете за других? Вы согласны родить десяток детей - ура! А я вот - нет.Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
Последний раз редактировалось Oldmanша; 27.09.2006 в 21:30.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да чего вы спорите? Все родите, каждый в свое время - кто раньше, а кто позже. А Степанова никогда!!! Может и не нужно иметь детей такой самовлюбленной эгоистичной натуре. Бедные дети от недостатка материнской любви еще маньяками вырастут.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Мадам, придержите язык.Сообщение от Лола
Я, как медик, считаю, что аборты должны быть легальными, потому что запретив их, мы спровоцируем волну криминальных абортов, исход которых, как правило, очень печален. Пугают мотивы и причины, по которым женщины идут на эту процедуру. Я глубоко уверена, что если бы эти дамы, а чаще молодые девочки вовремя включали голову, абортов было бы меньше!
И, кстати, если бы женщины знали саму методику проведения аборта, думаю, они бы перестали относиться к нему с такой лёгкостью - зрелище далеко не из приятных!
А больше всего меня поразил рассказ нашего преподавателя об абортах на поздних сроках.Меня дрожь пробила, когда он описывал, как ножка плода, которую он пытался захватить абортцангом, пыталась высвободиться от него!
Кстати, в книге Улицкой "Казус Кукоцкого" рассматривается вопрос о легализации абортов - очень интересные примеры приводятся.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Согласна.Сообщение от Miriam
Аборты должны быть еще и менее оплачиваемы,таким образом уменьшится количество детей отказников.Огромное количество дам не имея средств на аборт вынашивают плод и в последствии от него отказываются. И это действительно ужасно!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кстати, по поводу нежелания иметь детей. Мамина знакомая (постарше, чем девушки, так активно здесь за это выступающие), которая добилась серьёзных успехов в карьере (ну, хотя бы то, что она доктор наук, профессор уже о многом говорит), как-то сказала своей подруге (тоже успешной в плане карьеры, но к тому же имеющей счастливую семью):
"Я не знаю, какое это счастье иметь детей, но я знаю, какое несчастье их не иметь..."
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Miriam За "девушку" - отдельное спасибо![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я как то в подобии такой темы,дала ссылку на видео...на меня наехали..Сообщение от Miriam
Там зрелище не из приятных...ручка,ножка,вырывающиеся из инструмента..сердебиение,когда ребёнок чувчтвует угрозу щупальцев,которые должны через секунду раздавить голову,что бы легче вынимать было...
...........
это легко исправить...Сообщение от Miriam
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
"сдею сама"...
Правильно, я врач-гинеколог, не надо советоваться со всякими там мужланами, он ещё ребёнка захочет, чуть что, задержка какая- сразу на аборт, в том числе и ко мне, а денежки я люблю!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
корупционер.....Сообщение от alim
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
...Сообщение от SeXy
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.10.2006 в 13:01.
Прости пожалуйста.. =(
я вообще на эту тему больше писать не буду...как то надоело уже и страшно даже..
Социальные закладки