Результаты опроса: Аборт

Голосовавшие
419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Залёт так залёт, надо делать Аборт и не кому не скажу сдею сама.

28 6.68%
  • Скажу и примем решение вместе

259 61.81%
  • сожму зубы и сама буду ростить ребёнка

113 26.97%
  • выброшусь с первого этажа, и буду повтарять пока не разабьюсь

19 4.53%

Тема: Нужен ли аборт?

Закрытая тема
Страница 17 из 75 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1490
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Ага, делайте... Не читайте эту тему, если Вас пугают такие высказывания. А кому-то другому предоставьте право решать самомУ.
    А вот читать мне или нет,это решать мне.А Вы одумайтесь пока не поздно.А то ведь мы все не вечны,и с нас еще спросится.

2. Вверх #322
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Iрися
    Жахає те, що аборт став звичайною процедурою...
    А может это хорошо , что аборт стал обычной процедурой : отработанной врачами , обкатанной, банальной и дешёвой. Сколько раньше гибло женщин от абортов и от их последствий . Даже сейчас 70% материнской смертности приходится на смерти о последствий абортов. А сколько криминальных раньше было ! А сколько не пошли делать аборт из-за того, что было дорого ( в советские времена было 50 руб. при средней зарплате инженера 100 руб.). А как их делали до середины 60-х годов без наркоза ? И сколько детей родилось не от желания иметь ребёнка , а от нежелания делать аборт ! Что-бы там не говорили - нежеланный ребёнок всю жизнь несет на себе это клеймо или проклятье или как-то ещё ....

Так что моё мнение - хорошо, что сейчас аборт стал простым и банальным. Легкость его проведения на желание женщины иметь/неиметь детей не повлияет, а от глупостей и ошибок убережет.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    А может это хорошо , что аборт стал обычной процедурой : отработанной врачами , обкатанной, банальной и дешёвой. Сколько раньше гибло женщин от абортов и от их последствий . Даже сейчас 70% материнской смертности приходится на смерти о последствий абортов. А сколько криминальных раньше было ! А сколько не пошли делать аборт из-за того, что было дорого ( в советские времена было 50 руб. при средней зарплате инженера 100 руб.). А как их делали до середины 60-х годов без наркоза ? И сколько детей родилось не от желания иметь ребёнка , а от нежелания делать аборт ! Что-бы там не говорили - нежеланный ребёнок всю жизнь несет на себе это клеймо или проклятье или как-то ещё ....

Так что моё мнение - хорошо, что сейчас аборт стал простым и банальным. Легкость его проведения на желание женщины иметь/неиметь детей не повлияет, а от глупостей и ошибок убережет.
    По-моему имелось ввиду не это,а то что аборт женщины делают так,словно это очень просто.Как-будто это равносильно утреннй процедуре чистки зубов.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
    По-моему имелось ввиду не это,а то что аборт женщины делают так,словно это очень просто.Как-будто это равносильно утреннй процедуре чистки зубов.
    А может они , эти женщины, сохраняют хорошую мину при плохой игре ? Вы же не ожидаете , что они будут заползать на кресло с зареванным лицом и вселенским раскаеньем ? Одно дело , что ты болтаешь, другое - как плачет в это время твое сердце ?

5. Вверх #325
    User banned Аватар для X3M
    Смотрю я на всяких атомегов по жизни и постоянно склоняюсь к мнению, что аборты таки нужно чаще чем кажется

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Но все таки нужно что-то делать, а то почитает кто-то и тоже примет такую позицию.
    Это значит букдет ее личный выбор, ведь это ее жизнь.

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Посмотрите второй раз. На меня. И знайте - бывают люди, чье мнение не сходно с Вашим Это жизнь.
    Дело в том, что там шел разговор о том вроде "неужели вы таких людей в жизни не встрречали". Я имела ввиду своей в фразой, что в жизни нет - на форуме первый раз с таким столкнулась. А то, что Вы тоже против детей, я читала, я весь этот топик отслеживала. И конечно же знаю, что есть мнения, не сходные с моим. Это Ваш личный выбор.

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    А вот читать мне или нет,это решать мне.А Вы одумайтесь пока не поздно.А то ведь мы все не вечны,и с нас еще спросится.
    Зайка, а вот это оставьте решать МНЕ ЛИЧНО. И спросится с меня или не спросится - моя проблема, а не Ваша. Почему Вы решаете за других? Вы согласны родить десяток детей - ура! А я вот - нет.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 27.09.2006 в 21:30.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Да чего вы спорите? Все родите, каждый в свое время - кто раньше, а кто позже. А Степанова никогда!!! Может и не нужно иметь детей такой самовлюбленной эгоистичной натуре. Бедные дети от недостатка материнской любви еще маньяками вырастут.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #330
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Лола
    Может и не нужно иметь детей такой самовлюбленной эгоистичной натуре.
    Мадам, придержите язык.

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Я, как медик, считаю, что аборты должны быть легальными, потому что запретив их, мы спровоцируем волну криминальных абортов, исход которых, как правило, очень печален. Пугают мотивы и причины, по которым женщины идут на эту процедуру. Я глубоко уверена, что если бы эти дамы, а чаще молодые девочки вовремя включали голову, абортов было бы меньше!
    И, кстати, если бы женщины знали саму методику проведения аборта, думаю, они бы перестали относиться к нему с такой лёгкостью - зрелище далеко не из приятных!
    А больше всего меня поразил рассказ нашего преподавателя об абортах на поздних сроках.Меня дрожь пробила, когда он описывал, как ножка плода, которую он пытался захватить абортцангом, пыталась высвободиться от него!
    Кстати, в книге Улицкой "Казус Кукоцкого" рассматривается вопрос о легализации абортов - очень интересные примеры приводятся.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

12. Вверх #332
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Miriam
    Я, как медик, считаю, что аборты должны быть легальными, потому что запретив их, мы спровоцируем волну криминальных абортов, исход которых, как правило, очень печален. Пугают мотивы и причины, по которым женщины идут на эту процедуру. Я глубоко уверена, что если бы эти дамы, а чаще молодые девочки вовремя включали голову, абортов было бы меньше!
    Согласна.
    Аборты должны быть еще и менее оплачиваемы,таким образом уменьшится количество детей отказников.Огромное количество дам не имея средств на аборт вынашивают плод и в последствии от него отказываются. И это действительно ужасно!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Кстати, по поводу нежелания иметь детей. Мамина знакомая (постарше, чем девушки, так активно здесь за это выступающие), которая добилась серьёзных успехов в карьере (ну, хотя бы то, что она доктор наук, профессор уже о многом говорит), как-то сказала своей подруге (тоже успешной в плане карьеры, но к тому же имеющей счастливую семью):

"Я не знаю, какое это счастье иметь детей, но я знаю, какое несчастье их не иметь..."
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Miriam За "девушку" - отдельное спасибо
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

15. Вверх #335
    User banned Аватар для SeXy
    И, кстати, если бы женщины знали саму методику проведения аборта, думаю, они бы перестали относиться к нему с такой лёгкостью - зрелище далеко не из приятных!
    .
    Я как то в подобии такой темы,дала ссылку на видео...на меня наехали..
    Там зрелище не из приятных...ручка,ножка,вырывающиеся из инструмента..сердебиение,когда ребёнок чувчтвует угрозу щупальцев,которые должны через секунду раздавить голову,что бы легче вынимать было...
    ...........

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для CHAR

"Я не знаю, какое это счастье иметь детей, но я знаю, какое несчастье их не иметь..."
    это легко исправить...
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для alim
    "сдею сама"...
    Правильно, я врач-гинеколог, не надо советоваться со всякими там мужланами, он ещё ребёнка захочет, чуть что, задержка какая- сразу на аборт, в том числе и ко мне, а денежки я люблю!
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от alim
    "сдею сама"...
    Правильно, я врач-гинеколог, не надо советоваться со всякими там мужланами, он ещё ребёнка захочет, чуть что, задержка какая- сразу на аборт, в том числе и ко мне, а денежки я люблю!
    корупционер.....
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от SeXy
    Я как то в подобии такой темы,дала ссылку на видео...на меня наехали..
    Там зрелище не из приятных...ручка,ножка,вырывающиеся из инструмента..сердебиение,когда ребёнок чувчтвует угрозу щупальцев,которые должны через секунду раздавить голову,что бы легче вынимать было...
    ...........
    ...
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.10.2006 в 13:01.

20. Вверх #340
    User banned Аватар для SeXy
    Прости пожалуйста.. =(
    я вообще на эту тему больше писать не буду...как то надоело уже и страшно даже..

Закрытая тема
Страница 17 из 75 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права