|
А Вы сможете сделать елку, там в 307 посте девочка предлагала, только украшеную? и какой нужно вес примерно, и сколько выйдет в цене?
Спасибо огромное за тортик! Торт, как всегда очень вкусный!!!
Анечка, запиши нас, пжл, на НГ тоже, а детали обсудим позже...
Анечка торт был просто супер! спасибо огромное! сумочка просто супер!
Последний раз редактировалось Светлана Соколова; 30.11.2009 в 15:51.
Анюта,доброе утро ,подскажите ,а на завтра случайно нельзя заказать еще тортик ,какой то небольшой )
Анюта, как всегда божественно, малому очень понравилось ))))) А он у нас знатный сладкоежка )))))
СПА-СИ-БО
![]()
Анечка! Подскажите пожайлуста, где в Одессе можно купить хороший кондитерский мешок и насадки к нему? За ранее большое спасибо.
Аня, торт в виде троллейбуса сделать сможете, Наполеон? На 27 декабря, кг 2. Сколько будет стоить? Могу выслать фото.
Анечка, милая, спасибо тебе огромное за торт! Он был просто гвоздем программы, произвел фурор и доставил массу удовольствия и своим видом и своим вкусом!!!!
СПАСИБО!!!!!
http://tort.net.ua/newyear/100-137.htm
Аня, здравствуйте! Посмотрите по ссылке торт №136. Если заказать такой и так чтобы эти тортики были разные по составу и по 1 кг. И еще их не белым покрыть, а чуть голубеньким. И на одном тортике Тигр чтобы сидел, а на втором Дед Мороз и конечно (мне тут подсказывают) про елки не забыть.
А по составу: один - Сникерс, а второй Бананово-вишневыйт торт.
И скиньте во сколько мне это выйдет..... Спасибо.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Анечка! Спасибо,что выручили! Торт был очень вкусный!
Аня, добрый вечер! Очень вкусные отзывы о Ваших тортиках, очень очень хочется попробовать. Принемаете заказ на 7 января.
Социальные закладки