Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 933
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для 22r
    я давно уже пользуюсь услугами "Эталон"-всегда все нормально было!(КАСКО) ИМХО
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Вообще-то я-она)))но речь не об этом)
    Минимальные депозит для работы с крупными банками-это +/- 10-12 000 000 грн,это к примеру центральные офисы,Киев...
    А в областных центрах как правило 2-3 миллиона.
    ну самый пробный минимум о котором знаю я,это 500 000 грн.Меньшей суммы я ни разу не встречала!
    Это конечно не является главным аргументом в пользу Универсальной,но все же не многие страховые компании могут легко и безболезненно распоряжаться такими суммами)А это о чем-то говорит...Для кого-то это не имеет значение,а для меня лично это важно)
    Я интересовалась данным вопросом,потому как в ближайшее время страхуюсь у них по каско,и они мне предложили соблазнительный тариф.
    каждый делает свой выбор)
    Депозит может быть и 100 000грн. (на местном уровне) какой отбой его по премиям дает банк вот главный вопрос. Поверьте если Универсальная разбрасывается депозитами направо и налево это не говорит о правильном подходе к бизнесу и о том что у них все хорошо. Последствия могут наступить позже... Если они вваливают такие огромные деньги и мало что получают в ответ то смысл??? Если бы правильно размещали позиция компании была бы гораздо выше, а не наблюдался бы постепенный спад. Далее смотрите сами что делать.

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    ТО Bittersweet: Признайтесь честно, вы сотрудник данной СК и пытаетесь её тут пропиарить? Ну так уже бы хоть не о депозитах говорили, давайте лучше посмотрим, что люди говорят - http://universalna.strahnadzor.ua/otzyvy/ ну, не самый худший вариант, но я бы на вашем месте, я не был бы так уверен в их КАСКО, а соблазнительный тариф - это что, какие еще компании вы рассматривали?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    я давно уже пользуюсь услугами "Эталон"-всегда все нормально было!(КАСКО) ИМХО
    Или вы счастливчик или тоже, пытаетесь прорекламировать свою конторку, вы у них в офисе то хоть были? http://etalon.strahnadzor.ua/otzyvy/ - а это так, информация к размышлению

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Или вы счастливчик или тоже, пытаетесь прорекламировать свою конторку, вы у них в офисе то хоть были? http://etalon.strahnadzor.ua/otzyvy/ - а это так, информация к размышлению
    я НЕ работаю в СК,а просто написал что у меня с ними ОСОБЫх проблем не возникало!
    я никому не навязываю просто написал где страхуюсь!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    я НЕ работаю в СК,а просто написал что у меня с ними ОСОБЫх проблем не возникало!
    я никому не навязываю просто написал где страхуюсь!
    Ну если КАСКО - то да, это как бы, не дай Бог, исключительно ваши проблемы, а вот на счёт ОСАГО, я бы на вашем месте подумал бы и о других, да и сам бы особо спокоен не был.....

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    ТО Bittersweet: Признайтесь честно, вы сотрудник данной СК и пытаетесь её тут пропиарить? Ну так уже бы хоть не о депозитах говорили, давайте лучше посмотрим, что люди говорят - http://universalna.strahnadzor.ua/otzyvy/ ну, не самый худший вариант, но я бы на вашем месте, я не был бы так уверен в их КАСКО, а соблазнительный тариф - это что, какие еще компании вы рассматривали?

почему вы всех кто пишет отзывы о СК считаете тайными агентами?))))))Может вы один из них и отчаянно боритесь с конкуренцией?)
    Если вам так интересно,то страхование-это вообще не мой профиль!
    На ряду с Универсальной рассматривала Акса,УНИКА,ИНГО,НАСТА!Обошла всех,получила весь комплекс интересующих меня ответов,где-то была более довольна,где-то менее,где-то были схожие тарифные ставки,везде свои +/-,в итоге мы с мужем остановили свой выбор на Универсальной.Просто потому что у них хорошая репутация(опять же отзывы друзей,а не писанина на сайтах),внимательно отнеслись ко всем нюансам,масса предложений,сделали скидку.В ближайшее время оформим все бумаги и подпишем договор)

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    почему вы всех кто пишет отзывы о СК считаете тайными агентами?))))))Может вы один из них и отчаянно боритесь с конкуренцией?)
    Если вам так интересно,то страхование-это вообще не мой профиль!
    На ряду с Универсальной рассматривала Акса,УНИКА,ИНГО,НАСТА!Обошла всех,получила весь комплекс интересующих меня ответов,где-то была более довольна,где-то менее,где-то были схожие тарифные ставки,везде свои +/-,в итоге мы с мужем остановили свой выбор на Универсальной.Просто потому что у них хорошая репутация(опять же отзывы друзей,а не писанина на сайтах),внимательно отнеслись ко всем нюансам,масса предложений,сделали скидку.В ближайшее время оформим все бумаги и подпишем договор)
    Мда... "детально" вы тему изучили. А хоть в одной из этих компаний у вас есть знакомые в отделе урегулирования? А вот в эти компании вы зайти забыли - УСГ, Княжа, QBE, Добробут. Репутация у них ну не ниже, а у первых 3-х, даже выше Универсальной и это факт. По тарифам - ну так всегда можно договориться, смотря как подходить к вопросу. По поводу конкуренции - видите ли, на уровне компаний, её уже практически нет, но она есть на уровне специалистов.

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для And-Ray
    ТО Несущий слово а какую компанию конкретно советовали бы Вы? Ведь в любой будут и + и -.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    ТО Несущий слово а какую компанию конкретно советовали бы Вы? Ведь в любой будут и + и -.
    Абсолютно верно! Я всегда советую ту, где у человека есть знакомые, желательно в отделе урегулирования. Тогда не смотря на все + и -, его вопросы будут решаться.

11. Вверх #331
    Абсолютно верно! Я всегда советую ту, где у человека есть знакомые, желательно в отделе урегулирования. Тогда не смотря на все + и -, его вопросы будут решаться.
    Согласен, что такой расклад зачастую помогает. Но, к сожалению, не всегда знакомые могут решить все наши вопросы и сделать именно выгодное предложение. Вот хоть и есть контакты в Аксе, но в итоге друзья застраховались в Унике, им так оказалось выгоднее.

12. Вверх #332
    Согласен, что такой расклад зачастую помогает. Но, к сожалению, не всегда знакомые могут решить все наши вопросы и сделать именно выгодное предложение. Вот хоть и есть контакты в Аксе, но в итоге друзья застраховались в Унике, им так оказалось выгоднее.
    Ага, знаю я такие "контакты", тут уже надо определяться, что важнее знакомый в отделе урегулирования или те пара десятков гривен "экономии" в другой компании, что бы потом не пришлось опять звонить знакомому и просить "выпиши полис ГОшки, задним числом, за любые деньги...." - оно в итоге, как то дороже получается...

13. Вверх #333
    Ага, знаю я такие "контакты", тут уже надо определяться, что важнее знакомый в отделе урегулирования или те пара десятков гривен "экономии" в другой компании, что бы потом не пришлось опять звонить знакомому и просить "выпиши полис ГОшки, задним числом, за любые деньги...." - оно в итоге, как то дороже получается...
    Люди адекватные, не взвешивая решение бы не приняли) Но теперь уж только время покажет, правильный ли выбор они сделали.

14. Вверх #334
    Давайте начнем с того, что Уника изначально "дороже" Аксы, но и платит на много лучше, так что ваши друзья выбрали стабильность.

15. Вверх #335
    Согласен, за стабильность можно и доплатить.

16. Вверх #336
    Согласен, за стабильность можно и доплатить.
    Да, вот как раз по этому поводу, смотрим и делаем выоды, господа страхователи!!!

17. Вверх #337
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошую страховую ДМС

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от nicon Посмотреть сообщение
    Только не Провидну и не ПЗу.

19. Вверх #339
    и не "Глобус".

20. Вверх #340
    Посетитель
    На сегодня альтернативы ИНТО-САНЕ по скорой помощи ни одна СК Одессы не предоставит.....

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права