я давно уже пользуюсь услугами "Эталон"-всегда все нормально было!(КАСКО) ИМХО![]()
|
я давно уже пользуюсь услугами "Эталон"-всегда все нормально было!(КАСКО) ИМХО![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Депозит может быть и 100 000грн. (на местном уровне) какой отбой его по премиям дает банк вот главный вопрос. Поверьте если Универсальная разбрасывается депозитами направо и налево это не говорит о правильном подходе к бизнесу и о том что у них все хорошо. Последствия могут наступить позже... Если они вваливают такие огромные деньги и мало что получают в ответ то смысл??? Если бы правильно размещали позиция компании была бы гораздо выше, а не наблюдался бы постепенный спад. Далее смотрите сами что делать.
ТО Bittersweet: Признайтесь честно, вы сотрудник данной СК и пытаетесь её тут пропиарить? Ну так уже бы хоть не о депозитах говорили, давайте лучше посмотрим, что люди говорят - http://universalna.strahnadzor.ua/otzyvy/ ну, не самый худший вариант, но я бы на вашем месте, я не был бы так уверен в их КАСКО, а соблазнительный тариф - это что, какие еще компании вы рассматривали?
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Или вы счастливчик или тоже, пытаетесь прорекламировать свою конторку, вы у них в офисе то хоть были? http://etalon.strahnadzor.ua/otzyvy/ - а это так, информация к размышлению![]()
почему вы всех кто пишет отзывы о СК считаете тайными агентами?))))))Может вы один из них и отчаянно боритесь с конкуренцией?)
Если вам так интересно,то страхование-это вообще не мой профиль!
На ряду с Универсальной рассматривала Акса,УНИКА,ИНГО,НАСТА!Обошла всех,получила весь комплекс интересующих меня ответов,где-то была более довольна,где-то менее,где-то были схожие тарифные ставки,везде свои +/-,в итоге мы с мужем остановили свой выбор на Универсальной.Просто потому что у них хорошая репутация(опять же отзывы друзей,а не писанина на сайтах),внимательно отнеслись ко всем нюансам,масса предложений,сделали скидку.В ближайшее время оформим все бумаги и подпишем договор)
Мда... "детально" вы тему изучили. А хоть в одной из этих компаний у вас есть знакомые в отделе урегулирования? А вот в эти компании вы зайти забыли - УСГ, Княжа, QBE, Добробут. Репутация у них ну не ниже, а у первых 3-х, даже выше Универсальной и это факт. По тарифам - ну так всегда можно договориться, смотря как подходить к вопросу. По поводу конкуренции - видите ли, на уровне компаний, её уже практически нет, но она есть на уровне специалистов.
ТО Несущий слово а какую компанию конкретно советовали бы Вы? Ведь в любой будут и + и -.
Ага, знаю я такие "контакты", тут уже надо определяться, что важнее знакомый в отделе урегулирования или те пара десятков гривен "экономии" в другой компании, что бы потом не пришлось опять звонить знакомому и просить "выпиши полис ГОшки, задним числом, за любые деньги...." - оно в итоге, как то дороже получается...
Давайте начнем с того, что Уника изначально "дороже" Аксы, но и платит на много лучше, так что ваши друзья выбрали стабильность.
Подскажите пожалуйста хорошую страховую ДМС
Социальные закладки