Послушай..ты или тупой или как?? Я тебе скзал, Согласно учениям Церкви Христос являлся на землю и явится второй раз.. Что тебе ?? Здесь и сейчас его найти.. ?? Или может тебя больше прельщают Секты, типа Мунитов и Виссарионовцев.. Они своего "мессию" обркли уже тут.. Уж они то точно тебе могут доказать это..Сообщение от Мaксим
А насмехаясь над тем, во что я верю, ты лишний раз доказываешь свою некомпетентность в этих вопросах.. насмехаться - вот всё, что ты можешь..
А у нас в Православии, не МАТЕРИАЛЬНЫХ благах речь идёт.. Жаль только что ты и такие, как ты этого понять никак не могут.. Рай это не так, как у Свидетелей Иеговы.. где будут бананы с кокосами на шару и вкалывать не надо будет.. Мы к другому стремимся..к духовному.. И своими руками пытаемся этого духовного достичь.. Кто ж тебе виноват, что ты материалист? И не можешь понять?[/QUOTE]Сообщение от Мaксим
Сообщение от Мaксим
.. Ты снова занимаешься буквоедством.. хорошо ВЕРЕ, основаной на умозаключении..так пойдёт.. Ты ПРЕКРАСНО понял о чём я, но пытавешься лавировать словами, что бы уйти от ответа.. Что ж похвально..Сообщение от Мaксим
Кстати,... про крест на моём аватаре, пожалуйста..Я жду аргументов..
Социальные закладки