Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 17 из 1035 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 20690
  1. Вверх #321
    User banned
    Не расслабляйся , Лерик. Правый бугель засыпан полностью и не работает вообще. Левый- ( Бедного ) работает с такими перебоями , что лучше бы не работал. Реально работает только Пашин бугель . Погода- жуть.. На верху-как на северном полюсе ( то есть -как всегда ). Пробыл несколько дней и стало себя жалко. ( Что я делаю на 800 метровой горе, не имеющей уклона ?) Пару недель назад катался в Италии.. и после этого реально невозможно кататься не только на Драге , но и на Тростяне , да и на Буковеле.. И дело тут даже не в сервисе и не в неработающем бугеле..

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    И дело тут даже не в сервисе и не в неработающем бугеле..
    Ну и пусть себе не работает!
    Главное что бы снег был, а что с ним делать придумывать не надо - серия траплинов и всем сразу будет счастье и не нужен ни какой подъемник.
    My Jekyll Doesnt Hide

3. Вверх #323
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Снег был, но уже интенсивно тает
    Прорвёмся :)

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Магистер
    кто знает что на драге?

5. Вверх #325
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Господа, помогите советом!

Может мой вопрос не оригинальный, но все же. Очень хочется на майские праздники поехать с семьей в Карпаты.

Пожить недельку в дали от шумных и пыльных городов в тиши лесов и горных рек с максимумом комфорта и минимумом бытовых проблем (стоимость "в пределах разумного"). Если есть у кого положительный опыт в этой сфере просветите и меня. Не хочется ехать в неизвестность и экспериментировать на ходу.

Заранее, спасибо
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    кто знает что на драге?

Фотки за 20 апреля

My Jekyll Doesnt Hide

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А когда в Карпатах ягоды - черника, земляника? Середина-конец июля или как?

8. Вверх #328
    Я ежевику собирала в начале августа.Черника вроде в июле была.

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    черника в середине июля
    земляника уже скоро будет начало июня или самый конец мая)))

10. Вверх #330
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А еще в июле малина спеет.
    Прорвёмся :)

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Магистер
    [QUOTE=batucada;2580830]Фотки за 20 апреля

Блин.. убить готов... вот и как теперь работать? )))))

12. Вверх #332
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Робин Бобин, могу порекомендовать место, где сама весной отдыхала, в Яремче. Ездила с ребенком, жили у хозяев, отдыхом очень довольна. Условия просто отличные, цена очень умеренная. С экскурсиями объездили все, что могли. Если интересуют подробности, стучите в личку. Все расскажу и дам контактный телефон
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Робин Бобин, могу порекомендовать место, где сама весной отдыхала, в Яремче. Ездила с ребенком, жили у хозяев, отдыхом очень довольна. Условия просто отличные, цена очень умеренная. С экскурсиями объездили все, что могли. Если интересуют подробности, стучите в личку. Все расскажу и дам контактный телефон
    А можно и мне тоже! Все никак не можем определиться куда бы поехать с ребенком летом. Если не трудно, поделитесь информацией.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Если не трудно, поделитесь информацией.
    В том районе много классных мест. Помимо Яремчи можно остановиться в Мигуличах. Яблунице, Ясенях, Ворохте...короче вариантов много. Летом нет такого наплыва туристов как зимой, так что можно спокойно перебирать
    My Jekyll Doesnt Hide

15. Вверх #335
    batucada, согласна. Там везде хорошо Если ехать с ребенком, лучше остановиться так, чтобы недалеко от центра. Так удобнее с экскурсиями ездить. Например, от Ямны в Яремче совсем недалеко, но пешком каждый день - сложновато. Хотя мы ездили без машины. А если есть автомобиль - то вообще не проблема, конечно) Там в принципе и маршрутки -автобусы исправно бегают.
    Что мне очень понравилось - хозяева, у которых мы жили, хорошо знакомы с сотрудниками бюро экскурсионного. С вечера созванивались, узнавали, куда и сколько людей поедут на следующий день. На экускурсии можно приходить к месту сбора, а могут и к дому за тобой подъехать - как скажешь, так и сделают.
    Еще плюс - хозяин, Тарас, профессионально ставит на лыжи. Везет на Буковель и тренирует. Нам не пригодилось, а кому-то, может, понадобится. В общем, сейчас в личку всем, кто попросил, напишу.

16. Вверх #336
    Терек
    гость
    Кто поможет советом????? Хотим с женой поехать в Карпаты на машине. Как дороги??? Какие есть маршруты???

17. Вверх #337
    Народ, мне в личку много людей написало, с вопросами по отдыху. Давайте я здесь отвечу сразу всем, ок? А тем, кому нажно будет, кину ссылку на хозяев

Значит, проживание. 120 гривен в сутки за двухместную комнату. Комната - отличная, всего их на втором этаже коттеджа три. На эти комнаты санузел - на высшем уровне все. Вода горячая, но тут маленький минус есть: бывают моменты, когда напор слабый, и она недостаточно горячая. Но было такое всего пару раз, и недолго.

Питание. У гостей - свой холодильник, на кухне у хозяев можно пользоваться любой посудой, готовить, что хочешь. Мы дома только завтракали, обедали в ресторанчике, ужинали бутербродами и чаем. На втором этаже стол, лавки, электрочайник и посуда. Можно не заморачиваться спуском вниз и перекусить прямо там или в комнате. Обед в ресторане - два борща, два огромных мясных рулета, фаршированных вкусностями, чай - 52-55 гривен. Еда - высший класс, готовит хозяйка ресторана, обслуживает ее сын. Ресторан называется "У Якова".

18. Вверх #338
    Дальше. Экскурсии. Хозяева знают всех в экскурсиооном бюро. С вечера созваниваются, узнают, кто едет и куда везут. если мало людей - маршрут, с согласия туристов. могут поменять. Мы были в Закарпатье (в центре Европы), на Буковеле, в Коломые, в Манявском скиту, на скале Довбуша. Не попали туда, куда из-за сезона был закрыт доступ - на Говерлу, Синевир и к водопадам. Стоимость экскурсии - 60-80 гривен, ребенок - половину. В самом Яремче стоит сходить в парк с вольерами. Там только олени и кабаны, но дети пищат от восторга. животные едят с рук.

Можно везде ездить своим ходом, маршрутки-автобусы ходят исправно.

Хозяин - профессиональный инструктор и сам ставит на лыжи. За отдельные деньги на своем авто отвезет на Буковель и научит кататься.

19. Вверх #339
    Patria Y Libertad
    Что мне очень понравилось - хозяева, у которых мы жили, хорошо знакомы с сотрудниками бюро экскурсионного. С вечера созванивались, узнавали, куда и сколько людей поедут на следующий день.
    Так хозяева, видно, процент с турбюро имеют. Да и со всеми таксистами в округе знакомы. У нашей хозяйки (мы в Ямной были) был свой прикормленный таксист, в любое время дня и ночи, что называеЦа.

Ресторан называется "У Якова".
    В Яремче есть еще парочка колыб, тож хорошо готовят, но самая лучшая - в Ворохте.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #340
    Дальше. Те, кто с детьми, запаситесь деньгами на сувениры. Мой "гуцул" вез домой деревянную булаву, саблю, бейсбольную биту и подарки подружке. Хорошая вышиванка (моя мечта) - от семисот гривен. Можно поговорить с хозяйкой. она найдет без "посредников", но дешевле будет гривен на 50. Можно купить за 200 гривен, но это уже совсем не то качество.

О хозяевах. Люди - изумительные, очень приветливые, крайне порядочные. Живут на первом этаже коттеджа, но оба работают, поэтому дома бывают только вечером.

То, что на русском языке лучше не говорить - чушь полная. Туристов буквально носят на руках. Но! Что очень приятно, все это происходит с таким достоинством, что людей начинаешь уважать с первой минуты.

Кому интересен фотоотчет - добро пожаловать сюда Там с рассказа о Яремче все начинается.

Кому нужны данные о хозяевах - вот сюда заходите.

Ответить в теме
Страница 17 из 1035 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права