|
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если совсем свеженькое - можно попробовать любым средством для мытья посуды.
мы так в живописные студенческие годы спасались, если что-то попадало случайно на одежду. а то пахнуть разбавителем на три квартала как-то не хотелось![]()
я не рыжая. я - золотая!
эм я уже это тоже где то слышал, краска растворяется в жире, а потом пятно можно вывести более штатными средствами. Но вопрос в другом, как определить что за краска - на вкус, цвет, запах?
Сейчас в парке Победы, вдоль пр-та Шевченко, по которому можно более-менее нормально кататься, поставили тупо металлические скамейки )) Я еще удивлялся, когда увидел в первые, но теперь оказывается, что это баальшой плюс![]()
Давайте может все-таки о покатушках?![]()
Люблю мою Ирку
Вчера катались по строящейся трассе,от 7км в сторону Маршала Жукова.Если сравнивать с пресловутой ТЗ то это небо и земля.Дорога ровная,уклон около 3град.,
ехать в обе стороны практически не напрягает.Нет снующих туда и сюда пешеходов,сумасшедших "хрустиков"-мопедистов. Две полосы разделенные грунтом.
Самый большой недостаток это конечно удаленность от города.Но если есть свой транспорт это не проблема.Так что при наших темпах строительства еще пару лет на этой дорожке покататься можно будет.
Вопрос к роллерам вездесущим - где можно покататься в Крыму?
Есть желание уехать на праздники в Крым. Предпочтений по местам дислокации особых нет, поэтому решили припасть там, где можно будет несколько дней семейно покататься.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Возле Ялты на отлично.
Главное только, не поймать со склона авто - они там тоже носятся дай божЭ...
Всё...пьянству - бой! Начинаю выгонять оставшиеся пары алкоголя при помощи вело и роллеропробегов...![]()
Хотелось бы верить в то что в мой первый выход я смотрелась чуть симпатичнее той самой коровы на льду.![]()
М-дээээ....После праздников явно никто и нигде не катается
И погода соответствует!
Одела сегодня ролики....прокатилась по трассе Комната-Кухня и ...упала , споткнувшись о порожек
(на улице уже не падаю, а тут такая засада))
Ну квартирная травматичность самая высокая вообще-то) Особенно если поймать ребро двери или радиатор центрального отопления XD
Социальные закладки