Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 17 из 247 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4936
  1. Вверх #321
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше, дамы, скажите чем эти метки вывести ))))) не хочу быть похожим на ротвейлера.. Обычная машинная стирка не убрала, хотя если это краска - оно и понятно.
    Если краска масляная, то можно попробовать подсолнечным маслом.
    Если акриловая или нитра, то растворителем 646, уайт-спиритом или ацетоном, уксусом. (Если ткань прочная и выдержит, пробуй то и другое).
    На крайняк - жидкость для снятия лака.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Хи ...у мну тоже попа на штанах желтенькая
    Друзья леса. А может это пыльца? )))))))

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    да да да...пыльцой скамейки покрасили

4. Вверх #324
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    если совсем свеженькое - можно попробовать любым средством для мытья посуды.
    мы так в живописные студенческие годы спасались, если что-то попадало случайно на одежду. а то пахнуть разбавителем на три квартала как-то не хотелось
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #325
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    если то пыльца, то я представляю какие должны быть цветы.. а о пчелах даже задумываться боюсь

Лисица, к сожалению уже не свеженькое, это разве что с собой возить ферри и зеркальце заднего вида. А в Кировском тоже такая гадость? Ужас, кому то б по рукам надавать за такую краску.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если краска масляная, то можно попробовать подсолнечным маслом.
    Жир жиром выбивать? Оригинально

itpro, а чё РБ не любишь - не вошёл в состав спонсируемой одесской банды n-ное кол-во лет назад? (хотя, мог и наоборот, быть в ней, а кидалово некоторые ещё помнят)

По поводу скамеек - ещё были синие - парк Победы

7. Вверх #327
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Жир жиром выбивать? Оригинально

По поводу скамеек - ещё были синие - парк Победы
    эм я уже это тоже где то слышал, краска растворяется в жире, а потом пятно можно вывести более штатными средствами. Но вопрос в другом, как определить что за краска - на вкус, цвет, запах?

Сейчас в парке Победы, вдоль пр-та Шевченко, по которому можно более-менее нормально кататься, поставили тупо металлические скамейки )) Я еще удивлялся, когда увидел в первые, но теперь оказывается, что это баальшой плюс

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Давайте может все-таки о покатушках?
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Вячеслав ВКВ
    Вчера катались по строящейся трассе,от 7км в сторону Маршала Жукова.Если сравнивать с пресловутой ТЗ то это небо и земля.Дорога ровная,уклон около 3град.,
    ехать в обе стороны практически не напрягает.Нет снующих туда и сюда пешеходов,сумасшедших "хрустиков"-мопедистов. Две полосы разделенные грунтом.
    Самый большой недостаток это конечно удаленность от города.Но если есть свой транспорт это не проблема.Так что при наших темпах строительства еще пару лет на этой дорожке покататься можно будет.

10. Вверх #330
    Опробуем.
    Спасибо!

11. Вверх #331
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вопрос к роллерам вездесущим - где можно покататься в Крыму?
    Есть желание уехать на праздники в Крым. Предпочтений по местам дислокации особых нет, поэтому решили припасть там, где можно будет несколько дней семейно покататься.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #332
    Возле Ялты на отлично.
    Главное только, не поймать со склона авто - они там тоже носятся дай божЭ...

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Вячеслав ВКВ Посмотреть сообщение
    Вчера катались по строящейся трассе,от 7км в сторону Маршала Жукова.Если сравнивать с пресловутой ТЗ то это небо и земля.Дорога ровная,уклон около 3град.,
    ехать в обе стороны практически не напрягает.Нет снующих туда и сюда пешеходов,сумасшедших "хрустиков"-мопедистов. Две полосы разделенные грунтом.
    Самый большой недостаток это конечно удаленность от города.Но если есть свой транспорт это не проблема.Так что при наших темпах строительства еще пару лет на этой дорожке покататься можно будет.
    У кого-нибудь еще есть опыт катания в этой местности? Думаю на выходных туда поехать, но пока в раздумьях.

14. Вверх #334
    User banned
    Всё...пьянству - бой! Начинаю выгонять оставшиеся пары алкоголя при помощи вело и роллеропробегов...

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Хотелось бы верить в то что в мой первый выход я смотрелась чуть симпатичнее той самой коровы на льду.

16. Вверх #336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так что, я на неделе уже буду искать ролики, и сразу в бой.
    (кстати, девочки-новички посоветуйте здесь или в соответствующей теме https://forumodua.com/showthread.php?p=4884104#post4884104 где и какие, за сколько взяли. Я полный профан в этом деле.
    У меня rollerblade astro 6.0. Колесики конечно великоваты для начинающих, да и подшипники быстрые. Одеваю всю защиту, беру себя в руки и мужественно учусь кататься Брала прошлой весной в магазинчике на ришельевской (между успенской и троицкой кажется) за 800 грн.

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    У меня rollerblade astro 6.0. Колесики конечно великоваты для начинающих, да и подшипники быстрые. Одеваю всю защиту, беру себя в руки и мужественно учусь кататься Брала прошлой весной в магазинчике на ришельевской (между успенской и троицкой кажется) за 800 грн.
    Сейчас они стоят 1340 грн. со скидкой...а так 1670грн.Колёса как раз то что надо...80мм82А...а подшипов быстрых не бывает, т.е. тебе все подшипы будут казаться быстрыми пока не научишся нормуль катацца

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Brandi
    М-дээээ....После праздников явно никто и нигде не катается
    И погода соответствует!
    Одела сегодня ролики....прокатилась по трассе Комната-Кухня и ...упала , споткнувшись о порожек
    (на улице уже не падаю, а тут такая засада))

19. Вверх #339
    Ну квартирная травматичность самая высокая вообще-то) Особенно если поймать ребро двери или радиатор центрального отопления XD

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ну квартирная травматичность самая высокая вообще-то) Особенно если поймать ребро двери или радиатор центрального отопления XD
    ...а сверху сервантом накроет...

Ответить в теме
Страница 17 из 247 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права