Тема: Если я станцую гопак в церкви, то мне за это дадут 2 года?

Закрытая тема
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1304
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вопрос спорный. Получите за хулиганку. Но не забывайте что это было в России и пели Они против Президента.
    Насколько я понял, со слов адвоката потерпевших, в самом храме тетки ни чего про Путина не пели. Их музыкальная шарманка просто не включилась. В храме они только дергали ногами и руками и матерились на видеокамеру. Все остальное, музыка и пение про Путина были смонтированы позже. По этой причине следствие и суд не приняли их заявление о том, что в храме была политическая акция.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И сколько этот вой продержится?ну,месяц,если не меньше.Нет,наверно,если девицы напишут апелляцию ,может месяца три,а потом,они на зону и всё уляжется и никто никого не вспомнит.
    Если у вас памяти хватает на три месяца, то это не значит что не спомнят. В России этот случай запомнят ещё надолго. Мировая общественность тоже это хорошо запомнила. Это всё чёрной монетой в копилку режима Путина упало. Девушки своего добились и план даже перевыполнили. А от Путина я ожидал более мудрого решения. Либо совсем страх потерял, либо думать разучился.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    Если у вас памяти хватает на три месяца, то это не значит что не спомнят. В России этот случай запомнят ещё надолго. Мировая общественность тоже это хорошо запомнила. Это всё чёрной монетой в копилку режима Путина упало. Девушки своего добились и план даже перевыполнили. А от Путина я ожидал более мудрого решения. Либо совсем страх потерял, либо думать разучился.
    А що йому буде? Цар своїх холопів карати вільний.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Своего они добились?Не смешите)))Добились они только реальных сроков и разлуки со своими близкими.
    спешите делать добро

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Верующие являются гражданами российского государства.. И обязанность государства- защищать их от хулиганства... Мало им дали за надругательства над чувствами людей...
    Бойся равнодушных

6. Вверх #326
    Своего они добились?Не смешите)))Добились они только реальных сроков и разлуки со своими близкими.
    Цель акции была привлечение внимания. Теперь подумайте сами, получилось у них привлечь его или нет.

7. Вверх #327
    Цель акции была привлечение внимания. Теперь подумайте сами, получилось у них привлечь его или нет.
    Ой,ещё как привлекли))Только результат этой акции ,для исполнителей такой печальный.Стоило ли это такой жертвы?
    спешите делать добро

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Верующие являются гражданами российского государства.. И обязанность государства- защищать их от хулиганства... Мало им дали за надругательства над чувствами людей...
    С какой стати за хулиганство девушкам дали два года общей колонии? Это при том, что у кого-то из них есть дети.

9. Вверх #329
    С какой стати за хулиганство девушкам дали два года общей колонии? Это при том, что у кого-то из них есть дети.
    А не надо было хулиганить.Мил человек,за всё в этой жизни надо отвечать.
    спешите делать добро

10. Вверх #330
    Ой,ещё как привлекли))Только результат этой акции ,для исполнителей такой печальный.Стоило ли это такой жертвы?
    Спросите их, откуда я знаю?

11. Вверх #331
    Мистер Сарказм

Почему никто не атакует нас, евреев? Почему нет общественного наезда на братьев мусульман? Ведь и раввины и муфтии поддержали Путина. На том же самом совещании, где Патриарх Кирилл высказывал свое отношение к выборам, ту же самую консолидированную позицию выразили представители всех остальных монотеистических религий. Но никто не публикует разоблачительные статьи об образе жизни Берл Лазара и Шаевича, никто не публикует разоблачительные статьи о муфтиях: какие у них часы, на чем они ездят, какие бизнес-схемы вращаются? Какие дивиденды от этих бизнес схем в виде пожертвований попадают к религиозным структурам, не имеющим отношения к Православию? Почему так интеллигентно молчим?

А потому что попробовали бы Адагамов и Рынска, попробовали бы Гельман и Гозман сказать что-нибудь по поводу иудеев и по поводу мусульман. Вот хоть бы что-то попробовали… И вот тогда бы выяснилось, что международное влияние как иудейских, так и мусульманских организаций настолько велико, что и деньги из-за границы перестали бы идти, и тихо-вежливо политические контакты куда-нибудь испарились, потому что попробуй пойти против замечательно работающей системы взаимопомощи иудейских сообществ, знаю не понаслышке, о чем говорю, и правильно делают. Попробовали бы хоть что-нибудь, вот, например, в хоральную мечеть заскочить, устроить в главной мечети Москвы – концерт Pussy Riot. Страшно. Хотя что, разве чем-то отличается позиции по отношению к светской власти мусульманства, православных христиан и иудаизма в России? Нет, все поддерживают, никто не находится в оппозиции. Но почему никто об этом не говорит?
    http://conssrev.livejournal.com/17433.html
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #332
    А не надо было хулиганить.Мил человек,за всё в этой жизни надо отвечать.
    Давайте посадим вас в тюрьму на 2 года за то что перешли на красный свет в неположенном месте. нинада была хулиганить - не разговор. Есть закон, который в России нарушать уже вошло в традицию.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Глупо, конечно. Россия себя в очередной раз дискредитировала как свободное, демократическое государство.
    Нет.. В очередной раз была предпринята акция, направленная на уничтожение России... Православная вера сплачивает и объединяет население России.. И сейчас усилия врагов РОссии направлены на дискредитацию этой веры.. это не понимает только очень глупый человек..
    Последний раз редактировалось лакмус; 19.08.2012 в 17:00.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #334
    Спросите их, откуда я знаю?
    ну, понятно....Мне их спрашивать не за чем.И так всё видно,бравада девиц пройдёт сразу же,как только они сядут в "столыпин".
    спешите делать добро

15. Вверх #335
    ну, понятно....Мне их спрашивать не за чем.И так всё видно,бравада девиц пройдёт сразу же,как только они сядут в "столыпин".
    Я думаю девушки знали на что идут. Они сами об этом неоднократно заявляли.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Православная вера сплачивает и объединяет население России..
    Кто вам такую глупость сказал?

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Master U
    И сколько этот вой продержится?ну,месяц,если не меньше.Нет,наверно,если девицы напишут апелляцию ,может месяца три,а потом,они на зону и всё уляжется и никто никого не вспомнит.
    С зоной не все так просто. Если пресса нам не врет, то у Управления по исполнению наказаний возможны проблемы с обеспечением безопасности этих теток. Многие уголовницы в лагерях становятся очень набожными. Некоторые новоиспечённые адепты могут быть опасны для этих грешниц.

18. Вверх #338
    Давайте посадим вас в тюрьму на 2 года за то что перешли на красный свет в неположенном месте. нинада была хулиганить - не разговор. Есть закон, который в России нарушать уже вошло в традицию.
    А я законы не нарушаю и дорогу перехожу,исключительно на зелёный свет.
    спешите делать добро

19. Вверх #339
    Нет.. В очередной раз была предпринята акция, направленная на уничтожение России... Православная вера сплачивает и объединяет население России.. И сейчас усилия врагов РОссии направлены на дискредитацию этой веры..
    ЗАО «РПЦ» — солидная, успешная, положительно зарекомендовавшая себя корпорация, осуществляющая деятельность на российском рынке услуг. Благодаря неизменно высокому качеству услуг РПЦ, многовековому опыту работы и собственным высоким стандартам качества, компания продолжает из года в год уверенно расширяться. Офисы, филиалы и точки обслуживания клиентов в настоящий момент действуют во всех регионах страны, а представительства располагаются на всех континентах Земного шара.
    Православие™ и церковь в России сегодня не более чем инструмент власти, а так же большой бизнес. Именно против этого и была проведена акция ПР.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    С зоной не все так просто. Если пресса нам не врет, то у Управления по исполнению наказаний возможны проблемы с обеспечением безопасности этих теток. Многие уголовницы в лагерях становятся очень набожными. Некоторые новоиспечённые адепты могут быть опасны для этих грешниц.
    Я не об этом.Конечно их там никто не тронет.Система не позволит.Я имела ввиду их души,которые начнут болеть и страдать от понимания всего происходящего.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права