тася, не надо мне тут физику и архитектуру приплетать!Сообщение от Tasya
двигается всё. даже горы.
тася, не надо мне тут физику и архитектуру приплетать!Сообщение от Tasya
двигается всё. даже горы.
не поняла, а чем физика вам не угодила?
Естественно и горы двигаются.. все от приложенного усилия зависит.
Некоторые и Землю могут перевернуть.. была бы точка опоры и желание![]()
а неугодна тем, что в голове (в мозгах) происходят химические реакции, а не физические процессыСообщение от Tasya
вот я за химию, короче. это она во всем виновата! ))
хе-хеСообщение от Лола
ну практически в 1 день
вот деньки тогда были...свадеб море, жара...и море счастья
![]()
вы живете в физ мире, где и происходят физ процессыСообщение от Dusk till Dawn
вы им подвластны и никуда от них не денетесь.. да и закон сохранения энергии ни кто не отменял
![]()
тась, я ващет про мозги говорил, а ты пошла-поехала...физмир, закон сохр. энегии, ньютон, теория тяготения....куда тебя понесло ?Сообщение от Tasya
![]()
по всей видимости для вас это просто тяжело понять и провести аналогиюпосиму умолкаю
![]()
Если МУЖ и ЖЕНА по совместительству являются ЛЮБОВНИКАМИ друг другу, то это высший пилотаж в семейной жизни!Полный эмоциональный и физический КАЙФ!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema
100% согласнаидилия
![]()
ой, в теории конечно да. а на практике, многие могут этим похвастаться ? и не первые 1-5 лет замужества, а последующие 10-20?Сообщение от Dema
уверен, совсем не многие. если честно ответят.
вобщем, не обманывайте себя, граждане. проблема есть и каждый её решает как может.
Так поэтому и говорится, что это все в идеале...то, к чему стоит стремитьсяСообщение от Dusk till Dawn
![]()
Не хочу хвастаться, но у меня в октябре уже 14 лет совместной жизни, и женился я, когда мне небыло и 18, и у меня проблем с женой нет (я имею ввиду то, чтобы искать любовницу)Сообщение от Dusk till Dawn
хотя, конечно посмотреть на красивых женщин или чуток по флиртовать это нормально
у меня проблем тоже никогда небыло, но это еще не повод, чтобы не искать любовницу ))
А ты считаешь что для этого нужен обязательно повод?
А зачем он вам вообще нужен? жить скучно?
Я не понимаю,нафиг признаваться в любви,жить с женщиной с которой делишь всё...и искать любовницу(то же касается женщин,искать любовника)..
если в отношениях проблемы, это повод к поиску. да.Сообщение от Анжелика2006
другое дело, что нужно пытаться решить проблемы, но одно другому не помешает )))
это я все шучу. не воспринимайте меня всерьез![]()
Социальные закладки