Тема: В Кишиневе начались массовые акции протеста оппозиции

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 350
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Damby Посмотреть сообщение
    Россия поддерживает действующее правительство. Они на дня отправили в Кишинев самолет с газовыми гранатами и средствами подавления бунтов.
    Страшный груз из России.
    Вас обманули, потому что не хотели пугать. На самом деле в самолёте были ядерное оружие и боевые медведи. Как и на майдане в 2004-м
    «Перед вами громада — русский язык!»

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Вас обманули, потому что не хотели пугать. На самом деле в самолёте были ядерное оружие и боевые медведи. Как и на майдане в 2004-м
    ... А вез его сюда российский спецназ.
    Именно он должен был подавлять народные волнения в Молдавии.

PS Вот интересно - ну почему эти наши местные дауны не могут придумывать дезы пооригинальнее?

PPS Характерны комментарии под этой мегановостью:
    "Если бы Кучма в 2004-м действовал, как Воронин, то мы до такого маразма бы не докатились!"
    "Согласен"

3. Вверх #323
    User banned Аватар для magentis
    КИШИНЕВ, 15 апреля. Молдовский суд посадил журналистку Наталью Морарь под домашний арест. Как сообщает «Эхо Москвы», это решение было принято накануне.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    ...я думаю: но что за власть такая, что ей страшна какая-то Морарь? И сам же отвечаю: знаем все мы, кому Отчизна вправду дорога, — что прочные, стабильные системы особо уязвимы для врага...а мы, и суверенная Молдова, и прочие, кто окружает нас, свалиться в хаос от толчка любого на ровном месте можем каждый час. Властитель прежний несколько прибил нас. Мы можем рухнуть от любой чухни. У нас такая полная стабильность, что все к чертям покатит, чуть чихни. Весь наш народ, который так громаден, ударится в погромы, кровь и гарь… Кому-то не опасен и бен Ладен, — а для кого смертельна и Морарь! С годами суверенная Молдова, чья власть непобедима и крепка, дойдет до состояния такого, что будет трепетать от ветерка...
    Мне кажется,Морарь как Поттер Гарри – особенный, магический юнец... А если б две Морари? Три Морари? А если бы четыре, наконец?!
    Вы ждете утешительной морали? Мораль проста, хотя и не длинна.
    Страна, что может рухнуть от Морари, — действительно великая страна.

Дмитрий Быков

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Остроумно и талантливо
    Хотя конечно гипербола весьма значительная.
    Но ничего не скажешь - талант.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию В молдавских выборах поставлена точка

16.04.2009
    Секретарь ЦИК Молдавии Юрий Чокан сообщил, что завершившийся пересчет голосов избирателей, по предварительным данным, не выявил фальсификаций и подтвердил итоги прошедших 5 апреля парламентских выборов, т.о. победила правящая Партия коммунистов.

как и ожидалось, все вопли подогретых бунтарей о фальсификациях оказались пустым звуком.. а подставляли пацанов по-крупному..

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ...я думаю: но что за власть такая, что ей страшна какая-то Морарь?
    Каждая страна имеет тех террористов, которых достойна!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    КИШИНЕВ, 15 апреля. Молдовский суд посадил журналистку Наталью Морарь под домашний арест. Как сообщает «Эхо Москвы», это решение было принято накануне.
    По моему, не очень разумно.
    Счас "прогрессивное человечество" соорудит из нее героиню. (

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На домашнем аресте не очень-то и погеройствуешь. Не в камеру же...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #330
    User banned
    Сатрапы,душегубы,гниды казиматные.Свободу Наташе! Наташа,мы с тобой!

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    В Молдове власть лжекоммунистов уже немного притомила работающих и думающих граждан (знаю т.к. родственики там живут). Если Воронин не поменяет черпак на нормальную ложку или не заимеет язву от переедания то рано или поздно его подвинут и законным путём. Он такой коммунист как и я испанский лёдчик. Там от коммунизма только упаковка осталась. Внутри феодализм.

"Мамалыга не взрывается" (с) Воронин.

PS.И палка стреляет раз в году.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    А смысл одного феодала менять на другого? Жила я в Кишиневе до Воронина. Никакой разницы. Только что русских били и для молдован была игра в изгнание виноватых. А счас, судя по рассказам друзей, там оставшихся, уже хоть поспокойнЕе.
    Учиться, учиться и учиться....

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    ..... уже хоть поспокойнЕе.
    эт точно. И потому там и 50 прОцентов голосовало за "хоть". А Воронин приватизировал республику как трактор с разваливающегося колхоза (выпил с председателем- алкоголиком жбан вина и тот ему трактор и отдал). Этот комуесть Воронин хороший маркетолог душ пенсионеров и бездельников.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    эт точно. И потому там и 50 прОцентов голосовало за "хоть". А Воронин приватизировал республику как трактор с разваливающегося колхоза (выпил с председателем- алкоголиком жбан вина и тот ему трактор и отдал). Этот комуесть Воронин хороший маркетолог душ пенсионеров и бездельников.
    Значит он как раз на своем месте!

15. Вверх #335
    Значит он как раз на своем месте!
    С какого пряника? То что с Молдовы разехалось почти всё трудовое население в чужие края или то что при пенсии 1500 леев на двоих квартплата 1300? Вы о чём? На каком он месте? Вы Михаила Волонтира спросите на каком месте культурное воспитание молодёжи и кто ходит в театры. Даже при кризисе жесточайшем люди пытаются любыми возможностями не возвращаться на свою землю!!!!!
    Место "коммуниста" Воронина в одном вагоне с "демократами" Ющенко в пути на свалку. С разгону!

16. Вверх #336
    С какого пряника? То что с Молдовы разехалось почти всё трудовое население в чужие края или то что при пенсии 1500 леев на двоих квартплата 1300? Вы о чём? На каком он месте? Вы Михаила Волонтира спросите на каком месте культурное воспитание молодёжи и кто ходит в театры. Даже при кризисе жесточайшем люди пытаются любыми возможностями не возвращаться на свою землю!!!!!
    Место "коммуниста" Воронина в одном вагоне с "демократами" Ющенко в пути на свалку. С разгону!
    Молдаване жнут то, что САМИ посеяли. Когда они толпами за бутылку вина выходили на площадь и орали русским прочь и били им лица - а русские были основными специалистами и в АН и в НИИ и на заводах - то есть те, на ком держалась вся экономика этой страны. Русских прогнали, остались сельские молдаване, которые только и могут, что Воронина выбрать... Кесарю - кесарево.

Я оттуда родом, я знаю о чем речь. 99% моих одноклассников и друзей и 100% моих родственников больше не живут в этой чудной стране. Я видела, как все это происходило.
    И именно поэтому мне не безразлично, что сейчас происходит на Украине. Можно смело использовать опыт соседней Зимбабве, чтобы посмотреть, чем обычно такие дела кончаются...

17. Вверх #337
    Молдаване жнут то, что САМИ посеяли. Когда они толпами за бутылку вина выходили на площадь и орали русским прочь и били им лица - а русские были основными специалистами и в АН и в НИИ и на заводах - то есть те, на ком держалась вся экономика этой страны. Русских прогнали, остались сельские молдаване, которые только и могут, что Воронина выбрать... Кесарю - кесарево.

Я оттуда родом, я знаю о чем речь. 99% моих одноклассников и друзей и 100% моих родственников больше не живут в этой чудной стране. Я видела, как все это происходило.
    И именно поэтому мне не безразлично, что сейчас происходит на Украине. Можно смело использовать опыт соседней Зимбабве, чтобы посмотреть, чем обычно такие дела кончаются...
    Там ещё живёт и очень много достойных людей. Не надо всех одной лопатой трамбовать! Наши специалисты
    русские были основными специалистами и в АН и в НИИ и на заводах
    переехали на 7 км торговать кЕтайским дерьмом. То что там (да и тут тоже) идиётов хватает и хватало орать "чемодан-вокзал-Россия " никак не умоляет "заслуг" Воронина перед трудолюбивым молдавским народом.

18. Вверх #338
    User banned

Знаю, мне знакомый из Кишинева рассказывал.. Они с женой остались и не уехали, потому что отец больной, не оставить(
    Нашли работу проектирования через интернет, работают с английскими и итальянскими фирмами...
    Но самое страшное говорят, это когда в доме, обычной панельке, только половина квартир жилые, остальные закрытые, народ уехал..(

19. Вверх #339
    Там ещё живёт и очень много достойных людей. Не надо всех одной лопатой трамбовать! Наши специалисты переехали на 7 км торговать кЕтайским дерьмом. То что там (да и тут тоже) идиётов хватает и хватало орать "чемодан-вокзал-Россия " никак не умоляет "заслуг" Воронина перед трудолюбивым молдавским народом.
    Сразу видно, что вы лично не знакомы с "предметом" в виде "трудолюбивого молдавского народа". Да, орать - всегда хватало. Не об "орать" речь идет. От криков только вороны пугаются.
    Не буду с вами спорить, чисто лень. Сорри.

20. Вверх #340
    Сразу видно, что вы лично не знакомы с "предметом" в виде "трудолюбивого молдавского народа". Да, орать - всегда хватало. Не об "орать" речь идет. От криков только вороны пугаются.
    Не буду с вами спорить, чисто лень. Сорри.
    Лихо у Вас выходит. Столько народу ("предмет") сразу обклеить ярлыками. Нехорошо-с.

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права