|
... А вез его сюда российский спецназ.
Именно он должен был подавлять народные волнения в Молдавии.
PS Вот интересно - ну почему эти наши местные дауны не могут придумывать дезы пооригинальнее?
PPS Характерны комментарии под этой мегановостью:
"Если бы Кучма в 2004-м действовал, как Воронин, то мы до такого маразма бы не докатились!"
"Согласен"
КИШИНЕВ, 15 апреля. Молдовский суд посадил журналистку Наталью Морарь под домашний арест. Как сообщает «Эхо Москвы», это решение было принято накануне.
...я думаю: но что за власть такая, что ей страшна какая-то Морарь? И сам же отвечаю: знаем все мы, кому Отчизна вправду дорога, — что прочные, стабильные системы особо уязвимы для врага...а мы, и суверенная Молдова, и прочие, кто окружает нас, свалиться в хаос от толчка любого на ровном месте можем каждый час. Властитель прежний несколько прибил нас. Мы можем рухнуть от любой чухни. У нас такая полная стабильность, что все к чертям покатит, чуть чихни. Весь наш народ, который так громаден, ударится в погромы, кровь и гарь… Кому-то не опасен и бен Ладен, — а для кого смертельна и Морарь! С годами суверенная Молдова, чья власть непобедима и крепка, дойдет до состояния такого, что будет трепетать от ветерка...
Мне кажется,Морарь как Поттер Гарри – особенный, магический юнец... А если б две Морари? Три Морари? А если бы четыре, наконец?!
Вы ждете утешительной морали? Мораль проста, хотя и не длинна.
Страна, что может рухнуть от Морари, — действительно великая страна.
Дмитрий Быков
16.04.2009
Секретарь ЦИК Молдавии Юрий Чокан сообщил, что завершившийся пересчет голосов избирателей, по предварительным данным, не выявил фальсификаций и подтвердил итоги прошедших 5 апреля парламентских выборов, т.о. победила правящая Партия коммунистов.
как и ожидалось, все вопли подогретых бунтарей о фальсификациях оказались пустым звуком.. а подставляли пацанов по-крупному..
Каждая страна имеет тех террористов, которых достойна!...я думаю: но что за власть такая, что ей страшна какая-то Морарь?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На домашнем аресте не очень-то и погеройствуешь. Не в камеру же...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сатрапы,душегубы,гниды казиматные.Свободу Наташе! Наташа,мы с тобой!![]()
В Молдове власть лжекоммунистов уже немного притомила работающих и думающих граждан (знаю т.к. родственики там живут). Если Воронин не поменяет черпак на нормальную ложку или не заимеет язву от переедания то рано или поздно его подвинут и законным путём. Он такой коммунист как и я испанский лёдчик. Там от коммунизма только упаковка осталась. Внутри феодализм.
"Мамалыга не взрывается" (с) Воронин.
PS.И палка стреляет раз в году.
А смысл одного феодала менять на другого? Жила я в Кишиневе до Воронина. Никакой разницы. Только что русских били и для молдован была игра в изгнание виноватых. А счас, судя по рассказам друзей, там оставшихся, уже хоть поспокойнЕе.
Учиться, учиться и учиться....
эт точно. И потому там и 50 прОцентов голосовало за "хоть". А Воронин приватизировал республику как трактор с разваливающегося колхоза (выпил с председателем- алкоголиком жбан вина и тот ему трактор и отдал). Этот комуесть Воронин хороший маркетолог душ пенсионеров и бездельников.
С какого пряника? То что с Молдовы разехалось почти всё трудовое население в чужие края или то что при пенсии 1500 леев на двоих квартплата 1300? Вы о чём? На каком он месте? Вы Михаила Волонтира спросите на каком месте культурное воспитание молодёжи и кто ходит в театры. Даже при кризисе жесточайшем люди пытаются любыми возможностями не возвращаться на свою землю!!!!!
Место "коммуниста" Воронина в одном вагоне с "демократами" Ющенко в пути на свалку. С разгону!
Молдаване жнут то, что САМИ посеяли. Когда они толпами за бутылку вина выходили на площадь и орали русским прочь и били им лица - а русские были основными специалистами и в АН и в НИИ и на заводах - то есть те, на ком держалась вся экономика этой страны. Русских прогнали, остались сельские молдаване, которые только и могут, что Воронина выбрать... Кесарю - кесарево.
Я оттуда родом, я знаю о чем речь. 99% моих одноклассников и друзей и 100% моих родственников больше не живут в этой чудной стране. Я видела, как все это происходило.
И именно поэтому мне не безразлично, что сейчас происходит на Украине. Можно смело использовать опыт соседней Зимбабве, чтобы посмотреть, чем обычно такие дела кончаются...
Учиться, учиться и учиться....
Там ещё живёт и очень много достойных людей. Не надо всех одной лопатой трамбовать! Наши специалистыпереехали на 7 км торговать кЕтайским дерьмом. То что там (да и тут тоже) идиётов хватает и хватало орать "чемодан-вокзал-Россия " никак не умоляет "заслуг" Воронина перед трудолюбивым молдавским народом.русские были основными специалистами и в АН и в НИИ и на заводах
Знаю, мне знакомый из Кишинева рассказывал.. Они с женой остались и не уехали, потому что отец больной, не оставить(
Нашли работу проектирования через интернет, работают с английскими и итальянскими фирмами...
Но самое страшное говорят, это когда в доме, обычной панельке, только половина квартир жилые, остальные закрытые, народ уехал..(
Социальные закладки