Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 17 из 179 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3575
  1. Вверх #321
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Я предполагаю это вопрос ко мне.

Почему этот вопрос Вас не интересовал месяц назад.

Точно также Вас не интресовал вопрос о том, что были угрозы кошек в Аркадии потравить, Вас не итересовал вопрос, о том что умирал кот , у которого мордочка была вся в гное, сейчас он в клинике, Вас не итересовал вопрос - о коте который мог умиреть от обезвоживания сидя на дереве неделю и его никто не мог снять. Также кошка с мастопатией, у которой рождаются больные котята хломидиозом, которые в тех условиях просто обречены.
    Это все есть в теме.

Также котенок у которого все ушки были в гное, который сейчас тоже на лечении.
    А то, что мы еще устраиваем в хорошие руки - перс Маккоша, котенок - Миа, черненький - Умка, рыженькая Кира.

Это все за то время которое Вы просто не интересовались вообще ,что происходит в Аркадии.

ВЫ мне в ЛС выслали тел. ветеринара с которым у Вас личная договоренность о скидках, так в чем же дело?

Спасибо Вам конечно , но мне наши девочки с форума и Таня опекун уже дали координаты хороших врачей, которые нам помогут.

Встречний вопрос ,что с котенком Черепашкой, Вы ее хотя бы навестили в НП?
    Вика, сейчас Чантурия напишет, что Вы тоже злая и попали под мое пагубное влияние! Когда босс спрашивает что со стерилизацией, надо отвечать четко и по существу, а не рассказывать о "мелочах" с другими котами и котятами Аркадии. Вам телефон ветеринара дали? Квартиру для операции обещали предоставить, когда мужа дома не будет? Вы должны быть благодарны и делать все быстро и молча, тот факт, что после стерилизации кошек надо хотя бы на один два дня оставить под наблюдением врача - сущая ерунда, топикастер такими подробностями не заморачивается, главное количество отловить, а качество...так кто же этих кошек в Аркадии считает, там их очень много.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия

Не перестаете меня удивлять.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ну получается, что кис после стерилизации надо передерживать в клинике какой-то.. ну какой еще есть вариант?
    Невозможно их простерилизовать и сразу на улицу выкинуть.
    Может какую-то сердобольную бабушку можно попросить подержать 3 дня по 10грн. в день за кошку. Это точно будет дешевле, чем в любой клинике.
    Нет ни у кого таких соседок - бабушек?
    сколько кошек будет на стерилизацию?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #324
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение

Девочки созвонилась с врачем ,которого посоветовала Таня - опекун.
    Стерелизации одной кошки 150 грн. плюсь 4 дня бессплатно передержка.
    Нитки используют саморасс.
    Договорилась созвониться в пятницу, уточнить день когда мы сможет привезти первых.
    У нас денег на стерелизацию:

100 грн. - Ира saxarna9i
    100 грн. - Ксюша Bextor
    100 грн. - от Доброй феи.
    100 грн. - от меня
    Лена (оплата бензина).
    50 грн. - Наташа Chicaboo
    50 грн. - договорюсь с Оксаной oksana 1965 о встрече.

5. Вверх #325
    Большое сердце

Полностью согласна, то, что уже сделано и продолжается совершаться для кошек Аркадии другими людьми, по теме, открытой Вами, действительно достойно удивления и восхищения, спасибо, что заметили! И даже освоили по этому поводу новый смайлик. Если у Вас есть желание поучаствовать в стерилизации кошек, присоединяйтесь, животных действительно много, работы хватит не одному ветврачу.

6. Вверх #326
    отлично. значит вопрос где стерилизовать и потом передерживать решен.
    по деньгам получается можно будет стерилизовать сейчас только 3-х?(((
    как только у меня получится обязательно передам денюжку, наверно уже на вторую партию кошек.

7. Вверх #327
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, то, что уже сделано и продолжается совершаться для кошек Аркадии другими людьми, по теме, открытой Вами, действительно достойно удивления и восхищения, спасибо, что заметили! И даже освоили по этому поводу новый смайлик. Если у Вас есть желание поучаствовать в стерилизации кошек, присоединяйтесь, животных действительно много, работы хватит не одному ветврачу.
    Это точно, нужно несколько вет. врачей, одному точно не справиться!

8. Вверх #328
    В стерилизации поучаствовать хочу. Но исключительно деньгами, ведь моё предложение в предоставлении места и врача оказалось в принципе уже не нужным - а кроме денег и места не знаю что и предложить. Так что увы. 100 грн передам через Ксюшу Bextor

Моё удивление было вызвано вашей резкой и плодовитой реакцией на мой вопрос о стерилизации. Будьте дружелюбнее и спокойнее

9. Вверх #329
    В стерилизации поучаствовать хочу. Но исключительно деньгами, ведь моё предложение в предоставлении места и врача оказалось в принципе уже не нужным - а кроме денег и места не знаю что и предложить. Так что увы. 100 грн передам через Ксюшу Bextor

Моё удивление было вызвано вашей резкой и плодовитой реакцией на мой вопрос о стерилизации. Будьте дружелюбнее и спокойнее

10. Вверх #330
    Телефон ветеринара по-прежнему у Вас

11. Вверх #331
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    отлично. значит вопрос где стерилизовать и потом передерживать решен.
    по деньгам получается можно будет стерилизовать сейчас только 3-х?(((
    как только у меня получится обязательно передам денюжку, наверно уже на вторую партию кошек.
    Большое Спасибо Tokana.

Пусть Ваша малышка выздоравливает!!!!

12. Вверх #332
    Большое сердце
    Телефон ветеринара по-прежнему у Вас
    А что мешает самой перезвонить!

13. Вверх #333
    По-моему, бразды правления в Ваших с ALEO руках. По крайней мере, Вы себя так ведёте в мой адрес, что всё выглядит именно так, словно Вы не хотите моего участия. Я Вам дала все координаты, стоимость и помещение для проведения операций - Вы не захотели этим пользоваться. Что я ещё могу сделать? Умолять Вас воспользоваться моими услугами? Вы же агрессивно ко мне настроены - поэтому логично, что даже помощь от меня Вы воспримете со скрипом. Я отношусь к этому со спокойствием и пониманием.

Будьте добрее и пожалуйста не ищите подвохов в довольно-таки простых фразах. Что может быть проще фразы: "Что со стерилизацией?".

14. Вверх #334
    Большое сердце
    По-моему, бразды правления в Ваших с ALEO руках. По крайней мере, Вы себя так ведёте в мой адрес, что всё выглядит именно так, словно Вы не хотите моего участия. Я Вам дала все координаты, стоимость и помещение для проведения операций - Вы не захотели этим пользоваться. Что я ещё могу сделать? Умолять Вас воспользоваться моими услугами? Вы же агрессивно ко мне настроены - поэтому логично, что даже помощь от меня Вы воспримете со скрипом. Я отношусь к этому со спокойствием и пониманием.

Будьте добрее и пожалуйста не ищите подвохов в довольно-таки простых фразах. Что может быть проще фразы: "Что со стерилизацией?".
    Оля, какие бразды правления? Вы о чем? Помощь кошкам Аркадии и всем животным в целом, это не партсобрание, здесь не нужны лозунги, а просят о конкретных действиях. Какие свои услуги Вы предложили? Бесполезный телефон ветеринара, который готов (заметьте не бесплатно, а за деньги) простерилизовать кошек у Вас дома и через час после операции выкинуть их на улицу? Прекратите уже этот бесполезный спор, если у Вас нет желания заниматься этими кошками, надо просто честно об этом сказать, тогда вопрос "Что со стерилизацией?" не будет восприниматься именно от Вас как требование отчета о результатах проделанной работы.

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Bextor
    Давайте не ссориться, а усердно продолжать трудиться, над улучшением качества жизни бедных зверюшек.
    Помощь нужна всегда, т.к. животных там ого-го! Рук не хватает, чтоб должным образом накормить всех животных, особенно собиков(
    Оль, я буду в пятницу там, могу с тобой встретиться, чтоб забрать денюжку. Я как раз их и Наташины 50 передам потом Вике.
    Если свободна будешь - звони. Примерно в 17-18:00 там планирую быть.
    Люди, помогайте животным выжить!

16. Вверх #336
    Большое сердце
    Спасибо Алена, совершенно точно!

И хочу еще добавить, тел. вет. врача Вы предложили после того, как в теме про котеночка Черепашку у Вас спросили ,что с животным и почему Вы ее не забираете с НП. По своим действиям Вы ведете себя точно также и с Аркадиевских, Вам об этом форумчане напомнили, а затем Вдруг выяснилось, что у Вас есть ветеринар и квартиру Вы предлагаете.

Если ВЫ будете продолжать дальше этот спор, как и в любой созданной Вами теме.
    Мы с девочками просто перейдем в тему про лечение Аркадиевсих кошечек и вместе - заметьте Вместе будем продолжать помогать животным.

17. Вверх #337
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Давайте не ссориться, а усердно продолжать трудиться, над улучшением качества жизни бедных зверюшек.
    Помощь нужна всегда, т.к. животных там ого-го! Рук не хватает, чтоб должным образом накормить всех животных, особенно собиков(
    Оль, я буду в пятницу там, могу с тобой встретиться, чтоб забрать денюжку. Я как раз их и Наташины 50 передам потом Вике.
    Если свободна будешь - звони. Примерно в 17-18:00 там планирую быть.
    Рук действительно очень не хватает. Просто Очень! Если бы еще хоть пару человек смогли бы помочь животных, вот это было здорово!

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    А какая еще нужна помощь, кроме кормления? деньги? или место для постоперационного периода? тут не помогу. Покормим на выходных, как и обещала. Может, еще в пятницу получится
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

19. Вверх #339
    печаль... печаль...

Ксюша, спасибо! Договорились

20. Вверх #340
    К числу кормящих и лечащих присоединились форумчане: Vi_26, Марьянова, Ольга Чантурия.
    печаль... печаль...
    конечно.
    просто лучше делать, а не только порываться. Или вообще на это не подписываться. Иначе имеете такую реакцию на свое появление в теме какую имеете сейчас. кстати аж через месяц от прошлого посещения и только после того как в другой тебе Вас "пнула" Aleo.
    Нечестно так себя вести и еще и так реагировать на правду. странно..

Ответить в теме
Страница 17 из 179 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права