Тема: Психология преступника

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 383
  1. Вверх #321
    User banned
    Вася, в сообщении Нейрона, основное содержание было в вопросе про изменение мировоззрения.

Которое не меняется, а возвращается к истокам. Был хороший - испортили - надоело - снова стал хорошим. )

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вася, в сообщении Нейрона, основное содержание было в вопросе про изменение мировоззрения.

Которое не меняется, а возвращается к истокам. Был хороший - испортили - надоело - снова стал хорошим. )
    разве может не шизик с расщепленной личностью переключать мировоззрения по своему желанию?....

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    разве может не шизик с расщепленной личностью переключать мировоззрения по своему желанию?....
    Енто ты о ком-то конкретно или о всех преступниках сразу?

4. Вверх #324
    Енто ты о ком-то конкретно или о всех преступниках сразу?
    вообще о человеках
    мне казалось, что такие вольные смены мировоззрений туда-сюда-обратно - это одно из проявлений расщепления личности. И у не-шизиков сей процесс должен протекать весьма длительное время, по идее

5. Вверх #325
    User banned
    вообще о человеках
    мне казалось, что такие вольные смены мировоззрений туда-сюда-обратно - это одно из проявлений расщепления личности. И у не-шизиков сей процесс должен протекать весьма длительное время, по идее
    Не расщепления личности, а отсутствия личности Этим страдает большинство человечества, именно поэтому так развиты и популярны методики управления и манипуляции.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не расщепления личности, а отсутствия личности Этим страдает большинство человечества, именно поэтому так развиты и популярны методики управления и манипуляции.
    1. Имхо повсеместно распространена не ситуация отсутствия личности а ситуация недоразвитой личности, когда здоровое развитие прекращается/задерживается на каком-то этапе и идет потом коряво, как если на пути растущего дерева поставить преграду, и дерево будет вынуждено искать обходные пути для роста, и вырастет корявым (если не сказать уродливым), менее устойчивым и меньшего размера.
    2. Управлять и мотивировать можно и человека со успешно сформированной личностью. Конечно они будут не так эффективны и вызовут симметричный ответ, но все-равно они действуют.

Это Василий день рождение своё на днях отметил, с тех пор у него "расщепление". ))
    Отметил я его очень ударно в самом прямом смысле, равно как и свадьбу сестры за 2 дня до этого, но на вопрос то ты не ответил.... Где ответ, а?

7. Вверх #327
    Вася, я в психиатрических темах ничего не понимаю, так как нет опыта в этой области. Не с зеркалом же мне разговаривать. Обратись к Атехе. )

Мне даже дети-аутисты до последнего нормальными кажутся. Пока в коллективе их не увижу.
    понятно

8. Вверх #328
    User banned
    Это Василий день рождение своё на днях отметил, с тех пор у него "расщепление". ))
    Расщепление ДВУличности
    Теперь его четверо

9. Вверх #329
    User banned
    какое отношение имеют реалити-шоу к психологии преступника?..... Разве что воспринимать их в ракурсе "показывать реалити шоу - это психологическое насилие над людьми", да и то сомнительно
    Это имеет прямое отношение к психологии... Люди которые провели свое свободное время в тюрьме - считают это время насилием? Большим насилием, чем ВОЗМОЖНОСТЬ - быть ДРУГИМ...

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Это имеет прямое отношение к психологии... Люди которые провели свое свободное время в тюрьме - считают это время насилием? Большим насилием, чем ВОЗМОЖНОСТЬ - быть ДРУГИМ...
    люди, которые провели свое не очень свободное время в тюрьме, и люди, которых показывают по телевизору в реалити-шоу на эту тему, сдается мне, это две большие разницы....

11. Вверх #331
    User banned
    люди, которые провели свое не очень свободное время в тюрьме, и люди, которых показывают по телевизору в реалити-шоу на эту тему, сдается мне, это две большие разницы....
    Ты общался? Человек просидевший 5 год - расскажет тебе и про свободное время и про две разницы))) Тебе это сдается по - неопытности и вредности))) Ты бы и глазки опустил и носик повесил при общении)))

12. Вверх #332
    Ты общался? Человек просидевший 5 год - расскажет тебе и про свободное время и про две разницы))) Тебе это сдается по - неопытности и вредности)))
    Что мне сдается?..... Вы хотите сказать что я не прав и в реалити-шоу про заключенных показывают истинную реальность, каковой они живут на самом деле? Так что-ли?

13. Вверх #333
    User banned
    Что мне сдается?..... Вы хотите сказать что я не прав и в реалити-шоу про заключенных показывают истинную реальность, каковой они живут на самом деле? Так что-ли?
    Бывших заключенных Людей имеющих опыт преступника. Тема ведь об этом)) Показывают "реальных людей" с реальными историями жизни - а "истинную реальность" мы с вами создаем самостоятельно.

14. Вверх #334
    Бывших заключенных Людей имеющих опыт преступника. Тема ведь об этом)) Показывают "реальных людей" с реальными историями жизни
    Вы знаете, я наверное не смогу без смеха общаться с человеком, который верит в то, что показывают по ящику

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Есть такой сериал, "Мыслить как преступник" - довольно познавательный в плане рассмотрения мотивации преступников, правда, в основном, серийных убийц. Интерсный факт по собранным материалам статистики криминальной (не в сериале, а в реальности), что серийными убийцами являются в основном, мужчины и мотивами самых жестоких преступлений являются детсткие психологические травмы и психические заболевания, проявляется эта жестокость в сексуальном плане. Женщин серийных убийц очень мало и мотивами являлась корысть. Очень различаются и способы совершения преступлений, мужские - крайне жестокие.
    После второй мировой войны количество зафиксированных серийных убийц растёт в математической прогрессии
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    После второй мировой войны количество зафиксированных серийных убийц растёт в математической прогрессии
    Основное слово "зафиксированных". Их всегда было достаточно, просто ты о них не знала. )

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Мороз, не сомневаюсь, что их было достаточно, поэтому слово "зафиксированных" в моём сообщении появилось
    В нашей стране такие преступники тоже есть, классифицируются может по-другому.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #338
    User banned
    Пока за воспитание детей неумелыми родителями никто не несёт ответственности, всегда будут рождаться жертвы и остальные.

19. Вверх #339
    User banned
    Как не вырастить жертву?

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как не вырастить жертву?
    Просто быть человеком.

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки