отличная работа, очень интересно смотреть!!!!!!!
|
отличная работа, очень интересно смотреть!!!!!!!
Хвастушки- моя детка на обложке детского журнала
и мой независимый фототчет
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Таня поздравляю - у тебя уже жених такой, теперь еще и звезда![]()
Таня,спасибо большое за проведенное с вами время,работа требует терпения,и большое спасибо от Давида за угощения)))))ой ждемс.....
Детский фотопроект "I LOVE DISCO"
Встречаем весну яркими красками!!! Достаем из шкафов яркие футболки, мини-юбки, колготки в сеточку, цветные лосины, платья-туники, джинсы в обтяжку или клеш, рубашки в клетку, яркие галстуки, не забываем хорошее настроение и все на фотосет в стиле ДИСКО. Планируемая дата мероприятия - 24 марта.
Возраст участников: от 3 до 7 лет.
От студии: веселые парики, прикольные очки и другие сопутствующие тематике аксессуары. Обработанные фотографии через 3 недели после фотопроекта, минимум 10-15 фото.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 300 грн.
Для регистрации высылайте анкету в личку или на e-mail: [email protected]. В теме письма укажите название проекта.
- ФИО ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ
- контактный номер телефона
- ссылка на страницу одного из родителей vkontakte.ru или на одесском форуме
- имя, возраст ребенка
Количество участников ограничено.
Последний раз редактировалось paparazzi777; 21.03.2012 в 07:47.
Супер!!!
здравствуйте,
какова стоимость за фотосессию малыша (8 мес) и прочие условия?
заранее спасибо.
Все самое лучшее случается неожиданно !
Фотоконкурс "Счастливое детство", посвященный Дню защиты детей
Итоги конкурса
Поздравляю победительницу и жду на фотосет![]()
Последний раз редактировалось paparazzi777; 01.06.2012 в 17:53.
здравствуйте, сколько стоит съемка малышки 1,8 года?
Спасибо.
Татьяна, у Вас очень хорошие работы! Они полны чувственности, эмоциональны и полны жизни. Желаю Вам творческих успехов и много новых позитивных съемков!
Танечка и мы тоже тебе хотим на повтор,только теперь летний с папой и мамой.............Как у тебя со временем....
Авторский фотопроект «До свиданья, лето красное!»
Представляю новый авторский фотопроект, на который меня вдохновил мой сын. В этом году он прощается с целым этапом своей жизни – дошкольным беззаботным детством и вступает в новую «взрослую» жизнь. Этот фотопроект о легкой грусти по уходящему лету, по шуму прибоя, по теплому солнцу, о прощании с детством.
ДРЕСС-КОД: красный, белый, синий, морская тематика приветствуется.
Возможность добраться до места локации (планируется выездная съемка недалеко за пределы города).
Возраст участников: неограничен, несмотря на то, что проект задумывался как детский, принять участие могут все желающие, кому близка эта тема и состояние.
От нас: авторский декор и другие сопутствующие тематике аксессуары. Обработанные фотографии через 3 недели после фотопроекта, минимум 15-20 фото.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 350 грн.
Для регистрации высылайте анкету на e-mail: [email protected]. В теме письма укажите название проекта.
- ФИО ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ
- контактный номер телефона (life приветствуется)
- ссылка на страницу одного из родителей vkontakte.ru или на одесском форуме
- имя, возраст вашего ребенка и подходящее время и день (будни, выходной) для фотосъемки;
- район проживания и возможность выезда за пределы города.
Количество участников ограничено.
http://vk.com/club42491826
Сколько стоит фотосессия(ребенок, папа, мама и сам ребенок)? Фотографии на диске? Где находится студия?
Напишите пожалуйста в личку- цена фотосесии для дного ребёнка , и где находится фотостудия?
Хочу фото дочери 5 лет в костюме принцессы или феи на фоне природы или замка, чтоб оформить в картину на стену,это возможно и если да, то какая стоимость?
---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 15:09 ----------
ау
Скажите сколько стоит студийная фотосессия для беременной, и если реквизит к ней, спасибо!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Танюша, спасибо за фоторепортаж с Дня рождения! Очень классно! Некоторые "неуловимые" моменты тебе таки удалось поймать)
Добрый день! Интересует фотосъемка для беременной с мужем в фотостудии) Жду в ЛС стоимость и условия)))
Здравствуйте!Интересует фотосессия для дев 7лет.Напишите плиз в личку
Социальные закладки