Вот такие мы девушки!!!Сообщение от VORONA
![]()
Вот такие мы девушки!!!Сообщение от VORONA
![]()
Женщина -кошка
Эх..... как давно моё первое свидание было......
Прорвёмся :)
ну это, дорогая, зависит от того как ты настроена на эти отношения, чего бы хотела и что ждеш! Если тебе не хочется постоянных отношений, если ты чувствуеш что сексуальное желание переполняет вас обоих, или ты понимаеш что это именно то что тебе нужно и твое. то почему бы и нет?Сообщение от Bageera
И почему не все парни это понимают? Бедным девушкам стало бы одной проблемой меньше!!Сообщение от Lyx
![]()
Женщина -кошка
Выбирай тех кто понмает, милая!Сообщение от Bageera
Ну вот я м выбрала! Я за других девченок волнуюсь!!Сообщение от Lyx
![]()
Женщина -кошка
волнуйся за себя ,Сообщение от Bageera
дорогая!
это ты чего? Ты какой ориентации? Модераторской?Сообщение от XzibiT
все в наших руках!!
однажды у меня было первое свидание с девушкой. чинно посидели, культурно пообщались в ресторане. я галантно подвез ее домой, поцеловал, хотя дико хотелось отвезти домой и в койку, но боялся показаться наглым. через пол часа она мне шлет смску "У меня нет никаких шансов? Я тебе не понравилась?" Вот и пойми вас девушек!Сообщение от Lyx
![]()
А не проще просто сказать? Так мол и так, ты мне поможешь,я тебе помогу и все будем рады и довольныСообщение от Bageera
![]()
Правда - это осколок льда...
Первый раз такое читаю...Это заслуживает Книги рекордов ГиннесаСообщение от мыслитель
![]()
Интересно- интересно... Что это ты такое предлагаешь?Сообщение от Ky39I
![]()
Можно поподробне...
Женщина -кошка
ну иногда тяжело угадать. познакомился с девушкой в Аркадии, потанцевали, она довольно страстно прижималась. сама предложила прогулятся у моря. ну "намек понял", пытался всего лишь поцеловать, получил по наглой морде!Сообщение от Ky39I
![]()
Неужели?? кстати такое часто бывает... я не раз подобное слышала от своих подруг! только тебе повезло что тебе об этом сообщили!Сообщение от Ky39I
Женщина -кошка
Хмм...Заинтриговала...Сообщение от Bageera
Я вообще-то про другое...Про опыт личный...
Но раз ты сказала, то могу предложить, что конкретно?
Секс,кунилингус?![]()
У меня такого никогда небыло...А жаль, ибо это самооценку повышает...Или мне такие гордые дЭвушки попадаются?Сообщение от Bageera
![]()
Мальчик не всегда нужно расценивать то что говорит девушка как сексуальный вызов!!! Хотя мы тоже не ангелы!!Сообщение от мыслитель
Женщина -кошка
Это называется - "раздразним и не дадим"...Им это в кайфф...Я так тоже делал, но редко выходит...Да и нет больше желания...Нафик такие страсти?Сообщение от мыслитель
![]()
Неужели так все запущено с самооценкой?Сообщение от Ky39I
![]()
Женщина -кошка
Ага, только мы не криптологи и мыслей шифрованных в словах и жестах читать и распознавать не умеем...Иногда движения и слова выражают не то, что думает девушка, а парень понимает так, как есть, ИМХО, ФАКТ!Сообщение от Bageera
![]()
Социальные закладки