|
где сегодня игра и во сколько???
Наверно была в 11.00 в 62 школе, точно не знаю, так как я только по средам.
я так понял вы так и собираетесь по средам и воскресеньям?)
кстати про мяч купленный.. очень и очень)
Dum Spiro Spero
а как много собирается человек, и есть ли возможность приехать со своей "любительской командой", так сказать для проведения дружеского спарринг матча?))
Так и собираемся.
У нас собирается, как правило, от 8 до 12 человек. Возможность спарринга думаю есть, только мы это обсудим у себя на ближайшей тренировке. Возможно сделаем что-то в формате круговика - у нас 2 команды, у вас 1-2 и каждый с каждым. А потом сборные лучших сыграют. В общем мы сначала обсудим есть ли желание, а потом спишемся. Киньте мне свой телефон в личку на всяк.
Да, в воскресенье так порубились, что правую стопу растянул. Подачу во 2-ю зону под самую сетку от француза запомнил надолго. Тяжеловато 4 на 4. Но порубились отлична.
Если будем готовиться, справимся. Главное, не терять здравый рассудок на самой игре, а играть играючи
Спаринг...я ЗА! Но спаринг, думаю, лучше проводить в воскресенье, когда все отдохнувшие и сонные![]()
в воскресенье наверно буду)) если не забуду и кросы постираю))
Dum Spiro Spero
даже не ожидал такого уровня)
не плохо в воскресенье постучали)
думаю что вариант сыграть с мечникова очень даже реален с точки зрения силового соотношения, если конечно тренироваться.
Dum Spiro Spero
Та "сырые" мы еще играть против кого-то...
Еще играть и играть, предлагаю запланировать на весну.
ну если вы к весне готовы будете с мечникова играть, и даже по шансам))) то что то любительским уровнем у вас не попахивает, минимум все бывшие кандидаты)))
мы в субботу показали не плохой любительский уровень, обыграв призеров районого первенства ....теперь команда соперников настаивает на реванше в эту субботу, так что будет жарко.
Ещё, типа, тут можно поиграть http://beach-volley.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=10
merann постирать получилось, а вот то что они блааа скользят это не очень получилось))
Kapelo что в субботу за игра? где с кем?
+ предлагаю тренироваться ещё по субботам)
Dum Spiro Spero
Социальные закладки