Тема: на СТО Мерседес-Юг избивают клиентов

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 476
  1. Вверх #321
    Новичок
    Мда,Вас настолько избили,что тему на форуме создала супруга ,но не Вы.Я вот одного понять не могу,если действительно было избиение и руками,и ногами,мобильная связь сейчас не роскошь,так почему Вы на месте не вызвали никого,значит вину чувствуете за собой,а слесарь,это как официант,спокойные люди,но если они подняли руки или высказались,то это уже говорит о Вас как о неадекватном человеке,а ныть на форуме,да еще и не самому,а через жену.По поводу СТО разводят везде,для этого есть уйма магазинов и СТО,чтобы обзвонить,узнать уровень цен и принимать решение,вы приехали на мерседес центр,тут уже цена заложена,почему не поехали на Щорса к кому-то в гараж,там дешевле было бы,возможно.Как по мне,Вы решили ,что у вас больше одной сотней в кармане,чем у того же слесаря и теперь весь мир у Ваших ног,привычка общения в вашем кругу,а тут нет,Одесса оказалась большой и круг стал овалом.В общем к чему я это все,да к тому,будешь человеком и к тебе будут относиться по-человечески и все мы чьи то мужья и жены,есть семьи,к чему будучи взрослыми ,создавать эти детские темы.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Santy_k Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что там не профессионалы работают
    Профи закончит работу до конца, прежде чем отдать машину клиенту и взять деньги.

или это нормальный способ разрешения конфликтов?
    Вижу на быдло-сто нормально на претензии клиента исправить косяк, послать его нафиг.

На сколько я понимаю конфликт возник из того, что машину не поставили на подъемник "здесь и сейчас"
    Нужно было упрашивать ?

что не лепили из г***на пулю, из-за неадекватного поведения заказчика.
    Неадекватен быдло-мастер,который на требование закончить работу полез с кулаками.

Ну наверно они должны были вызвать охрану или милицию, а если бы неадекватный клиент разошелся и до приезда охраны нанес ущерб другим машинам и СТО - подать иск на возмещение в суд, но к сожалению мы пока живем не в правовом государстве, так что свое имущество и права иногда приходится защищать физическими методами.
    Побили клиента, если кто забыл.

Клиент не имеет права хамить, создавать угрозу здоровью и имуществу фирмы. Поэтому он и не обращался в милицию.
    На быдло сто у клиента вообще нет прав. Заплатил деньги и проваливай.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили ни на один из заданных мной вопросов....тем более когда речь идет о "дорогом СТО"...

повторюсь - чтобы там ни было никакой мастер СТО _не имеет права_ бросаться на клиента....тем более когда есть администрация, в обязанности которой входит решать такие вопросы полюбовно...

и уж устраивать драчки в боксе, где стоит много дорогих машин других клиентов - это вообще без коментариев
    так что тут отвечать, никто так и не узнает, кто начал драку и была ли драка вообще. Ну это смешно, что мастера прям ждут клиента чтобы отметелить. А впрочем все это просто смешно. Пришел замечательный клиент, а его так жестоко избили и унизили. Ну и уж совсем смешно оценивать СТО как "дорогое" или "не дорогое".

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от STASBOY Посмотреть сообщение
    Вы девушка читайте внимательно!!!!Это мне угрожали на голове разбить защиту!!!!А про инстанции не волнуйтесь все будет ок,ущерба я им не на нес,как и говорил выше(сто-ки потвердили сами)бояться мне нечего....
    Интересен исход этого разбирательства. СТО ничего не грозит особо, а Вам туда дорога заказана, да и другие с Вами теперь связываться не захотят. Вот такая оборотная сторона гласности.

5. Вверх #325
    Новичок
    а тут походу только одно слово хорошо выучили "быдло",но самой сути так и не указывают,избили моего хорошего мужа на "быдло-сто",пусть теперь форум разбирается с "БЫДЛО-СТО" и с "Быдло-администрацией",вот у потерпевшего так сказать хочу спросить,Вы всех людей сразу "быдлом" считаете,если что-то пошло не так,как хотели Вы?

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Интересен исход этого разбирательства. СТО ничего не грозит особо, а Вам туда дорога заказана, да и другие с Вами теперь связываться не захотят. Вот такая оборотная сторона гласности.
    это с чего такое умозаключение?

есть куча инстанций желающих сбить бабки с того же СТО, одно заявление на отказ от предоставленных услуг в управление по защите прав потребителей будет стоить СТО дороже чем общение с прокуратурой..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #327
    User banned
    Интересен исход этого разбирательства. СТО ничего не грозит особо, а Вам туда дорога заказана,
    Пострадала репутация СТО. Что будет в правовом отношении узнаем позже.

да и другие с Вами теперь связываться не захотят.
    Вот такая оборотная сторона гласности.
    Человек смарт отремонтировал, какие к нему могут быть претензии со стороны киевлянки?

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для STASBOY
    А я,уважаемая Santy_k в жизни на такого рода сто не поеду,да и причина открыть сто по smart была только из-за того,что купив себе сей авто,понял,что мастеров по ним нет,вот я и взялся за это дело и поверьте ,что все клиенты которые уезжали с моего сервиса,оставались и остаются довольные(по ценам,по срокам и по качеству работы) Если бы я не был дотошный к работе и безразлично относился к клиентам,так я наверное не рвал бы так ж..у за чужую,по сути защиту!!!

9. Вверх #329
    User banned Аватар для Driveone
    Работаю в сфере автосервиса не один год. За все время работы не припомню ни одного случая нападения работяг на клиентов. А вот клиенты таки попадались "невменяемые", и оскорбляли и ручками махали и корки доставали - всяко было. Но, есть закон - на всякое действо есть противодействие. Если прав - иди до конца, если нет - будь готов к оборотке. Если ты Мужчина - то и один в поле - Воин.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    это с чего такое умозаключение?

есть куча инстанций желающих сбить бабки с того же СТО, одно заявление на отказ от предоставленных услуг в управление по защите прав потребителей будет стоить СТО дороже чем общение с прокуратурой..
    Очень сомневаюсь, что будет стоить дорого. Максимум СТО согласится на минимальный штраф за отсутствие информации на доске потребителя. Прошло время, когда эта организация сшибала денег. Сейчас и с ней научились успешно бороться.

11. Вверх #331
    User banned
    странные заключения..

12. Вверх #332
    Очень сомневаюсь, что будет стоить дорого. Максимум СТО согласится на минимальный штраф за отсутствие информации на доске потребителя. Прошло время, когда эта организация сшибала денег. Сейчас и с ней научились успешно бороться.
    боритесь, это все равно что Дон Кихот с мельницей будет бороться... напомню вам что безосновательный отказ от предоставления услуг тоже карается штрафом, и хорошим штрафом...

13. Вверх #333
    Новичок
    а Вам туда дорога заказана, да и другие с Вами теперь связываться не захотят. Вот такая оборотная сторона гласности
    К сожалению - правда.
    оборотная сторона гласности.
    Лучше с "заказанной дорогой" и гластностью.
    Как бы не вел себя клиент, поднимать руку нельзя. Нужно выполнить работу за взятые деньги, и выполнить ее хорошо. Или не брать деньги, и работу не выполнять.
    ИМХО В этой ветке все однозначно. Каждый для себя сделает выводы, а "несправедливо оговоренных сотрудников СТО" мне даже жаль. Ущербные люди.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    боритесь, это все равно что Дон Кихот с мельницей будет бороться... напомню вам что безосновательный отказ от предоставления услуг тоже карается штрафом, и хорошим штрафом...
    этот отказ еще доказать надо, а это очень не просто. Сфера услуг слишком специфическая, услугу нельзя измерить или пощупать. Думаю, что администрация СТО имеет опыт защиты собственных интересов и свои методы.

15. Вверх #335
    этот отказ еще доказать надо, а это очень не просто. Сфера услуг слишком специфическая, услугу нельзя измерить или пощупать. Думаю, что администрация СТО имеет опыт защиты собственных интересов и свои методы.
    не выдумывайте ничего, никто никому дорогу никуда не закроет, на какое СТО он захочет на такое он и заедет, спорить с клиентом - себя не уважать.... что там доказывать? на видеорегистратор записал да и делов то, в книге жалоб отметил, фотокопии приложил и отослал в ЗПП, а так как сфера услуг специфическая то у ЗПП есть свои методы.....

16. Вверх #336
    Посетитель
    Уважаемая ТС! Правды среди этих злобных людей Вы не найдете. Короче, списываетесь с Нагиевым, и принимаете участие в премьерном выпуске программы "Украинские Окна с Дмитрием Нагиевым". Так как у Димы на эфире обычно весьма потешно, получится и у Вас всласть погонять обидчиков мужа по студии. Выломаете добрячий кусок декорации, и по горбу их, лихоимцев! По горбу! Шоб знали, как избивать ногами драгоценного клиента.
    Да, чуть не забыл: в ночь накануне передачи, ужином мужа не кормите. Запрете его в ванной до утра, дадите текст выступления заучивать вхруст. И пока не вызубрит - не поить, не кормить, супружеский долг не отдавать.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Уважаемая ТС! Правды среди этих злобных людей Вы не найдете. Короче, списываетесь с Нагиевым, и принимаете участие в премьерном выпуске программы "Украинские Окна с Дмитрием Нагиевым". Так как у Димы на эфире обычно весьма потешно, получится и у Вас всласть погонять обидчиков мужа по студии. Выломаете добрячий кусок декорации, и по горбу их, лихоимцев! По горбу! Шоб знали, как избивать ногами драгоценного клиента.
    Да, чуть не забыл: в ночь накануне передачи, ужином мужа не кормите. Запрете его в ванной до утра, дадите текст выступления заучивать вхруст. И пока не вызубрит - не поить, не кормить, супружеский долг не отдавать.
    Михаил. Вы опоздали. Давайте советы по борьбе с обществом защиты прав потребителей. А то вы со своим Нагиевым уже все интересное пропустили.

Злобные люди оказались милейшими людьми по словам их супруг - ходят в библиотеки и пьют компот.
    Осталось только ОЗПП, которое оказывается уже никто не боится.

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для Rosta1
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    ура товарищи!!! все на баррикады! обольем друг друга удобрениями! долой сотрудничество на почве бизнеса!
    примерно так???
    нет не так, причем тут баррикады?

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Страсбургского
    а ты знаешь что это такое или просто трольнуть захотелось?

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Марков и Гончаренко, вы о них забыли.
    Такие фамилии я знаю, это особый случай, но не они же его избивали на СТО.

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права