Мда,Вас настолько избили,что тему на форуме создала супруга ,но не Вы.Я вот одного понять не могу,если действительно было избиение и руками,и ногами,мобильная связь сейчас не роскошь,так почему Вы на месте не вызвали никого,значит вину чувствуете за собой,а слесарь,это как официант,спокойные люди,но если они подняли руки или высказались,то это уже говорит о Вас как о неадекватном человеке,а ныть на форуме,да еще и не самому,а через жену.По поводу СТО разводят везде,для этого есть уйма магазинов и СТО,чтобы обзвонить,узнать уровень цен и принимать решение,вы приехали на мерседес центр,тут уже цена заложена,почему не поехали на Щорса к кому-то в гараж,там дешевле было бы,возможно.Как по мне,Вы решили ,что у вас больше одной сотней в кармане,чем у того же слесаря и теперь весь мир у Ваших ног,привычка общения в вашем кругу,а тут нет,Одесса оказалась большой и круг стал овалом.В общем к чему я это все,да к тому,будешь человеком и к тебе будут относиться по-человечески и все мы чьи то мужья и жены,есть семьи,к чему будучи взрослыми ,создавать эти детские темы.
Социальные закладки