В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Есть пословица: "Как ушло, так и пришло"
где есть курсы "Как спистить вел" и сколько стоит курс?
12.08.2014 в районе привоза украден велосипед Команч Томогавк "Comanche Tomahawk"
синий металик
размер рамы "17"
На раме есть сильная потертость от тросов в районе вилки
Передние и задние тормоза дисковые
Прошу помочь всех кто знает о местонахождении велосипеда,
даже если вы не уверены в том велосипеде который видите помните что похитители могут поменять конфигурацию, но раму не поменяешь, поэтому сообщайте пожалуйста мне в личку обо всех таких велосипедах если можно с фото,
или звоните на 066-91-29-032
УКРАДЕН ВЕЛОСИПЕД
ПосКот, Паустовского, украли из тамбура среди белого дня велик - VIVA - сам велик недорогой, но очень дорог как подарок...
На велике меняная седушка (чёрная с серыми полосками), самый обычный звоночек, задний фонарь, держатель под передний фонарь, чёрная подножка и бирюзовый держатель бутылки.
Форма и раскраска велика - такая как на фото
Кто владеет инфой о его местонахождении - звоните 0503599079 Максим либо 0931404404 Алла.
За полезную информацию отблагодарю. Если его кто-то уже успел купить - выкуплю.
П.С. На карту деньги не пересылаю - только личная встреча.
Не переживайте, будут еще занятия, скорее всего в октябре, следите за новостями в нашей группе ВК "/bikeschool_phenix" !)
DzClOd, скорее всего местные наркоманы и украли. Будет на нем теперь ездить какой нибудь дядя Миша из Красноселки или ближайших сел. Жаль. Но желаю удачи в скорейшей находке.
Прямо из тамбура, причем закрытого, украли желтый Author Outset, амортизаторы на вилке, рама 19,5 дюймов, № рамы известен))) (паспорт есть, могу доказать, что это наш), сзади черный багажник.
![]()
Вдруг кто увидит... Главное велу 8 лет уже, чиненный-перечиненный...
Вот народ кстати подсказывает в мордокниге, что "ворованные велики можно найти на привозе, на вело контейнерах. Главное взять паспорт и при обнаружении своего велосипеда вызывать милицию".
Последний раз редактировалось klipa; 17.09.2014 в 23:33.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Украден велосипед ТРЕК 3700 , 19.09.2014 , около 13.30, в раёне Молдованки, возле Транспортного Колледжа.
Цвет: Черно-синий.
Рама:21
Отличительные предметы : Красные зажимы на колёсах и зажим для седла.
Кто заметит, или имеет какую либо информацию о местонахождении пожалуйста пишите в ЛС или звоните по номеру 0930542259. А лучше избейте этого человека Вознагрождение гарантируется.
у кого-то из наших не уганяли случайно GT Agressor 1,0 ?![]()
21.09 в период с 12.20 до 14.10 были украдены два велосипеда. Кража произошла по адресу Успенская, 60 (Баварский дом).
Просьба сообщить любую информацию, которая поможет найти велосипеды. Вознаграждение гарантируется.
Тел. 063 605 46 46 Виктор
Autor Integra 2012 г. Ничего не менялось. Все родное. Точно как на фото.
Bianchi DOSS 4600 2009 г. Внешний вид, как на фото. Сейчас стоят шатуны серого цвета. Задний тормоз снят. Сиденье немного порвано.
![]()
21.09.14 по адресу Преображенская 66 в 1.46 возле заведения антилопа гну украден Magellan Hydra, номер рамы ACF 14CO37498. Оличительные особенности: полностью черный триальный руль Ns Bikes Proof, белый вынос Ns Quark Pro (фото - примеры вида, цвет написан), черный усиленный багажник до 40 кг. На момент кражи на багажнике была серая палатка, синий коремат, черный спальник, на руле серый налобный фонарь примотан резинкой, черный звонок, мелкое крыло на заднем колесе, белая фляга, красный мелкий насос, черный подседельный бардачок. Вознаграждение за помощь в возврате - 1000 грн
0973171698
Видео кражи
Последний раз редактировалось Незер; 27.09.2014 в 22:32.
Мотать колотить 15 секунд!
Тут становится скучно
Я бы сказал что хозяин растяпа. Оставил вел и ушел... садись и едь... что, собственно, и произошло.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Ваще-то замки именно для этого и продаются. Реально - сам себе злобный буратинка. Я бы еще мог понять, если бы это была какая-то "Украина" с налетом благородной ржавчины. Но оставлять вот так просто посреди улицы, да еще походу ночью нормальный велик... Чувак который его подмотал, походу сам не ожидал такого счастья.
Поубивать всех человеков.
А то вы всегда пристегивали! Умничать все умеют. замки покупайте нормальные . Пишите по теме а не нравоучения свои.
Последний раз редактировалось Незер; 29.09.2014 в 12:45.
Социальные закладки