Тема: В Стамбул самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 17 из 372 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7425
  1. Вверх #321
    Не покидает форум
    Здравствуйте. Мы собираемся в Стамбул через неделю на 4 дня. Жить будем в районе площади Таксим. Вопрос аналогичен вопросу Евгении Трамп- интересуют торговые центры, больше верхняя одежда. Конечно экскурсионная программа тоже интересна, но тему я почитала, самое важное для себя отметила))).
    П.с. Где в Одессе можно купить сим- карту турецких операторов?

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    С таксима спускаетесь в метро и едете до остановки şişli (шишли), там выход прямо из метро в большой ТЦ Джевахир.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для superstar9922
    подскажите бюджетную гостиницу с нормальными условиями..

4. Вверх #324
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от superstar9922 Посмотреть сообщение
    да полно!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    вчера выкупили круговой авиа от МАУ через Времена года за 1470грн (хотели забронировать на сентуриа, там цена вообще указана была 1271грн, но были вопросы, на сайте вменяемо не ответили, отправили во Времена).
    в кассе аэропорта МАУ озвучило цену в 1550грн.
    выкупили конечно сииильно заранее) а вдруг цена поменяется?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1210827&p=37747191&viewfull=1#post37747191
    Последний раз редактировалось Импульсивная; 09.04.2013 в 15:47.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

6. Вверх #326
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    выкупили конечно сииильно заранее) а вдруг цена поменяется?
    Если в сторону повышения поменяется, то вы таки сэкономили
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #327
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна До этого была дважды. Безумно привлекательно....но-атмосфера, кофейни, наргиле, расслабуха, пиво, запахи, рыбные рестораны...Достопримечательности, ну так, по ходу. Захотелось зайти в католический храм, зашли, побеседовали с падре (кстати он тоже Антонио), ну и все остальное так, без напряга, без галочки о необходимости посетить 100 самых лучших мест. Сорри, но это мое ИМХО, может я просто ленивая. А вот теперь есть четкая цель-шоппинг, но опять же, не получится, и не надо.
    Вот точно так же я не понимаю людей, которые приехав в город с тысячелетней историей занимаются шоппингом

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Каждому свое). Мне история и культура очень интересны. Но я уже путешественник со стажем, поэтому знаю свою "дозу", сколько мест и экскурсий я смогу переварить, так чтобы все впечатления и информация не смешались в кучу. Поначалу пыталась объять необъятное, сейчас здраво оцениваю свои силы, лучше меньше посмотреть, но вдумчивее.
    Мне сложно представить, что кому-то может быть не интересен собор с 1500-летней историей... Ну да ладно))
    Поддерживаю на все 100%. История и культура - это впечатления, которые не потеряются и не забудутся. А привезти из поездки чемодан шмоток, пусть даже и брендовых, и провести время в ТЦ - это уж точно не мое Приготовилась ловить тапки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #328
    Тапок не будет)) каждому свое. Интересоваться культурой, историей, традициями, а не дубленками еще никогда не было позором

9. Вверх #329
    Политический
    Терминатор
    расписание речных трамвайчиков на Эйюп с Уксудара - мы садились на Эминеню - красным - это не ходят по выходным, а только по будням
    Изображения
    • Тип файла: jpg img005.jpg (115.6 Кб, Просмотров: 26)
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 10.04.2013 в 22:46.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от superstar9922 Посмотреть сообщение
    Мы были в ноябре в Ilkay Hotel http://www.ilkayhotel.com/. Нам все подошло, в гостинице только спали. Все в пешей доступности 5 мин.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы собираемся в Стамбул через неделю на 4 дня. Жить будем в районе площади Таксим. Вопрос аналогичен вопросу Евгении Трамп- интересуют торговые центры, больше верхняя одежда. Конечно экскурсионная программа тоже интересна, но тему я почитала, самое важное для себя отметила))).
    П.с. Где в Одессе можно купить сим- карту турецких операторов?
    Можете на Лалели поехать. Но как мне показалось цены в торговых центрах турецких выше чем у нас.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    мы были в http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293974-d1488583-Reviews-Mangana_Konak-Istanbul.html 105 долл за 2 ночи. Чисто. в ванной плесени не было. постель и полотенца белоснежные+холодильник. микроволновка.. чайник. все было. и лифт тоже
    10 мин от Голубой мечети

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Можете на Лалели поехать. Но как мне показалось цены в торговых центрах турецких выше чем у нас.
    На аналогичные бренды практически аналогичные цены))) сколько сравнивала, у нас дешевле не было. но если сравнивать с нашими офиц. Магазинами типа манго, зара, бершка, марк энд спенсер...

А вот поло гараж, думаю, не официальный, цены у нас на распродаже такие как в поло гараж стамбульском первоначальные. Тоже самое относительно котона и LTB
    Другое дело, что мало для сравнения , выбора то у нас нет вообще...

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Получила ответы на свои "стамбульские" вопросы. Имхо шоппингом тут нечего заниматься, отдыхать, смотреть достопримечательности, кушать, пить, насладиться городом. Т.н шоппинг - бесполезная трата времени и сил.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #335
    Политический
    Терминатор
    Получила ответы на свои "стамбульские" вопросы. Имхо шоппингом тут нечего заниматься, отдыхать, смотреть достопримечательности, кушать, пить, насладиться городом. Т.н шоппинг - бесполезная трата времени и сил.
    Кушать это да...я бы сейчас с удовольствием...на любом углу)))

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    а на меня особое впечатление рахат-лукум произвел, пахлава в Одессе вкуснее. Ну и рыба, люблю в любом виде.

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ёёшка Посмотреть сообщение
    а на меня особое впечатление рахат-лукум произвел, пахлава в Одессе вкуснее. Ну и рыба, люблю в любом виде.
    В Кумкапы рыба подорожала просто неприлично . В 2006 г. две здоровенные скумбрии 5 лир, жарить бесплатно, хлеб, салаты в нагрузку. Сегодня кг 35 лир, жарить каждая рыбка 10 лир,ну и все остальное соответственно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #338
    Т.н шоппинг - бесполезная трата времени и сил.
    Ну это сильно категорично..)) при наличии времени можно удачно совместить. ТЦ там и в самом деле хорошие
    Например, моя дюбимая поогулка от гранд базара до таксима всегда заканчивается поездкой в джевахир на вечерний шоппинг..))

19. Вверх #339
    А за чем Вам индивидуальные экскурсии, во всех местах есть аудиогид, где то от 15 до 25 лир, не помню точно. Как по мне отдельный гид не нужен.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    А за чем Вам индивидуальные экскурсии, во всех местах есть аудиогид, где то от 15 до 25 лир, не помню точно. Как по мне отдельный гид не нужен.
    я тоже как глянула цены на персональные экскурсии........ууууууууууу....... думаю сами разберемся там. завтра вылетаем.

Ответить в теме
Страница 17 из 372 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права