Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1520
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для магветик
    что вы тут сопли жуёте они уже в хозяйственном суде ждут решение о банкротстве.а вы на митинг собрались.надо бежать в хозяйственный суд а не на митинг .а на базарную нас специально пригласили время оттянуть.и ликвидация один месяц по закону а что в договорах два про это можно забыть.так что всем туда.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    "Голос украины" № 93 (4593) от 22 мая 2009, стр. 13. Там опубликовано о банкротстве МКО и ВНКО все "скопом" -вот и запутались "работнички"
    выложите фото этой страницы.если есть возможность.

3. Вверх #323
    Постоялец форума

4. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Откуда мне знать было,или не было...срок депозита истёк..

Если б знала,что пирамида не понесла бы.О какой науке речь?
    Да и к чему разговоры эти "наука,пирамида"...
    А наука в том и состоит, что деньги и проценты это ВСЕГДА пирамида. В том или ином виде. Выигрывают только создатели и вовремя вышедшие. Все остальные деньги теряют (банкротство, инфляция, падение акций, обмен и т.д.)
    "Благодаря" данной ситуации стали законы изучать, стараться их применять, познакомились с судопроизводством, научились писать заявления в государственные органы --- вот какой опыт приобрели.

5. Вверх #325
    Новичок
    Народ, кто был на собрании? Расскажите пожалуйста, то у меня не получилось, работы было много. Что-то было по сути? или опять "вода"(

6. Вверх #326
    Новичок
    На "митинге" собралось человек 50-60.Часть из КСУ с плакатами с требованием поддержки кредитных союзов и рефинансировании их. КСУ отправило гонцов к Говенко с требованием "выйти к людям". Народ из МКО постепенно стал кучковаться около ресторана"Квартира" вокруг каких-то людей, собирающих подписи на чистых листах. На замечание о том, что нельзя подписывать чистые листы и вопрос : под чем подразумеваются подписи - неадекватная реакция : "А вы из другой группы, мы вас видели" и оттирание подальше от листов с подписями. Вобщем, полный бред : опять какие-то группировки, кучкование, истеричные женщины и кликушествующие мужчины, какие-то самопровозглашенные инициативные группы.Я была там до 11 и ушла.Что было потом - не знаю. Считаю, что нужно обращаться к адвокатам.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Такс Посмотреть сообщение
    ... И РАССКАЖИТЕ НАКОНЕЦ-ТО , ЧТО ПРОИЗОШЛО НА ТОМ НЕСЧАСТНОМ МИТИНГЕ 26.06. В 10.00. НА КУЛИКОВОМ...
    Я была сегодня там. Митинг скорее пришли провести из КСУ.
    В 9.30 возле здания, в котором находится региональный отдел Госфинпослуг собралась небольшая кучка вкладчиков КСУ с транспорантами. В 10.00 как и договаривались неподалеку собрались вкладчики МКО. Цель наша была не митинговать, а пойти законным путем-собрать подписи под составленным письмом в прокуратуру с тем, чтобы против мошенников возбудили уголовное дело. Во время обсуждения и подписания письма, группа людей из собравшихся вкладчиков КСУ периодически подбегая, пыталась всячески помешать обсуждению. Не знаю, кто эти люди, чем они руководствовались и чем мы им мешали, но одна женщина из КСУ даже пыталась силой выдернуть лист с подписями. Мы искренне были удивлены и так и не поняли причину такого их поведения, т.к. никому не мешая, в сторонке обсуждали ситуацию касающуюся только МКО. Не понятно, почему такое отношение...

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от allissa Посмотреть сообщение
    На "митинге" собралось человек 50-60.Часть из КСУ с плакатами с требованием поддержки кредитных союзов и рефинансировании их. КСУ отправило гонцов к Говенко с требованием "выйти к людям". Народ из МКО постепенно стал кучковаться около ресторана"Квартира" вокруг каких-то людей, собирающих подписи на чистых листах. На замечание о том, что нельзя подписывать чистые листы и вопрос : под чем подразумеваются подписи - неадекватная реакция : "А вы из другой группы, мы вас видели" и оттирание подальше от листов с подписями. Вобщем, полный бред : опять какие-то группировки, кучкование, истеричные женщины и кликушествующие мужчины, какие-то самопровозглашенные инициативные группы.Я была там до 11 и ушла.Что было потом - не знаю. Считаю, что нужно обращаться к адвокатам.
    А как Вы представляете написать письмо в прокуратуру со всеми обвинениями в нарушениях и подписями нескольких десятков человек на одном листе? Может на известной бумаге? Естественно, подписывались на следующих листах. Почему же Вы не написали здесь, что после подозрений людей по поводу пустых листов, на каждом из них вверху сразу же указали адресата? А насчет истеричных женщин и кликушествующих мужчин, каких-то самопровозглашенных инициативных групп, так такое всегда происходит в подобных ситуациях-разные люди вкладчики. Истерила, как Вы говорите, сегодня старая женщина и пытались провозгласить себя инициативной группой вместе с таким же старичком. Но кто их серьезно воспримет как инициативную группу? Кстати, она же истерила и на собрании 20 января. Кто на собрании был, без труда ее вспомнят. Цель то была сегодня другая-не группы создавать, а спасать наши деньги законным путем и добиваться, чтобы вся эта брехливая шушера, которая нас так красиво кинула, понесла наказаие по заслугам.

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от Такс Посмотреть сообщение
    ... И РАССКАЖИТЕ НАКОНЕЦ-ТО , ЧТО ПРОИЗОШЛО НА ТОМ НЕСЧАСТНОМ МИТИНГЕ 26.06. В 10.00. НА КУЛИКОВОМ...
    Какаято инициативная группа собирала подписи для подачи в Страсбургий суд (прокуратуру). Не понимаю ,что это даст. Санация,на сколько я понимаю, это период оздоровления. Правильно сделали, что пошли таким путем. Если бы В КСУ была такая возможность,думаю они поступили бы также.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от LUSIANA Посмотреть сообщение
    Какаято инициативная группа собирала подписи для подачи в Страсбургий суд (прокуратуру). Не понимаю ,что это даст. Санация,на сколько я понимаю, это период оздоровления. Правильно сделали, что пошли таким путем. Если бы В КСУ была такая возможность,думаю они поступили бы также.
    Простите, а что санировать-посмотрите их финансовый отчет-там все

11. Вверх #331
    Новичок
    Здравствуйте ув.форумчане.Я тоже являюсь вкладчиком мко,срок депозита истек 17.04.09.,за все это время получил всего 250 грн. и все. что делать дальше не знаю,почитал ваши сообщения и так и не понял что делать-одни говорят подавать в суд,другие кричат что это бесполезно.может найдется Юрист который подскажет что конкретно нужно делать?если подавать в суд то в какой?а может стоит обьединится-создать общественную организацию под эгидой юридической фирмы и тогда мко придется с нами считатся.

12. Вверх #332
    User banned
    Цитата Сообщение от LUSIANA Посмотреть сообщение
    В законодательстве существует досудебная санация. И если бы руководители КС "МКО" были заинтересованы в восстановлении платежеспособности союза, то провели бы именно её, а не начали процедуру банкротства. Именно руководство КС "МКО" создало предпосылку начала процедуры банкротства.
    Последний раз редактировалось gloria18; 29.06.2009 в 09:02.

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для *VLD*

По умолчанию Обращение

"Прекрасная" редакция рекламного ролика для "дедушек" и "бабушек", показанного на АТВ 27,28 июня.
    Изысканная речь распорядителя имущества Дечевой усыпляет бдительность (репетировала год со времени получения лицензии арбитражного управляющего), но на кого не подействовал гипноз, заметили:
    1) только голос за кадром говорит о пресловутых 12 месяцах моратория на возврат депозитов и процентов по ним, а также начисление процентов за текущий период;
    2) тот же голос нам внушает:
    - было собрание, было (почему-то называя его текущим);
    - будет инвестор, будет (почему-то иностранный, это видать г-н Ан-ов,к которому Б-ский отправился в Англию в январе и ни с чем вернулся, без желанных money)
    - утвердит антикризисную программу Госфинуслуг, утвердит (а с какого-такого, если лицензия на привлечение денежных средств приостановлена с 25 июня, то есть КС "МКО" не имеет права открывать новые депозиты и подписывать доп.соглашения);
    - а вы всё верьте, верьте.
    Да не будет утверждена программа в Госфинуслуг из-за вышесказанного.
    Да не накладывал суд мораторий на 12 месяцев, поскольку вопрос санации либо ликвидации будет решаться в Хоз. суде через несколько месяцев.
    Не слушайте бред, несущийся из уст клерков КС "МКО" !!!
    Последний раз редактировалось *VLD*; 29.06.2009 в 12:07.

14. Вверх #334
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    Кто-нибудь обращался в страховую компанию, где вклад застрахован??? что они говорят???

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от barabum Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь обращался в страховую компанию, где вклад застрахован??? что они говорят???
    А что они могут сказать, если это одна контора? Якобы, договор разорван из-за неуплаты. Сами себе не проплатили и все
    Мы, как члены МКО, должны были по уставу принимать участие в управлении КС, в том числе и контролировать ежемесячные проплаты в страховую компанию.
    Последний раз редактировалось Vitana; 29.06.2009 в 21:56.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для dedmazai

Angry На чью мельницу льет воду модератор?

А куда делось сообщение Такс c информацией о судебном заседании, я например не запомнил дату и время? А многие и не в курсе.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    А куда делось сообщение Такс c информацией о судебном заседании, я например не запомнил дату и время? А многие и не в курсе.
    Ага, тоже увидела, что удалили. Очень подозрительно.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ага, тоже увидела, что удалили. Очень подозрительно.
    Это уже не подозрение, а уверенность!!! На форуме посадили работника МКО, да еще и модератором под ником diРектор, вот она и чистит ветку от информации, неугодной МКО. Сначала она удалила тему по МКО, сославшись на просьбу форумчан(?), затем извинившись, пообещала ее восстановить в полном объеме, да так и не восстановила, в надежде, что уже забыли. Посмотрите ее тему, как официального рекламодателя https://forumodua.com/showthread.php?t=143808. не от МКО ли? Заходила к ней в профиль, последняя активность была еще сегодня утром 25.06, она появилась в 11.59 и удалила пост Такса.
    Модератор с 17-ю сообщениями!

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Это уже не подозрение, а уверенность!!! На форуме посадили работника МКО
    Ага - модератор от МКО, Кауров от МКО - прям вселенское зло. Не о том говорим, товарищи.

Кто уточнял у нормальных юристов (не самоучек, и не "одна бабка сказала") что означает процедура санации для вкладчиков и как правильно действовать?

20. Вверх #340
    Постоялец форума

По умолчанию повторяем

Ув. коллеги по несчастью! Предлагаю ваш. вниманию такую новость.
    В 12.00. 08.07.2009 года в Хоз. Суде Одесской обл. в каб. № 546 (судья Малярчук И.А.) (что на пр-те Шевченко, 29) состоится предварительное заседание по делу о банкротстве МКО! Это значит, что все вы как вкладчики и члены союза имеете 100%-ное законное право присутствовать там, в открытом суд. заседании на правах вольных слушателей. Если ваши договоры закончились до 02.04.2009 г. (дата открытия судом произ-ва по делу о банкротстве МКО) или же к указаной дате союз задолжал вам выплату процентов, то вы не зависимо от сумы уже являетесь

Еще раз предупреждаю об умеренном использовании регистра Caps Lock!
    В противном случае буду принимать более жесткие меры.
    Последний раз редактировалось diРектор; 30.06.2009 в 18:32.

Ответить в теме
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права