Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 17 из 637 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 12735
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да уж, кто-то пробовал пальцем снять налет с языка у 21-дневного младенца??? я ему палец в рот - а он меня как засосал, ни пошевельнуть! думала, что палец откусит) бедные мои соски... тааам таакоое давление!!! в общем налет снять мне таки не удалось, я пальцем там как могла терла - не снимается.... надеюсь таки не молочница... но содой все равно рот ему обработала - Боже, как ему было невкусно!!!! и теперь после еды обмакиваю соску в содовый раствор и даю ему, мы до этого соску не особо любили - теперь ненавидеть будем!
    Расстрою Вас. Если налёт не снимается,то это скорее всё же молочница. Мажте раствором перед едой и соску давайте после еды, чтобы хоть чуть-чуть пососал. Поверьте лучше раствор соды, чем запустить и лечиться более серьёзно.
    Я пробовала снять налёт пальцем у 10-дневного младенца ))) у меня вообще палец ей в рот не залазил ))) начала ушными палочками пробовать снимать этот налёт. В общем мне пока самый оптимальный вариант - это детские ушные палочки с ограничителями, ими удобнее всего. Может и вам ими будет удобнее.
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Расстрою Вас. Если налёт не снимается,то это скорее всё же молочница. Мажте раствором перед едой и соску давайте после еды, чтобы хоть чуть-чуть пососал. Поверьте лучше раствор соды, чем запустить и лечиться более серьёзно.
    Я пробовала снять налёт пальцем у 10-дневного младенца ))) у меня вообще палец ей в рот не залазил ))) начала ушными палочками пробовать снимать этот налёт. В общем мне пока самый оптимальный вариант - это детские ушные палочки с ограничителями, ими удобнее всего. Может и вам ими будет удобнее.
    спасибо, попробую
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    сегодня дурдом какой-то....без сиси прям никуда-как никогда......только задремает-отойти...ага....ща.....даже в туалет сходить не могу.......жрать в доме нечего......ничего не могу сделать....прям капец какой-то......ничё не понимаю.....руки отваливаются.....меня прям это утомило уже......как выжатый лимон состояние.....не могу прям.....башка трещит...
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    сегодня дурдом какой-то....без сиси прям никуда-как никогда......только задремает-отойти...ага....ща.....даже в туалет сходить не могу.......жрать в доме нечего......ничего не могу сделать....прям капец какой-то......ничё не понимаю.....руки отваливаются.....меня прям это утомило уже......как выжатый лимон состояние.....не могу прям.....башка трещит...
    вот и у нас сегодня приблизительно тоже самое....муж пришел...5 минут и ребенок спит...вот что значит связь с отцом ....

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ужас! а в груди еще что-то есть?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ужас! а в груди еще что-то есть?
    я уже не знаю.......меняю то на одну-то на другую......а иногда держит сисю во рту и не смокчет-а так....просто...типо спит....только забирать-ага....отдала,как же.....положить невозможно....а на руках спит.....вот и сейчас,пишу одной рукой......а мы сопим........
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    всем добрый вечер)
    на счет молочницы у малышей))))....очень хорошо помогает по мимо содового расствора)витамин Б12

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Да, девочки, не одна я со своей проблемой. Мы тоже сегодня что-то сильно плаксивые и сисю постоянно просим... Может, бури какие-то магнитные?..

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Да, а у нас каждый день такой! Я уже в зеркало на себя смотреть не могу - выгляжу как пожеванная веревка и чувствую себя соответствующе... Муж говорит сама виновата, надо типа ее приучать к кормлениям с перерывом хотя бы в 2 часа... Ага, как же, она когда орет у меня сердце кровью обливается, так жалобно всхлипывает... Ну не знаю, может завтра попробую ввести "режим" если не сломаюсь, тк сил нет уже никаких..

10. Вверх #330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Напишите пропорции
    Щепотку ромашки и столько-же укропа. Получается слабій чаек. Его еще развожу вполовину. Пробую сама на вкус- должен ощущатся тонизирущий эффет, но не сильно.

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Да, а у нас каждый день такой! Я уже в зеркало на себя смотреть не могу - выгляжу как пожеванная веревка и чувствую себя соответствующе... Муж говорит сама виновата, надо типа ее приучать к кормлениям с перерывом хотя бы в 2 часа... Ага, как же, она когда орет у меня сердце кровью обливается, так жалобно всхлипывает... Ну не знаю, может завтра попробую ввести "режим" если не сломаюсь, тк сил нет уже никаких..
    девочки,это всё временно...сама через такое же прошла.думала чокнусь сос своей малявкой,перерыв между кормежками был полчаса,спала по 20 минут....был какой то кошмар(((,сейчас 3,5 мес-спим,едим спокойнее уже намного.терпения вам,дорогие мамочки)))))))))))
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Zuzu
    А наша педя, пару месяцев назад закатила истерику- срочно давать витамин Д, так затылок вытерся....РАХИТ!!! Я с перепугу пару недель подавала, а потом интернет открыла и почитала- что деткам на смесях витамин Д давать не надо, так как он входит в смеси да и плюс лето. А затылок вытерается потому, что ребёнок постоянно лежит до определённого возраста. Вобщем витамин я не давала затылок зарос. Вот такие у нас педи(((

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Щепотку ромашки и столько-же укропа. Получается слабій чаек. Его еще развожу вполовину. Пробую сама на вкус- должен ощущатся тонизирущий эффет, но не сильно.
    Пасибки!)

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    А наша педя, пару месяцев назад закатила истерику- срочно давать витамин Д, так затылок вытерся....РАХИТ!!! Я с перепугу пару недель подавала, а потом интернет открыла и почитала- что деткам на смесях витамин Д давать не надо, так как он входит в смеси да и плюс лето. А затылок вытерается потому, что ребёнок постоянно лежит до определённого возраста. Вобщем витамин я не давала затылок зарос. Вот такие у нас педи(((
    )))))Эх,если вытерся затылок,рахит))))))Сама она рахитка,пусть полежит на кровати 4месяца и поерзает головой туда-сюда,интересно сто у нее вытрится))))))))Вооюще насколько я знаю то эти первые волосики должны выкататься ,а уже после них ростут другие)))))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Девочки, ну ведь не у всех то вытирается затылок, хотя лежат все
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

16. Вверх #336
    Педиатры всегда перестраховываются, правы они или нет - лиж бы что-то назначить "на всякий случай". Так что тоже надо свои мозги включать.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    девочки,это всё временно...сама через такое же прошла.думала чокнусь сос своей малявкой,перерыв между кормежками был полчаса,спала по 20 минут....был какой то кошмар(((,сейчас 3,5 мес-спим,едим спокойнее уже намного.терпения вам,дорогие мамочки)))))))))))
    А сейчас какой перерыв между кормлениями? Днем спите?

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Девочки, посоветуйте хорошую книгу по уходу за младенцами

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Девочки, ну ведь не у всех то вытирается затылок, хотя лежат все
    это смотря как лежат, некоторых на руках больше носят, а наш быстро поел и лежит довольный))) как переворачиваться начал, так и затылок зарос.....да и от качества волос зависит)))

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для миссис мама
    а у ваших деток есть такие маленькие прыщички на шейке? От чего они?
    Доктор сказала мазать Дисетином....

Закрытая тема
Страница 17 из 637 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права