дык ее ж тут почти полностью уже описали... (кокетливым голосом Анафемы)
|
дык ее ж тут почти полностью уже описали... (кокетливым голосом Анафемы)
Напишите что-то обо мне...мне просто интересно)
home/alanor/
вся такая воздушная, к поцелуям зовущая.Сообщение от Alanor
(крылышки натолкнули на мысль)
Ты молодая, мечтательныца, любительница приключени и любовных передряг...веселая....когда малейшие проблемы иногда очень расстраиваешься....хочешь быть любима...или уже любима кем-то...преданная скорее всего к друзьям....внешне наверное волосы русые глаза голубые.....телосложение-невысокая и худенькая, миниатюрная ИМХОСообщение от Alanor
От сердца к солнцу!
Сама б для начала о ком то высказалась.Сообщение от Alanor
А я высказалсь - о Кертисе!
home/alanor/
высказалась.. и тут же написала что может и совсем наоборот![]()
о боже
тактика "копи-пейст" в действии!
А есть тут такие, которые прожженые сволочи, лицемеры и негодяи?) Вижу, нет. Все такие хорошие, стройные, спортивные.
А кого я на улицах тогда встречаю?)
Зачем в интернете производить на всех хорошее впечатление? За это платят? - Скажите мне. Я тоже запишусь.
я сволоч...и лицемерка...меня на улицах встречаешь...я не стройная но упругая)))))))))не спортивная.....Сообщение от cheshirrrrre
От сердца к солнцу!
Вот он, свежий взгляд, лишенный шор и розовых очков. Высказывайся.Сообщение от cheshirrrrre
Прикольная темка кстати...
Мир принадлежит оптимистам!
ничего не проехали...... конечно опишу, и не только тебя, думаю этой ночью и начну !!! так, что держитесьСообщение от Tasya
![]()
Прорвёмся :)
Катька. Молодая.Рост где-то 160-170.Энегричная, общительная, у неё много друзей и думаю есть молодой человек.Умная, образованная.Веселая.
Одевается в удобную и в то же время модную одежду.В ней есть что-то гламурное...Думаю что немного капризна и ревнива...
home/alanor/
Аланор....так я о тебе правду догадалась или не догадалась...развей же тайну...
От сердца к солнцу!
УмницаСообщение от Alanor
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Прально все сказала??Сообщение от !Катька!
![]()
home/alanor/
пристегнула ремниСообщение от PASHASV
Миниатюрная, это да.Веселая, люблю приключения.Но настойчивая и не отступаю при возникновении припятствий.Обижаюсь часто невсерьез, а вшутку и друзья это знают.Друзей много и я им предана...Частенько смущаюсь...Сообщение от krama
home/alanor/
Социальные закладки