Результаты опроса: Как вы относитесь к Преднестровью

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю

37 24.18%
  • Нелюблю

32 20.92%
  • так себе

48 31.37%
  • Сойдет

36 23.53%

Тема: Приднестровье

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 506
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от red_biker
    как там Рыбница...?
    Лучше всех! Город процветает, преобразился..

2. Вверх #322
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Лучше всех! Город процветает, преобразился..
    а я не жалею что уехал оттуда, как для меня город - "дыра" ..не в обиду конечно..
    Живи каждый миг, как последний !!!

3. Вверх #323
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сколько моих знакомых уехали оттуда, тоже не жалеют.. Там зарплаты никакие..

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для KIY
    Напоминает какую-то не то Палестину не то Сектор Газа - толку мало - шуму много.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Cherry
    Но и потребности совсем другие, не такие как у вас, при больших-то зарплатах.. Мне всего хватает, желаю вернуться и работать в своем городе, на своем заводе.

Цитата Сообщение от red_biker
    а я не жалею что уехал оттуда, как для меня город - "дыра" ..не в обиду конечно..
    Обид никаких. Это всего лишь твоё мнение Если ты там жил, наверняка остались родственники, друзья, к которым можно прихать.. ПРИЕДЬ! Приедь и посмотри, как город развивается:
    Вычищен, выскоблен городской парк, для деток восстановлены аттракционы.
    Почти достроен храм, костел давно посещается прихожанами.
    Шерифовская организация (как бы её не ругали) преобразила город, построив магазины, заправки, начала печь хороший хлеб на манер "Одесского каравая".
    Заработал РМК (молочный комбинат). Качество продукции не хуже украинских производителей.. Другое дело красивая упаковка - это только развивается, улучшается..
    ВСЕ, абсолютно все дороги в городе отремонтированы год назад, специально к 15-летию республики.
    "Дружбы" и всего того дерьма, что её окружало - уже давно нет, вместо этого открыт магазин "Континент" с окружающими его бутиками (везде чистота, все под рукой).
    Кроме всеми известного "Дельфина" открылись другие приличные кафешки - "Фиш кафе", "Злагода", "Колыба". Взялись за замороженную стройку ресторана, что за ДК.
    Кроме недавно открытого современного кинотеатра "Планета" (небольшого) реконструируется бывший кинотеатр "Мир" - его выкупила кишинёвская "Патрия". Если помнишь, red_biker, по размерам он не на много отстаёт от одесской "Родины". Отличие (приятное) будет в том, что построен он для города с 70-тыс. населением и ценами на билеты не выше 2-3 долларов (вспомните про цены одесских кинотеатров..)
    Дорожники с подачи ММЗ уже года 4 как ввели в эксплуатацию эстакаду, соединяющую "круг" с центром города. Эстакада, соединяющая центр с выездом из города тоже достраивается: активно навозится заводской шлак.
    Вычищена речушка "Рыбница", территория, окружающая ЖД мост на "сахкамне".. ПОЛНОСТЬЮ убрана набережная на Вальченко: везде скамейки, мусорки, посажены деревья, вырублены старые заросли клёна.. Вечером микрорайон патрулирует ППС, снижена преступность (есть официальные сведения).
    ВООБЩЕМ приезжай, посмотри и УБЕДИСЬ, что все, что я сказал - ИСТИННАЯ правда. Обо многом я просто напросто зыбыл сказать ещё, может..
    Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 04.10.2006 в 16:13.

6. Вверх #326
    Врачеватель душ Аватар для Navigator
    а про Бендеры там чё-нить слышно...процветает или нет ???

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Cherry
    У меня оттуда уехали ВСЕ знакомые,и никто не жалеет.
    Раша тумбай

8. Вверх #328
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    У меня оттуда уехали ВСЕ знакомые,и никто не жалеет.
    У меня один, правда назад уехал недавно. Тут устроиться не смог. Вернее, смог, - квартиры не было. Вот и поехал обратно. Там у него квартира и жена.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    У меня один, правда назад уехал недавно. Тут устроиться не смог. Вернее, смог, - квартиры не было. Вот и поехал обратно. Там у него квартира и жена.
    Мои знакомые уехали давно,лет десять,кто куда - в Германию,к нам,в Польшу.Кто не дурак,устроился хорошо.Не знаю,может совпадение,кто остался в ПМР,тех уже нет в живых.
    Раша тумбай

10. Вверх #330
    Врачеватель душ Аватар для Navigator
    Жить там все же можно...не знаю может старость там встречу

11. Вверх #331
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Navigator
    Жить там все же можно...
    В Тирасполе можно неплохо жить, малый и средний бизнес вести. В других населенных пунктах беднее или совсем бедно...

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от TEAC
    В Тирасполе можно неплохо жить, малый и средний бизнес вести. В других населенных пунктах беднее или совсем бедно...
    Вы не правы.. Не правы хотя бы только потому, что в Рыбнице, 3-ем городе по численности населения, находится самое серьёзное промышленное предприятие Приднестровья - Молдавский металлургический завод. Для Рыбницы (да и для Приднестровья тоже) - это завод-кормилец. 30% республиканского бюджета республики - это налоги с завода. Зарплаты, конечно, не самые лучшие: на аналогичных предприятиях России, Украины, других стран платят больше.. Но в сравнении с тем, какой доход у всего остального Приднестровья, прожить можно.. Многое можно себе позволить. Получили зарплату металлурги - рады торговцы, развивается инфраструктура города. Завод помогает городу, приводя в порядок дороги, финансируя различные программы
    Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 04.10.2006 в 20:10.

13. Вверх #333
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Для Рыбницы (да и для Приднестровья тоже) - это завод-кормилец. 30% республиканского бюджета республики - это налоги с завода.
    Я не про предприятия, а про доходы людей.

Я Вас правильно понял что в Рыбнице люди не беднее Тираспольцев живут?

14. Вверх #334
    eKcTpaBepT... аха...был в Рыбнице сравнительно недавно, в принципе да, не отрицаю что город по-тихоньку процветает, заметил что много чего понастроили, шериф поставили, рынок сделали ..бутики всякие.. по сравнению с тем когда я там жил(лет 5 назад) оч много чего изменилось.. жаль не было времени прогуляться по городу..(( эх...ностальгия йомайо.. а друзья конечно остались, езжу туда , но редко(

15. Вверх #335
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну так если у вас всё так хорошо, всё стабилизируется и такие дешёвые машинки - нафига вам под российскую зависимость самим влезать ???? Не понимаю.....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ну так если у вас всё так хорошо, всё стабилизируется и такие дешёвые машинки - нафига вам под российскую зависимость самим влезать ???? Не понимаю.....
    жил бы там понял бы, ... приведу простейший пример ... , т.к. ПМР не признаная республика...ее паспорта тож ниХто не признает, и например чтобы выехать заграницу надо делать другой пастпорт..молдавский().. а чего стоит одна процедура получения его... (( воть.. конечно, ПМР могло бы спокойно просуществовать без России.. главное чтоб признали..
    Последний раз редактировалось red_biker; 04.10.2006 в 20:26.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Indeets
    А чего тут понимать? Всем хочется иметь нормальные паспорта, чтобы выезжать ХОТЯ БЫ в соседние государства. Все, в качестве логического завершения, хотят полной независимости от Молдовы - истории с блокадами, с ущемлением своих же граждан Молдавией и Украиной всем ИЗРЯДНО поднадоели.. Таможенная печать Молдавии уже столько дел понаделывала - не хочется повторения. Хотим жить, как люди.. Ко всему этому нас если и приведет какая-то страна, то только Россия.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Ко всему этому нас если и приведет какая-то страна, то только Россия.
    Ура!!!

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Navigator
    а про Бендеры там чё-нить слышно...процветает или нет ???
    эх Саня.... конеш процветает, там уже Шериф открыли

20. Вверх #340
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ... нас если и приведет какая-то страна, то только Россия.
    А сами ? Вы же вроде неплохо справляетесь ? 15 лет прожили же как-то, ещё и вон жизнь налаживается ..... ну лет через 5 глядишь и станете нормальной страной...
    А ваше присоединение к России ничего хорошего, кроме бумажных паспортов, вам не добавит, только пошлины повысятся.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права