Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 17 из 1030 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 20589
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Wolf, ты немного не понял.
    http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=502100&postcount=302
    Да что можно не понять, Кот? Здесь милые, тихие ветки, модераторы следят за порядком, грубияны уходят "на отдых". Знаешь, какой у меня опыт политических форумов. Можно книгу писать, а еще лучше завязыватъ. А то, что вас пугают россияне-"патриеты"... Ваши павлики или как там - полемисты класса Г, вы просто готовить их не умеете.

2. Вверх #322
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    вы просто готовить их не умеете.
    Почему же не умеем?
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #323
    Почему же не умеем?
    Потому что в себе не уверены, иначе бы эту херню о бригадах не разводили.

4. Вверх #324
    Політичний казкар
    Потому что в себе не уверены, иначе бы эту херню о бригадах не разводили.
    Ну я о бригадах никогда не говорил, это не ко мне видно.
    А то, что некоторые положительных эмоций не добавляют, так в этом я уверен и буду об этом говорить. Что не так?

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для 3еленый
    Значит, "бригады" - не к тебе. О "бригадах" на зарплате здесь многие писали, а еще больше - о злых, противных россиянах-путинцах, которые ходят из России и провоцируют. Честно, выглядит слабо и неубедительно. Слушайте и спорьте, это интересно. Тем более, что никаких русских пропагандистов хотя бы полупрофи здесь нет. Были бы, сам бы вычислил.
    Как? Можешь алгоритм набросать?
    Тоже хочу научится вычислять..

О бригадах кажется Кертис говорил, не Кот.. точно!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от 3еленый
    Как? Можешь алгоритм набросать?
    Тоже хочу научится вычислять..

О бригадах кажется Кертис говорил, не Кот.. точно!
    Это журналисты как правило. Набирают быстро, пишут много больших постингов, легко и грамотно, язык хороший. Характерная черта - ведут одну тему, сразу делят людей на оппонентов и союзников, отвечают всем, не слишком персонифицируя. В принципе, такое поведение заметно. Есть среди них известные в рунете личности, "бренды". Другие выступают под разными никами на разных форумах, но в принципе тоже вычисляемы, потому что серьезных политических форумов в России немного. А вот разговоры об интернет-бригадах, комиссарах и пр. не подтверждаются. На мой взгляд пропагандисты в сети - одиночки, имеющие отношение к пропаганде, которые так отрабатывают риторику, аргументы с обратной связью. Реже просто развлекаются.

7. Вверх #327
    User banned Аватар для Ultrasonic
    бигады внештатных сотрудников фсб/фск оббивающих пальцы об клавы служебных ноутов на укровских и прочих форумах? :lol: смеялсо....

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для 3еленый
    Это журналисты как правило. Набирают быстро, пишут много больших постингов, легко и грамотно, язык хороший. Характерная черта - ведут одну тему, сразу делят людей на оппонентов и союзников, отвечают всем, не слишком персонифицируя. В принципе, такое поведение заметно. Есть среди них известные в рунете личности, "бренды". Другие выступают под разными никами на разных форумах, но в принципе тоже вычисляемы, потому что серьезных политических форумов в России немного. А вот разговоры об интернет-бригадах, комиссарах и пр. не подтверждаются. На мой взгляд пропагандисты в сети - одиночки, имеющие отношение к пропаганде, которые так отрабатывают риторику, аргументы с обратной связью. Реже просто развлекаются.
    А вас не затруднит кинуть ссылку на парочку серьезных политических российских форумов?

9. Вверх #329
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Хитрый Ёжик
    Ведь вы к Кертису цепляетесь...
    И вообще кто это?! Что вы пристали?!
    Оказывается - многие узнали...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #330
    Політичний казкар
    А вам никого не напоминает наш новый пользователь Observer? У меня тут сомнения закрались... У Шпака магнитофон, у посла медальон... Если мои предпложения верны, то они подтверждают теорию о присутствии на форуме группы пропагандистов (возможно в одном лице ).

11. Вверх #331
    Да, я обратил внимание. Может, у него раздвоение и память плохую поставили, но несколько фактов: у персонажа начисто отсутствует "я", почти все высказывается направлены "вам" от имени "нас".

Громко ставит в игнор, а через несколько часов адресует мне с десяток постингов.

На ветке о Грузии, 04.10, пишу о том, что ни Грузия, ни Россия не являются пока демократическими государствами. На следующий день Observer мне отвечает и цитирует этот постинг, после чего завязывается дискуссия о демократии. А еще через день, 06.10, спрашивает меня и Скептика, считаем ли мы грузинский режим демократическим? Интересно, понимашь, узнать мнение Gloomy Wolfa.

"Жаль, что мы так и не заслушали начальника транспортного цеха".

Отказывает украинцам в праве судить о реформах. На мое замечание, что сие вообще говоря наглость для персонажа, который судит о чем хочет, строит невинные глазки, дескать, клевета и злобные наветы, никого он не думал "ущемлять" в правах. Дальше через постинг, более не менее, в каждом четном объясняет, почему украинцы не имеют права судить о России, в каждом нечетном удивляется, где же он такое утверждал?

Индейца, между прочим, по поводу памяти Observer направил к психопатологу. В случае с Observerom, думаю, нужен не врач, а хороший программист для тестирования и настройки.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 10.10.2006 в 16:18.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Вот ещё один пример - https://forumodua.com/showthread.php?p=520603#post520603

13. Вверх #333
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А вам никого не напоминает наш новый пользователь Observer? У меня тут сомнения закрались... У Шпака магнитофон, у посла медальон... Если мои предпложения верны, то они подтверждают теорию о присутствии на форуме группы пропагандистов (возможно в одном лице ).
    Напоминает-напоминает.. одни свалили, другие пришли под другими именами..)) но суть осталась..

14. Вверх #334
    Заметки на полях.

Если временно исключить российских участников форума, то дискуссия и разница во мнениях сохранится: за русский язык, против русского языка, за Ющенко или Путина, против Ющенко или Путина и т.д.

Если исключить украинских участников - будет почти полное единодушие.

15. Вверх #335
    User banned Аватар для magentis
    Заметки на полях.

Если временно исключить российских участников форума, то дискуссия и разница во мнениях сохранится: за русский язык, против русского языка, за Ющенко или Путина, против Ющенко или Путина и т.д.

Если исключить украинских участников - будет почти полное единодушие.
    А меня Magentis'а куда можно отнести ?

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от magentis

Не имеет значения. Если русский, то ваша позиция "как все". Если украинец, то поддерживаете плюрализм. То и другое укладывается в общее правило.

17. Вверх #337
    User banned Аватар для magentis
    Не имеет значения. Если русский, то ваша позиция "как все". Если украинец, то поддерживаете плюрализм. То и другое укладывается в общее правило.
    Я вообще по крови смесь русского, белоруса и мордвина.
    "Как все" ко мне не относится

18. Вверх #338
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis
    Тебя нельзя отнести к форумному подвиду "пропагандистов". Но необходимо отметить, что почти все россияне на форуме (за редким исключением) поддаются пропагандистским выпадкам самого главного пропагандиста (я имею в виду г-на Observer). Он своими бесконечными постами прводит некую линию, которой вы автоматически следуете, не замечая популизма и явных оскорбительных высказываний в адрес участников форума украинцев, а также постоянных передергиваний (примеры см. выше). Конечно, ему далеко до мастера провокаций StAndre, но все же хочется, чтобы вы все внимательно относились к написанному этими господами и не поддавались тому однобокому взгляду на российско-украинские отношения, который явно превалирует в их сообщениях.

Моим же соотечественникам, разделяющим мои взгляды, хочется посветовать по возможности игнорировать вышеозначенных ... индивидуумов. Этим мы уменьшим вероятность зафлуживания тем и сведем на нет эффект от их пропаганды.
    Между прочим. Особо хочется отметить пользователя Ladserg - он частенько радует непредвзятым отношением к рассматриваемым проблемам.

19. Вверх #339
    Живёт на форуме
    А как Вы думаете, Кот Ученый, категория пропагандистов, агитаторов и провокаторов, или какие там они есть эти категории, только к россияным относятся?

20. Вверх #340
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от cape
    А как Вы думаете, Кот Ученый, категория пропагандистов, агитаторов и провокаторов, или какие там они есть эти категории, только к россияным относятся?
    А как вы думаете? Боязнь высказать свое мнение - это тоже ненормальная штука.

Закрытая тема
Страница 17 из 1030 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права