|
Ну конечно, не спорю у каждого своя работа.. у них видимо деньги с людей сдирать да свои карманы набивать, а как только что то где то случается так сразу "Это не мы! Обращайтесь в центральную прачечную"
И им за это ничего не будет )
Кому они подчиняются кроме мэрии и Киева ??? Вроде никому.
Зелентрест-диктофон-СБУ.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Руководство "Зелентреста", во что вы превратили аллею(зеленую зону) по ул. Ицхака Рабина?? Это уже не аллея, это срань Господня. Или вы ждете, что эта зона попадет по Генплану под проезжую часть? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Последний раз редактировалось nika200725; 16.09.2013 в 13:08.
Чтобы удалить сухостой необходимо получить ордер в Управлении экологии, для этого необходимо написать заявление, приложить фотки, они направят комиссию на место, после чего выдадут данный ордер. И с этим ордером вы можете послать на 3 буквы Горзелентрест и спилить дерево сами. Тоже самое с высадкой новых деревьев - сейчас все через Управление экологоии, когда-то было через Благоустройство города.
В суд на ублюдков...Судиться по любому поводу...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
а сколько по городу стоит сухостоя...тьма-тьмущая...часто еду в маршрутке и считаю, и думаю-"Эх, и почему я не глава райадминистрации?..." Обязательно бы заставила зелентрест поспиливать сухостой.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А в честь чего это сегодня всю Маразлиевскую очитили от старых акаций??? с чем связано? такое же очень редко бывает....
:)
Бывает в жизни праздник.
Работники КП «Горзелентрест» и КП ЖКС «Порто-Франковский» начали снос и обрезку сухих и аварийных деревьев на улице Маразлиевской.
В Одессе продолжается масштабная работа по очистке улиц города от сухостоя. В общей сложности в центральной части Одессы запланирован снос 722 деревьев, а также обрезка еще более 3000 деревьев.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ничего праздничного не вижу. Порезали деревья сугубо на шару - никакого научного и/или профессионального подхода не увидел. Полностью спиливали живые деревья, но оставляли пеньки высотой 5 метров, но с одной сраной веточкой у среза. Теперь и улиц сама на себя не похожа, и ветки продолжают все равно отламываться - вчера на машину, которая три месяца уже не ездит, упала такая, небольшая. Как раз на Маразлиевской.
Социальные закладки