|
Лысый, поздравляю с повышением, Вы теперь глава Дозора. Ответственный за повышение - ALEX_ODS.
да, идея
но, согласись, это ж человек себя как историка позиционирует.
а когда-нибудь дорастет до возраста "историка".
и станет писать книги о том, как в СССР на возложение цветов к памятнику Шевченко сажали в тюрьму, а то и ссылали в Сибирь.
я уже даже не уверен, что его тогда не засмеют, как сейчас.
ну и дальше вся история в том же духе пойдет.
А кто меняет Родину за одну ночь?
Для жителей Крымщины:
Что для меня как? Вы о чем?
Я в вашей организации не особо силен, просто человек пожилой, явно авторитетный в своем кругу. Вот я его "за старшего" и условно назначил. Из уважения к возрасту.
Вообще говоря, удивительно. Моряки кичатся своей избранностью чуть-чуть меньше, чем богоизбранный народ- специальностью, трудолюбивостью, знанием иностранного языка . Но как может старший механик владеть иностранным, если он с трудом владеет назначенным себе родным языком. Понятно, что машина - это не мостик, но я бы на месте судовладельца крепко призадумался.
Последний раз редактировалось Castform; 31.03.2009 в 22:43.
Что такое "материальное убожество"? С эмоциями у вас все в порядке, а с лексикой не очень.
Убожество духа состоит в деградации сознания, неспособности к развитию и к разумному осмыслению окружающего мира. А еще в превосходстве инстинктов над разумом. Включите телик и посмотрите на наших политиков. Так кто убогие?
Примерно так. https://forumodua.com/showpost.php?p=780664&postcount=451
Родина - это не государтво, что бы нам не пытались убедить. И те, кто считает, что Родина=государтво, те, на мой взгляд, нищие духом. Ибо к примеру, для них выходит, в 91 году была Родина СССР, а за одну ночь Родина поменялась на Украину. Через определенное время государтво может опять поменяться и что, опять Родина поменяется?
Да, это, боюсь, реально. Такого цунами невежества не происходило со времён наплыва варваров на Рим. Кончилось тогда это - плачевно. Как бы и сейчас "местечковые" спецы не смыли все следы цивилизации. Россия, увы, не подаёт воодушевляющего примера. Придётся вам пока вариться в собственном соку.
у меня молдаване и болгары ремонт делали. и те внятней выражались. на русском, правда.
я уже про построение фраз.
такое впечатление, что он-лайн перевод с филиппинского.
у меня вопрос ко всем: кто-то понимает, хотя бы: что он пишет и что сказать хотел? про связь поста с цитируемым я уже умолчу.
да ты весь - одна сплошная "опыска"![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 31.03.2009 в 22:47.
1. Я - гражданин Украины и верен ей.
2. К Румынии мирным путем Одесса не отойдет, а если кто-то попытается отнять у Украины Одессу или любой другой регион, то я, как и положено любому военнообязанному гражданину буду защищать целостность Родины с оружием в руках.
3. Ваш пассаж относительно языка не совсем уместен. С собеседником нужно говорить так, чтоб он тебя понял.
Социальные закладки