Когда утром я проснулась,то вспомнила ,что мне как раз сегодня нужно поехать на маршрутке и что я могу вернуться поздно...А так как я доверяю снам-отменила все планы и осталась дома...Перестраховка!!!
|
Когда утром я проснулась,то вспомнила ,что мне как раз сегодня нужно поехать на маршрутке и что я могу вернуться поздно...А так как я доверяю снам-отменила все планы и осталась дома...Перестраховка!!!
А может это было просто так, что б ты зарядился зарядом энергии и положительными эмоциями на весь день!!!!Сообщение от JyK
![]()
![]()
А я не помню, что мне снилось...но положительных эмоций сегодня хоть отбавляй!!!!Сообщение от JyK
![]()
![]()
![]()
зы. спасибо перснональномы логопеду!!!!ррррррррррррррррррррррррррРРрррррррррр рррррр!)))
home/alanor/
[QUOTE=Alanor]А я не помню, что мне снилось...но положительных эмоций сегодня хоть отбавляй!!!!![]()
![]()
![]()
зы. спасибо перснональномы логопеду!!!!ррррррррррррррррррррррррррРРрррррррррр рррррр!)))[/QUOT
Да эмоции эт точно!![]()
В следующий раз, если тебя будут преследовать во сне,Сообщение от Незнакомка
обернись, и спроси "Зачем ты это делаешь?", заговори с ним.
Больше тебе такой кошмар не приснится
(Проверенный мамин рецепт из детства)
А что смешного то??Сообщение от Незнакомка
![]()
home/alanor/
Учту !!!Спасибочки,но ведь сном не всегда можно управлять!Сообщение от Sundry
![]()
Правда, правдаСообщение от Незнакомка
![]()
home/alanor/
Я не смеюсь!!!( Я РАДУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!РАЗВЕ НЕ ВИДНО???Сообщение от Alanor
![]()
![]()
![]()
а КАК ТЕБЕ МОЯ ПОДПИСЬ?Сообщение от Alanor
уЗНАЕШЬ!!
МОЯ РУКА!!!![]()
![]()
![]()
Супер!!Отпишись об этой подписи в теме "Аватары и Подписи"Сообщение от Незнакомка
![]()
home/alanor/
ПРАВДА КЛАССНО?
МНЕ САМОЙ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!
Девушка, отпустите капс лок, а то некоторые форумчане не поверят что вы натуральная брюнеткаСообщение от Незнакомка
)))))))))
home/alanor/
Социальные закладки