Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 17 из 758 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 15149
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Здравствуйте
    а не подскажите мне где можно посмотреть вылеты в Египет?
    И есть ли рейсы из Одессы прямые?

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    из Одессы прямые есть только на Шарм. Расписание можно посмотреть на сайтах www.turtess.com.ua www.teztour.com.ua. Всего 4 рейса в неделю. если интересуют вылеты на Каир то помойму это возможно через Стамбул.
    Una Bella Donna

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Спасибо большое посмотрю сейчас

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Не нашел в топике ничего про Марса Алам (может, плохо смотрел )
    Кто-то может дать отзыв об этом месте?
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #325
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Марса Алам находится в бухте Корая Бэй, приблизительно в 65 км от аэропорта Хургады. Курорт или правильнее сказать Мадинат Корая расположен на самОм Африканском континенте. Если смотреть на карту сверху в низ, то сначала идет Эль Гуна, потом Хургада, далее Макади Бэй, Сома Бэй, Сафага и в самом низу находится Марса Алам. Береговая линия залива это огромный кораловый риф, т.е. можно сказать, что здесь вас ждут незабываемые впечатления от захватывающего дайвинга!
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Марса Алам находится в бухте Корая Бэй, приблизительно в 65 км от аэропорта Хургады. Курорт или правильнее сказать Мадинат Корая расположен на самОм Африканском континенте. Если смотреть на карту сверху в низ, то сначала идет Эль Гуна, потом Хургада, далее Макади Бэй, Сома Бэй, Сафага и в самом низу находится Марса Алам. Береговая линия залива это огромный кораловый риф, т.е. можно сказать, что здесь вас ждут незабываемые впечатления от захватывающего дайвинга!
    Спасибо большое, но это я знаю
    Мне больше отзывы очевидцев интересуют ))) Т.к. направляюсь туда через неделю.
    Кстати, от Хургады до Марса Алама - 200 км (+/-)
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #327
    Марса Алам тихое и спокойное место. русских нет, если одного или двух встретите в отеле это считайте повезлону или неткому как. Отдыхает там большей частью Великобритания и италия. Делать вечером особо нечего, выйти тоже особо некуда. Отдых для тех кто хочет убежать подальше от шумной цивилизации. Самый так сказать тусовочный отель в регионе Iberotel lamaya. там есть неплохая диско и можно поразвлечься.А сам по себе регион очень красивый и приятный. Мне понравился
    Una Bella Donna

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Марса Алам тихое и спокойное место. русских нет, если одного или двух встретите в отеле это считайте повезлону или неткому как. Отдыхает там большей частью Великобритания и италия. Делать вечером особо нечего, выйти тоже особо некуда. Отдых для тех кто хочет убежать подальше от шумной цивилизации. Самый так сказать тусовочный отель в регионе Iberotel lamaya. там есть неплохая диско и можно поразвлечься.А сам по себе регион очень красивый и приятный. Мне понравился
    Спасибо
    Нас едет 12 человек, так что думаю, мы немножко побудоражим этот район )))))

9. Вверх #329
    дааа...спокойствию иностранцев и мраса алама прийдет на некоторое время конец
    Una Bella Donna

10. Вверх #330
    дааа...спокойствию иностранцев и мраса алама прийдет на некоторое время конец

Подскажите, пожалуйста, чем этот регион красив и приятен? Природа?

11. Вверх #331
    Он как раз из тех про который можно сказать оазис в пустыне. Красивая зелень это конечно да, но самое приятное это море, в марса аламе оно просто супер, шикарные рифыну и конечно прятен отсутствием русских
    Una Bella Donna

12. Вверх #332
    Он как раз из тех про который можно сказать оазис в пустыне. Красивая зелень это конечно да, но самое приятное это море, в марса аламе оно просто супер, шикарные рифыну и конечно прятен отсутствием русских
    Супер! Еще раз огромное спасибо!

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для eljaf
    В Египте чаще чем на поселке Котовского, езжу вдоль и поперек. Спрашивайте любые вопросы все расскажу. Езжу по бизнесу так что не по тур тропам.

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Не можем решить, что выбрать Турцию или Египет!?! В Турции были, очень понравилось, хотелось бы других впечатлений. Кто может посоветовать отель 4* (но хороший, большой) или 5* для поездки с ребенком 8 лет. Буду благодарна за информацию!!!

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не можем решить, что выбрать Турцию или Египет!?! В Турции были, очень понравилось, хотелось бы других впечатлений. Кто может посоветовать отель 4* (но хороший, большой) или 5* для поездки с ребенком 8 лет. Буду благодарна за информацию!!!
    Все просто, раз были в Турции - поезжайте в Египет)))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В Египте все же лучше брать 5*. В Хургаде 4* Софитель,говорят ничего. Также даже из 5* выберайте отель новой постройки,а то будет мебель старая,разваленная и сервис неочень.Из 5* одни из лучших: Савой,Конрад,Барон,Хост Марк ориентал,Редиссон,Хилтоны хорошие.
    Вообше я о другом хотела сказать.Опять проблема с Пегасом.Люди в Борисполе сидят всю ночь.Реис задержали уже на 4 часа.Гостиницу не дали,нет мест,дали только талоны на питание на 50 грв.Не советую связываться с Пегасом.Уже второй раз проблема.

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мамааа, в Турции были с детьми 2 раза - понравилось, в Египте -без детей и не пожалели, что не взяли. Но у нас детей двое 6 и 5 лет, т. е. младше вашего. Экскурсия на Райский остров для них была бы утомительной (в Одессе на катере полчаса - с головой хватает), а тем более экскурсия в Луксор, поездка по Нилу, гробницы, дайвинг и пр.
    А приехать в Египет и просто сидеть в отеле - глупо.
    Все индивидуально, смотря как ваш ребенок длительные переезды переносит и жару.
    Хороший отель - "Софитель"

18. Вверх #338
    ездили через Тез Тур и в Турцию первый раз и в Египет, в последнем гиды
    были ужасные. На половину вопросов гид не знал ответов, а половину из того что он говорит - туристы понять не могли (говорил на ломанном русском). А из того, что он говорил внятно - складывалось впечатление, что только что , на ходу историю придумал. Не советую египетский Тез Тур.
    Последний раз редактировалось шоколадница; 12.03.2008 в 15:23.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Который TEZ TOUR?
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #340
    Да, конечно, TEZ TOUR.
    заработалась...
    Последний раз редактировалось шоколадница; 12.03.2008 в 15:26.

Закрытая тема
Страница 17 из 758 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права