Здравствуйте
а не подскажите мне где можно посмотреть вылеты в Египет?
И есть ли рейсы из Одессы прямые?
|
Здравствуйте
а не подскажите мне где можно посмотреть вылеты в Египет?
И есть ли рейсы из Одессы прямые?
из Одессы прямые есть только на Шарм. Расписание можно посмотреть на сайтах www.turtess.com.ua www.teztour.com.ua. Всего 4 рейса в неделю. если интересуют вылеты на Каир то помойму это возможно через Стамбул.
Una Bella Donna
Не нашел в топике ничего про Марса Алам (может, плохо смотрел)
Кто-то может дать отзыв об этом месте?
Люблю мою Ирку
Марса Алам находится в бухте Корая Бэй, приблизительно в 65 км от аэропорта Хургады. Курорт или правильнее сказать Мадинат Корая расположен на самОм Африканском континенте. Если смотреть на карту сверху в низ, то сначала идет Эль Гуна, потом Хургада, далее Макади Бэй, Сома Бэй, Сафага и в самом низу находится Марса Алам. Береговая линия залива это огромный кораловый риф, т.е. можно сказать, что здесь вас ждут незабываемые впечатления от захватывающего дайвинга!
Я не подарок - я сюрприз
Марса Алам тихое и спокойное место. русских нет, если одного или двух встретите в отеле это считайте повезлону или нет
кому как. Отдыхает там большей частью Великобритания и италия. Делать вечером особо нечего, выйти тоже особо некуда. Отдых для тех кто хочет убежать подальше от шумной цивилизации. Самый так сказать тусовочный отель в регионе Iberotel lamaya. там есть неплохая диско и можно поразвлечься.А сам по себе регион очень красивый и приятный. Мне понравился
![]()
Una Bella Donna
дааа...спокойствию иностранцев и мраса алама прийдет на некоторое время конец![]()
Una Bella Donna
Он как раз из тех про который можно сказать оазис в пустыне. Красивая зелень это конечно да, но самое приятное это море, в марса аламе оно просто супер, шикарные рифыну и конечно прятен отсутствием русских
![]()
Una Bella Donna
В Египте чаще чем на поселке Котовского, езжу вдоль и поперек. Спрашивайте любые вопросы все расскажу. Езжу по бизнесу так что не по тур тропам.
Не можем решить, что выбрать Турцию или Египет!?! В Турции были, очень понравилось, хотелось бы других впечатлений. Кто может посоветовать отель 4* (но хороший, большой) или 5* для поездки с ребенком 8 лет. Буду благодарна за информацию!!!
В Египте все же лучше брать 5*. В Хургаде 4* Софитель,говорят ничего. Также даже из 5* выберайте отель новой постройки,а то будет мебель старая,разваленная и сервис неочень.Из 5* одни из лучших: Савой,Конрад,Барон,Хост Марк ориентал,Редиссон,Хилтоны хорошие.
Вообше я о другом хотела сказать.Опять проблема с Пегасом.Люди в Борисполе сидят всю ночь.Реис задержали уже на 4 часа.Гостиницу не дали,нет мест,дали только талоны на питание на 50 грв.Не советую связываться с Пегасом.Уже второй раз проблема.
Мамааа, в Турции были с детьми 2 раза - понравилось, в Египте -без детей и не пожалели, что не взяли. Но у нас детей двое 6 и 5 лет, т. е. младше вашего. Экскурсия на Райский остров для них была бы утомительной (в Одессе на катере полчаса - с головой хватает), а тем более экскурсия в Луксор, поездка по Нилу, гробницы, дайвинг и пр.
А приехать в Египет и просто сидеть в отеле - глупо.
Все индивидуально, смотря как ваш ребенок длительные переезды переносит и жару.
Хороший отель - "Софитель"
ездили через Тез Тур и в Турцию первый раз и в Египет, в последнем гиды
были ужасные. На половину вопросов гид не знал ответов, а половину из того что он говорит - туристы понять не могли (говорил на ломанном русском). А из того, что он говорил внятно - складывалось впечатление, что только что , на ходу историю придумал. Не советую египетский Тез Тур.
Последний раз редактировалось шоколадница; 12.03.2008 в 15:23.
Который TEZ TOUR?
Моя Родина - СССР!
Да, конечно, TEZ TOUR.
заработалась...
Последний раз редактировалось шоколадница; 12.03.2008 в 15:26.
Социальные закладки