|
Привет,болтушки!!уже новая темка)читать некогда,вроде у всех все ок
пока нет возможности заходить ..сейчас живём с Даней у родителей..а тут инэт не працюэ))
из последнего-что-то не фартит нам,на днях стукнулся малый о ручку кухонного шкафчика..я думала всёё,капец,глазик..но обошлось-ссадина под глазом,потом упал со стула,а вчера так испугался грома,что я еле успокоила,да и я если честно испугалась,прям возле нас молния шандарахнула..
*
что на улице творится((
У нас ветер, темень, гром короче УЖАС ТИХИЙ.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
привет всем! мы с вами пока - скоро перезжать..нам через месяц ДВА годика...даже не верится....
по всей украине завтра дожди обещают - надеюсь температура хоть немного упадет
Ника вареные кабачки кушать не хочет (она вообще кушать не хочет(( запекла ей в блинах - может хоть так поест
кстати получилось очень вкусно)
яйцо йогурт пару ложек муки чуток соли и потертый кабачок - в духовке
А я малому сегодня запекла в духовке картошку, морковку, цветную, кабачок, перец, лук, помидорку и кроля. Девочки как он это лопал я в шоке была. Такую огромную полную тарелку сьел. Вообщем у нас сегодня с едой было на УРА!
А вот фрукты не в какую не ест. Я вечером в овсянку персик нарезала хоть так поел.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
дево4ки, киньте рецептом заморозки абрико-персиков..кто-то в прошлом году писал про половинки в сиропе или я 4то-то путаю?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки. кто хочет с малышней в телевизор, в самый-самый прайм-тайм и совершенно бесплатно?Стучите в личку - расскажу что надо))
А я сорвала красную сморрдину в огороде и свекровь закрутила 2 баночки малому компотика.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
не знала=) в прошлом году морозила, нужно будет попробовать=)
ах да, хотела ж вам фотки показать нашинские как мы кушать учимся =)
вот хотела узнать, может кто в курсе к какому возрасту ребенок определяется с рукой (ну всмысле правша, али левша) а то что-то мне кажется что у нас растет Амбидекстер
Показать скрытый текст
собственно хвотки
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки