|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
на фирме, дюрабленд, взял три бочонка - минералка на выходе 22,полусинтетика - 32, трансмиссионное - 35 , заработок при этом 30%,мне понравилось и работа и отношение, и понимание с клиентом, т.е. со мной.
макслайф у меня не пойдёт, не тот контингент, без претензий, главное чтоб не дорого и качественно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вы тут рассуждаете о дорогих маслах, которые не всегда адоптированны к нашим условиям эксплуатации(чудный бензин и солярка, дороги...), ведь есть отечественные производители и их масла работают. Конечно для гонок, какого-то экстрима может и нет, но для повседненного использования в городе - отлично.
Вот известные мне Украинские марки:
Omnilub
Sobol
WOG
аванте
Азмол
Аквилон
Ариан
Крол
ВАМП
Леол
Масма
МФК
Маст
Океан
Ресурс
Славол
Юниоил
Хадо
Вот и всё, может кого-то пропустил так добавляйте
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Спасибо "AUTOEXPERT"
Это марки, а реальных производителей меньше половины.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
я заливаю себе ф хонду мобил 5w50ю до этого лил 0w40. пробег почти 250 тыс. только вот за июльскую жару масла ушло почти литр. но я много ездил по трассе.
а ещё я доливаю масло между заменами потому что оно у меня подтекает через несколько сальников.
в другую машину лил енеос. после продажи новый хозяин разобрал двигатель и очень ругался, что весь двигатель закоксован.
а после мобила 5w50 разбирали мотор на сиерре, так там тоже был нагар, но его можно было легко стереть пальцем и под ним был чистый двигатель. вот так вот
Помогу с дефлорацией!
Лью ЛЕОЛ Ультра гидрокрекинг 10W40, API SL/CF. До этого предыдущий хозяин лил ESSO 10W40, SL. Скажу честно ЛЕОЛ поинтересней себя ведет. В прошлую зиму -20...С и с первого оборота (не кисель). Этим летом давление в норме и не угорает. Двигатель чистый. Делаю замену 8-10 тыс. В принципе разговаривал с людьми заливают другие масла ЛЕОЛ, то же довольны. Это касается и мин. и полус. и синт. А по деньгам очень демократично.
У меня народный овтомобиль В4, 96года, 217тыс., универсал. И авто без проблем на этом масле уже 3 года.
У меня ВАЗ 21093i 2004 г выпуска. Заливаю valvoline max life 10w-40 на комарова недалеко от успеха... и заливают из бочек... и почитав эту тему начала напрягаться... Может на мобил перейти? а какой мобил выбрать и где приобрести?
а ещё она у меня кушает не больше полулитра между заменами-меня раз в 7 тысяч. Но это учитывая то, что я часто езжу в киев и не 120, а в среднем 160... СтОит ли переходить на мобил?
ЗЫ. пробег всего ничего-50 тысяч.
А мне на сто рекомендовали эльф лить, сказали что вроде считается очень хорошим и многие крутые льют.
тут есть товарищ dimoil, вот он авторитетен в спекуляции маслами и их качестве, по крайней мере раскритиковав масло которое мне привозят с Германии для моего авто, ни чего плохого не сказал про масло которое я беру для СТОшки, кстати и я тоже ничего плохого сказать не могу, покрайней мере жене в Микру лью его из бочки спокойно и без нервов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки