Тема: Анализы ПАПП и ХГЧ

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 394
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для багира...
    Только не в Синево,очень много ошибок у них,очень много слышала..

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Ну вот((А я только с Синево вернулась, сдала ХГЧ...

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для ~ПупчеГ~
    Цитата Сообщение от anitohka2 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, где лучше всего сдавать 1 скрининг ( 11-12 недель) и сколько это примерно стоит? Спасибо огромное.
    я сдавала в клинике Диамед по направлению от врача из своей ЖК, стоило это 280 грн. Анализ забрала через пару дней. Сказали результат в норме. Теперь с этим результатом + узи с 12й недели еду к генетику ))

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	228.1 Кб
ID:	7367372

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки сдавала в синево анализ вот он на картинке сверху, можете помочь! И что значет завышен папп?

6. Вверх #326
    Девочки подскажите, результат анализа бета-ХГЧ пренатальный, сдавала в синево,результат - 81242 мМЕ/мл (по таблице в результатах 7 н.б.), но точно не 7 (муж с рейса пришел только 8 ноября)... получается завышенный результат.. стоит переживать?

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, результат анализа бета-ХГЧ пренатальный, сдавала в синево,результат - 81242 мМЕ/мл (по таблице в результатах 7 н.б.), но точно не 7 (муж с рейса пришел только 8 ноября)... получается завышенный результат.. стоит переживать?
    Напишите когда у вас начались М(месячные), сколько обычно Ц(цыкл) длится, и когда сдавали анализ?
    На УЗИ ходили??? А вдруг у Вас двойня ?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Таки да возможно у Вас двойня зависит от того, когда у Вас были последние месячные и сколько цикл обычно длится.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #329
    М начались последние точно не помню, вроде бы 29 или 30 октября...цикл дней 28...блин я даже никогда не обращала на это внимание(((

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для tapa
    М начались последние точно не помню, вроде бы 29 или 30 октября...цикл дней 28...блин я даже никогда не обращала на это внимание(((
    Ну если 29-30 октября, то все ок, как раз 7 недель и получается, срок считается от последних месячных при 28-30 дневном обычном цикле.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    А муж когда из рейса вернулся??
    Смотри.. получается так! у тебя начался новый цыкл 29(к примеру) октября.Если твой цыкл длится 28-29 дней, то овуляция могла произойти в период с 11 ноября.
    Если муж уже был в этот период, то всё в порядке! Но !!! Неисключено, что у тебя могла быть и поздняя овуляция! И т.к. ты не следишь за своим цыклом, и не знаешь когда у тебя период созревания яйцеклеточки, т.е. овуляции, поэтому здесь сложно сказать на 100% когда же могло произойти зачатие! Это только предположения!

На вопрос того почему такой срок!
    Врачи и УЗИсты и все лабы сроки ставят акушерские(имеется ввиду что подсчёт неделек идёт от первого дня твоих месячных. Т.е. от 29 октября считается отсчёт неделек! И правильно Тапа написала, что у тебя как раз идёт 8я неделька беременности!
    5.11 - 1 неделя,
    12.11 - 2 недели
    19.11 - 3
    26.11 - 4
    3.12 - 5
    10.12 - 6
    17.12 - 7неделек
    Так что радуйтесь своему положению! и
    дайте прочитать это смс своему любимому)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #332
    )))) спасибо большое, nataliya2009
    Муж вернулся 8 ноября, я выше писала))) он спокоен как удав, это я начала волноваться, что б всё хорошо было)) а то как начиталась, из-за чего может быть завышены результаты ((( так чуть в обморок не свалилась)
    Спасибо всем, кто успокоил) теперь я не волнуюсь)

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Summertime
    Подскажите,в Инвитро нормы для ПАПП указаны для акушерских недель или эмбриональных?

14. Вверх #334
    Подскажите пожалуйста где лучше сдавать 1-й скрининг в жк или синево? и как нужно к нему готовиться? диета?

15. Вверх #335
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста!может кто сталкивался!Сделала узи на 13 неделе ТВП-2,8 кости носа визуализируются!гинеколог напугала-сказала есть риск синдрома Дауна!Отправила к генетикам на слободку!там мне сделали ещё одно узи-тот же результат!сдала анализы ХЧГ и ПАПП-А - всё в норме!у кого может было такое?что это значит?послезавтра иду к генетику-ужасно нервничаю!начиталась что назначают проколы и поездки в Киев к генетикам!!!

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от belveder Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста!может кто сталкивался!Сделала узи на 13 неделе ТВП-2,8 кости носа визуализируются!гинеколог напугала-сказала есть риск синдрома Дауна!Отправила к генетикам на слободку!там мне сделали ещё одно узи-тот же результат!сдала анализы ХЧГ и ПАПП-А - всё в норме!у кого может было такое?что это значит?послезавтра иду к генетику-ужасно нервничаю!начиталась что назначают проколы и поездки в Киев к генетикам!!!
    а воротниковая зона в норме?

17. Вверх #337
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки сдавала в синево анализ вот он на картинке сверху, можете помочь! И что значет завышен папп?
    Подскажите,а у вас в синево брали результат узи для исследования?

18. Вверх #338
    Новичок
    Воротниковая зона на первом узи 2,7 на другом 2,8!говорят что норма до 2,5!

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от belveder Посмотреть сообщение
    Воротниковая зона на первом узи 2,7 на другом 2,8!говорят что норма до 2,5!
    У меня тоже кости носа визуализируются и это норма. А что не так? За воротниковую зону говорят вроде до 3 норма. Не паникуйте. А у кого узи делали? Вам бы к хорошему.

20. Вверх #340
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня тоже кости носа визуализируются и это норма. А что не так? За воротниковую зону говорят вроде до 3 норма. Не паникуйте. А у кого узи делали? Вам бы к хорошему.
    Делала сразу у долгушиной потом у ветвицкой-говорят вроде толковые узистки..обе с таким ужасом говорили что ВП 2,8 это чуть ли не приговор!переделывать уже поздно-срок больше 14 недель..

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права