Только не в Синево,очень много ошибок у них,очень много слышала..
|
Только не в Синево,очень много ошибок у них,очень много слышала..
Ну вот((А я только с Синево вернулась, сдала ХГЧ...
Девочки сдавала в синево анализ вот он на картинке сверху, можете помочь! И что значет завышен папп?
Девочки подскажите, результат анализа бета-ХГЧ пренатальный, сдавала в синево,результат - 81242 мМЕ/мл (по таблице в результатах 7 н.б.), но точно не 7 (муж с рейса пришел только 8 ноября)... получается завышенный результат.. стоит переживать?
М начались последние точно не помню, вроде бы 29 или 30 октября...цикл дней 28...блин я даже никогда не обращала на это внимание(((
А муж когда из рейса вернулся??
Смотри.. получается так! у тебя начался новый цыкл 29(к примеру) октября.Если твой цыкл длится 28-29 дней, то овуляция могла произойти в период с 11 ноября.
Если муж уже был в этот период, то всё в порядке! Но !!! Неисключено, что у тебя могла быть и поздняя овуляция! И т.к. ты не следишь за своим цыклом, и не знаешь когда у тебя период созревания яйцеклеточки, т.е. овуляции, поэтому здесь сложно сказать на 100% когда же могло произойти зачатие! Это только предположения!
На вопрос того почему такой срок!
Врачи и УЗИсты и все лабы сроки ставят акушерские(имеется ввиду что подсчёт неделек идёт от первого дня твоих месячных. Т.е. от 29 октября считается отсчёт неделек! И правильно Тапа написала, что у тебя как раз идёт 8я неделька беременности!
5.11 - 1 неделя,
12.11 - 2 недели
19.11 - 3
26.11 - 4
3.12 - 5
10.12 - 6
17.12 - 7неделек
Так что радуйтесь своему положению! и
дайте прочитать это смс своему любимому)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
)))) спасибо большое, nataliya2009
Муж вернулся 8 ноября, я выше писала))) он спокоен как удав, это я начала волноваться, что б всё хорошо было)) а то как начиталась, из-за чего может быть завышены результаты ((( так чуть в обморок не свалилась)
Спасибо всем, кто успокоил) теперь я не волнуюсь)
Подскажите,в Инвитро нормы для ПАПП указаны для акушерских недель или эмбриональных?
Подскажите пожалуйста где лучше сдавать 1-й скрининг в жк или синево? и как нужно к нему готовиться? диета?
Девочки,подскажите пожалуйста!может кто сталкивался!Сделала узи на 13 неделе ТВП-2,8 кости носа визуализируются!гинеколог напугала-сказала есть риск синдрома Дауна!Отправила к генетикам на слободку!там мне сделали ещё одно узи-тот же результат!сдала анализы ХЧГ и ПАПП-А - всё в норме!у кого может было такое?что это значит?послезавтра иду к генетику-ужасно нервничаю!начиталась что назначают проколы и поездки в Киев к генетикам!!!
Воротниковая зона на первом узи 2,7 на другом 2,8!говорят что норма до 2,5!
Социальные закладки