Доброе утро! Кто из вас знает, можно ли дородовые деньги оформить после рождения ребенка? Я лежу сейчас дома на сохранении, а там надо писать заявление лично мне, до родов мне туда попасть нереально.
|
Доброе утро! Кто из вас знает, можно ли дородовые деньги оформить после рождения ребенка? Я лежу сейчас дома на сохранении, а там надо писать заявление лично мне, до родов мне туда попасть нереально.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девчата, считается, что бабушка-пенсионерка свою помощь от государства уже получает. Больше никаких пособий ей не положено. Ищите другого родственника![]()
а если я не работаю и не работала последние 10 лет,помощь приблизительно в каких рамках при рождении второго ребёнка?Спасибо за ответ![]()
спасибо,почитаю внимательнее)
девочки подскажите пожалуйста если мой муж госслужащий и я работаю (сейчас уже в декрете) в городском детском саду от райно, положены ли нам еще какие то денюшки. дополнительные пособия? спасибо
чудо уже со мной)
За то, что работаете в гос.учреждениях? Нет. Все пособия , как для обычных граждан)))
Разве что какую-то разовую матпомощь на работе смогут выделить, но это индивидуальный вопрос.
Девушки, подскажите пожалуйста, мне как спд нужна трудоваякнижка для оформления пособия, а у меня её нет. Я СПД уже 10 лет. Я её видимо потеряла или не завела, не помню уже. подскажите можно ли её задним числом завести, она то мне в любом случае нужна.
Ребята, выручайте: сейчас я получаю повышенное до 3-ех лет. В Октябре подавать документы на переоформления, но у нас некоторые изменения в имущественном плане- мы меняем наш ВАЗ на другую машину (б/у), разницу помогают добить родители, доходы у мужа не официальные (не работает официально). Как это повлияет на ситуацию с пособием?? Заранее благодарна за ответы.
Социальные закладки