Почему-то все случайные связи подворачиваются только когда уже состоишь с кем-то в отношениях, но сколько возможностей не представлялось-никогда ни одной не воспользовался, и не собираюсь в будущем, может просто я не материал для случайных связей
да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
Почему-то все случайные связи подворачиваются только когда уже состоишь с кем-то в отношениях, но сколько возможностей не представлялось-никогда ни одной не воспользовался, и не собираюсь в будущем, может просто я не материал для случайных связей
StinkyWinker я на случайные связи отвечаю, только когда свободен и у меня нет серьёзных отношений.
yaga понравился человек-это и зацепило видимо.
Ну тогда может эта связь совсем не случайнаСообщение от yurace
![]()
Низнаю...сексом могу заниматся исключительно по любви...так что никаких случайностей быть не может. Хотя всё в жизни может быть![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
А на самом деле это всё субъективно
Каждый человек воспринимает это в зависимости от воспитания, идейных убеждений и ситуации.
Думаю что часть из тех, кто проголосова ДА в зависимости от обставновки и ещё каких-либо факторов могут незадумываясь сказать НЕТ.
К случайным связям я отношусь резко негативно, потому что в соответствии с нашим менталитетом для мужчины случайная связь - это очередная покоренная вершина, а для женщины - очередное падение.
А падать ради нескольких минут сомнительного удовольствия совсем не хочется. Да и последствия могут быть непредсказуемыми - ты ведь совсем не знаешь этого человека.
Точно так же те, кто проголосовал "нет", в зависимости от обстановки или еще каких-либо факторов могли бы проголосовать "да"Сообщение от КостичЪ
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
было дело, а как же без этого? зато: опыт, который не пропьёшь![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Не скажи-мужчины разные бывают, равно как и женщины.Сообщение от laura
Одесский Жеребец
совершенно верно.Сообщение от Man_ka
хотя в этом случае вероятность несколько ниже.
laura, а разве не существует женщин, которые бы оценивали такого вида связи как покорение вершины.
Например, ситуация, когда девушке безумно понравился молодой человек, она захотела с ним половой близости. А парень игнорирует. Вот тут и все силы направляются на покорение этой вершины. Разве так не бывает?
Что именно Вы имеете ввиду, говоря, что мужчины, как и женщины, бывают разными? Естественно они разные, но как это относится к вопросу о случайных связях?Сообщение от yurace
laura а так, что каждый к случайным связям относится соответственно по разному. Кому-то переспать, а кто-то возможно и свою любовь находит. Разве мало таких примеров в жизни, когда начинали со случайной связи а дело заканчивалось свадьбой?
Одесский Жеребец
К сожалению, среди моих близких и знакомых нет ни одного такого примера.Сообщение от yurace
laura а у меня есть такие примеры, и у моих друзей и знакомых тоже.
Одесский Жеребец
dimich,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
как раз в тему.
недавно показывали передачу секс с анфисой чеховой.
на дискотете подходили к мужчинам и спрашивали, согласны ли они на случайную связь с девушкой с этой дискотеки. все ответили ДА.
через какое-то время запуститли довольно сипматичную мдам со скрытой камерой. она подходила к тем, кого толь что спрашивали. так вот 90% на её предложение пойти уединиться либо начинали морозиться либо отказывали.
вот так
Вывод: мужики (в 90%) только на бла-бла-бла гаразды ))))))))))))))
какое замечательное весомое утверждение!Сообщение от Vetra Diva
опытная ситуация поставлена правильно. и представительная выборка разделена по качественным показателям. и вероятность ошибки указана.
данному опыту в статистике цены нет!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
из ТЕХ 100%, которых опросили - да.Сообщение от Vetra Diva
и вообще дело было в Москве. там люди другие![]()
Значит не понравилась она мужчинам. ИМХО писал уже-если не нравится девушка мужчине-ничего не будет: ни связи, ни секса.Сообщение от Vetra Diva
Что-то видимо было в ней отталкивающее.
Одесский Жеребец
Социальные закладки