Тема: Одесский горсовет

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 509
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    63- й округ, п. Котовского
    Кандидат от Демальянса Владимир Смольский http://vote.dem-alliance.org/structure/odesa/63-2/volodymyr-smolskyj/
    Помогает беженцам и незаконно осужденным заключенным.
    Если он пройдет в горсовет, то вплотную займется улицей Высоцкого, часть которой тогда станет пешеходной с двух сторон, с благоустроенными остановками и карманами для транспорта, а также освещением на детских площадках и в пешеходных зонах.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    а я вот что подумала.Конечно, выборы закончатся реставрацией рыгов и всяких вариаций на эту тему. Харчи по бросовой цене, народные ярмарки, картошка даром, кулечки "Голосуйте за..." в магазинах. И это мелочь, потому что голоса уже куплены и хорошо оплачены.
    Поэтому остается только наблюдать, как они дерутся за продажный электорат.
    Но вот что потом. Я лично собираюсь вцепиться в новоизбранного депутата по моему району и не дать ему забыть о своих обещалках. Такое у меня будет новое хобби после выборов.
    Найдите себе единомышленников человек 20, тогда будет толк. И желательно не с одного дома.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #323
    У меня их больше, чем 20.
    О них и пишу в этой теме. Большинство из них баллотируются по списку Демальянса, но есть и те, кто идет по другим спискам. Про всех написать не успеваю, поэтому постараюсь про самых-самых насчет которых уверена на 100%.

4. Вверх #324
    а вот мой "любимчик", пойманный во время подкупа избирателей. Эпично. Каждый раз. когда я вижу этого мучителя дельфинов, мне хочется крикнуть:"Беги, Кислый, беги!". Я помню, как он действительно бежал на Ланжероне, быстро. Но это отдельная история.
    Классический голубой воришка.
    https://www.youtube.com/watch?v=lSkHYLH1Pzc

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    я с Вами полностью согласен кого бы не выбрали надо обязательно контроль!!! нет идеальных людей и шобы они не раслаблялись конроль !!! токо как его организовать даж не знаю( ни судам ни прокуратуре доверия нет ( не тащить же всё время покрышки к гор совету или облсовету , думаю если у нового прокурора сделать шото типа горячй линии телефона или по инету то это моголо сработать!
    Всё будет хорошо.

6. Вверх #326
    Светлана Попова
    3 ч ·
    В процессе агитации мне уже несколько раз попались избиратели, которые проживаю в моем округе, но не включены в список избирателей. Если кто-то ходит по квартирам или другим способом узнает, что их избиратели не включены в списки (на сегодня уже должны были получить приглашение ), нужно, чтобы избиратель подошел на свой избирательный участок с заявлением о включении его в списки избирателей. Такое заявление должно быть подано не позднее, чем за 5 дней до дня выборов ( то есть - завтра последний день ). Прикладываю образец заявления, может, кому-то пригодится.

Одеська міська виборча комісія Одеської області
    Дільнича виборча комісія Київського району м.Одеси
    М.Одеса, Люстдорфська дорога, 33

ЗАЯВА
    Про включення до списку виборців
    Я, Мороз Олена Володимирівна, 12 серпня 1970 року народження, проживаю за адресою: м.Одеса, ____________________________________________.
    Мені стало відомо, що я не включена до списку виборців, запрошення на вибори я не отримала.
    У відповідності до ч.3 ст.31 Закону України «Про місцеві вибори» «Виборець має право ознайомитися з попереднім списком виборців у приміщенні дільничної виборчої комісії та перевірити правильність внесених до нього відомостей. Кожний виборець може звернутися до дільничної виборчої комісії або безпосередньо до органу ведення Державного реєстру виборців із заявою про уточнення попереднього списку виборців, у тому числі про включення або виключення зі списку себе особисто або інших осіб.»
    Керуючись ст.31 Закону України «Про місцеві вибори», ПРОШУ:
    1. Включити мене до списку виборців по виборчій дільниці №511081, що відповідає адресі мого зареєстрованого місця проживання (_________________________________).
    Додатки:
    1. Копія паспорту.

Дата _______________________ Підпис _____________________________

7. Вверх #327
    Постоялец форума
    а вот мой "любимчик", пойманный во время подкупа избирателей. Эпично. Каждый раз. когда я вижу этого мучителя дельфинов, мне хочется крикнуть:"Беги, Кислый, беги!". Я помню, как он действительно бежал на Ланжероне, быстро. Но это отдельная история.
    Классический голубой воришка.
    https://www.youtube.com/watch?v=lSkHYLH1Pzc
    Ой , у меня как раз в почтовом ящике - его ЛИЦО ... Кисловский .. во гад ... он еще и картошкой подкупает ... ну тварь же ... Ну кому . кому его еще картошка нужна - на 2 дня съедения ? Люди , очнитесь ! Я помню эти митинги зимой , когда активисты ложились на бетонные плиты на " парковку " возле Дельфинария , я ОЧЕНЬ хорошо помню в кровь разбитое лицо моего сына , когда он пытался не допустить вырубки деревьев в зоне Дельфинария ( постарались титушки Труханова ... типа Народная Варта , которую потом полиция днем с огнем нигде не нашла ... ) Это опять ОН - этот Кисловский ( то он от Коммунистической Партии . а теперь от какой ? - гори в АДУ !

8. Вверх #328
    Они все сейчас с катушек сорвались и подкупают массированно, вылавливают прямо на улицах, в магазинах и скупают голоса целыми семьями. Люди не верят в перемены и продаются. Технология отработана давно, все на высшем уровне, со списками и кураторами.

9. Вверх #329
    Почему мы голосуем за "Демальянс". Сама хотела написать текст про Алексея Черного, но лучше сделаю подборку фото, они говорят сами за себя.
    Юрий Никитин:
    " С выборами в горсовет Одессы у меня с самого начала не было никаких сомнений. Только "Демальянс"! ДемАльянс - Одеса
    Когда я познакомился с Oleksiy Chornyy, "Демальянс" был еще общественной организацией. Это было в 2011 году. Не помню уже как это вышло, но как-то при встрече, мы обсуждали острейшие одесские проблемы, такие, как побережье и генеральный план. В суть их Алексей схватил довольно быстро и когда я посетовал на то, что не хватает людей, особенно "молодой крови", он сказал: "Так вот же мы пришли". И они таки пришли. Уже осенью того же года мы в третий раз снимали с сессии генплан, при активнейшем участии "Демальянса". Именно тогда в 2011, в связи с этим митингом и появилось название "Генеральный протест", а не в 2013. А где-то вскоре, "Демальянс" заявил первые в истории Одессы общественные слушания согласно Устава города по генплану, которые и были реализованы в 2013. Все время, до теперь, "Демократический альянс" был и остается одной из главных и действенных движущих сил "Генерального протеста".
    В 2013 году, на пике деятельности "Генерального протеста", я познакомился ближе с другими демальянсовцами, с которыми работал в согласительной комисси, Arkadiy Topov и Кирилл Филимонов.
    С момента украденной Трухановым и его депутатами победы по генплану, мы вместе сделали немало важных для города и гражданского общества дел. Упомяну лишь некоторые. Благодаря одному из совместных протестов, возникла комиссия по разработке новых "антикоррупционных" пляжных правил, в которой я работал совместно с Gleb Zhavoronkov и Svetlana Popova. Эти правила были успешно написаны, но заблокированы мэрией потому, что на них не "заработать". С Сергій Сарафанюк мы стали плотно сотрудничать по защите исторического наследия. Он поразил меня своей работоспособностью, благодаря, во многом, его усилиям сегодня пять самых нахальных высоток в центре находятся под перманентными судами. Все видимо помнят протесты по Ланжерону и Трассе Здоровья и общественные слушания по этим вопросам. Их все трое было настоящих слушаний и все были проведены "Демальянсом" и "Генпротестом".
    А в этом году Алексей поразил меня и не только меня совершенно потрясающим проектом. Я говорю о проекте "Идеальный список", финалисты которого, те кто показал, что могут и хотят сделать жизнь в городе лучше, все стали кандидатами в депутаты горсовета по спискам "Демальянса". При чем, без всяких политических условий и при полной поддержке партии.
    В списке кандидатов в депутаты одесского горсовета от партии "Демократический альянс" сейчас все люди, которых я упомянул в этом статусе. Все с кем мы вместе трудились и рисковали, радовались и нервничали. И только на них я сегодня возлагаю свои надежды, только им я верю, как себе! Голосуя за них, я голосую за "Генеральный протест".
    Да Смайлик «smile» , я агитирую за них! Агитирую всех, кто устал от произвола и хочет перемен.

10. Вверх #330
    Алексей Черный, лидер одесского "Демальянса". Фото последних двух лет.
    Одесский Евромайдан. Марш вышиванок. Защита Трассы Здоровья и Ланжерона. Организация и ведение общественых слушаний в период отпуска с военной службы. Служба в погранвойсках зимой 2014-2015 г. Спортивные мероприятия( Алексей - организатор детского спортивного лагеря). Также был снос стены на пляже "Лагуна" - а кто, выдумали, показал Саакашвили, что у нас есть прихватизированные пляжи.
    Собственно говоря, я не очень слежу за его общественной деятельностью, но постоянно вижу ее результаты.
    Последние проекты Черного "Идеальный список" и "Антикоррупционный офис".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1510447_556046387848228_55177493_n.jpg
Просмотров: 4
Размер:	88.5 Кб
ID:	10456817Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10897088_841135395936717_3705291092079759712_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	161.7 Кб
ID:	10456828Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11072286_876232515782766_7754949595333803968_n.jpg
Просмотров: 13
Размер:	115.2 Кб
ID:	10456827Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10632624_740429752685419_8395272371532494897_n.jpg
Просмотров: 5
Размер:	41.6 Кб
ID:	10456826Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10615490_795477187195451_4685694658477694473_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	45.8 Кб
ID:	10456825Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11060264_817122765004055_5255416026216253188_n.jpg
Просмотров: 6
Размер:	65.4 Кб
ID:	10456824Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10670244_10205116202117910_1262997747795693559_n.jpg
Просмотров: 6
Размер:	117.2 Кб
ID:	10456823Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1378464_643898359068977_6611226632972404314_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	122.5 Кб
ID:	10456822Нажмите на изображение для увеличения
Название: 164656_662685520465884_4087410099119196548_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	60.5 Кб
ID:	10456821Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10007060_663800597021043_5628296181598801317_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	84.1 Кб
ID:	10456820Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1497721_795564310493826_6404828044411783938_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	68.6 Кб
ID:	10456819Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1604684_545911075527854_8789171997656821118_n.jpg
Просмотров: 21
Размер:	73.9 Кб
ID:	10456818Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10393833_584636448321951_4972405995097262788_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	65.3 Кб
ID:	10456829
    Последний раз редактировалось frau_elza; 20.10.2015 в 07:21.

11. Вверх #331
    Сегодня общественники решили помочь коммунальщикам, которые разворотили весь Французский бульвар, корчуя пни, которые остались после попытки городских властей втихаря расширить бульвар за счет трамвая и деревьев.
    http://www.1tv.od.ua/news/10351
    Как-то так получилось, что половина активистов оказалась кандидатами в Горсовет, что дает мне право в этой теме осветить эту акцию, как пример конкретных дел. специально для скептиков: если бы не одиночные протесты и гражданское противодействие, то автомобильное движение на Французском уже бы шло в четыре ряда за счет уничтоженных деревьев. На акцию я опоздала, честно говоря, думала, что человек двадцать уже трудятся в поте лица. Но когда я приехала, там были только Oleksiy Chornyy Екатерина Бакова Gleb Zhavoronkov . Потом пришли еще несколько человек и Pavlo Polamarchuk

Засекали время. Черный справился с нашлепкой менее чем за три минуты, профессионально. Подсчет имел смысл, потому что таких стыдливо замаскированных мест, где совсем недавно росли деревья ( и должны расти и впредь) на Французском очень много. У нас их украли, порешали, организовали, и деревья вдруг засохли. Хотя по большей части пеньков было видно, что срезали живые деревья.
    Под осень коммунальщики должны были убрать пни, обещали воспользоваться корчевальной машиной, которая не вынимает, а перемалывает пень, и потом там можно опять сажать. И воспользовались, аж два раза. Две аккуратные лунки _ это оно. Но только две, потому что на третьей машина сломалась. Не потому ли, что пень остался после живого дерева?
    Поэтому Французский разворочен коммунальщиками. Мы же открыли дополнительные места под посадку, чтобы деревья росли , как раньше, через каждые 4-5 м, а не так, как удобно всяким жадным Билли.
    Всего мы сняли тридцать асфальтовых нашлепок между Пироговской и проспектом Гагарина. На их месте будут расти тридцать деревьев, если мы проявим желание и настойчивость. О следующих акциях на Французском читайте в группе Зеленый List
    . Алексей Черный. Екатерина Бакова, Глеб Жаворонков.
    Изображения

12. Вверх #332
    еще немного трэша про моего любимчика Кисловского http://368.media/2015/10/21/zamestit...nedvizhimosti/
    Люди, кто за такое голосует????

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    А правду люди говорят, что в воскресенье 25.10.2015 на Французском бульваре будут вешать трюханова, потому, что заценили по делам?
    Скорость решает все!

14. Вверх #334
    Кандидат от Демальянса в горсовет по 36-му округу Сергей Шевцов, доктор философских наук - брифинг по поводу ситуации с высшим образованием в Одессе https://www.youtube.com/watch?v=_5l-MlbzyL8&feature=youtu.be

15. Вверх #335
    Интервью с лидером Демальянс Одесса Алексеем Черным на "Радио Свобода"!!! Это очень круто.
    http://www.svoboda.org/content/article/27322470.html

16. Вверх #336
    Галина Пономарева , кандидат Идеального списка и ДА рассказывает о своем опыте избирательной кампании.
    Сейчас уже наступил день тишины и можно рассказать о своем первом опыте). Моя избирательная кампания в активной своей фазе продолжалась неделю. Самым действенным оказался метод "прямых продаж", когда я обходила свой округ и просто лично просила людей поддержать меня на выборах. Очень интересно было наблюдать их реакцию: сначала просто пустой взгляд, вопрос а кто ваш кандидат? А после ответа-Я, искреннее удивление, улыбка и еще вопрос-Вы???. Потом недолгое или долгое общение и или обещание поддержать или отказ. Больше конечно обещаний поддержать.
    Самые необычные вопросы, которые задавали мне на улице- Не жидовка ли вы? Поддерживаете ли Вы фашистов, сколько чемоданов денег вы уже занесли в горсовет и зачем Вам в Одессе гей парад.
    Самые интересные знакомства- с ветеранами войны, представителями благотворительных организаций, волонтерами моих конкурентов с приглашением на дебаты. Также были приглашения на кофе, шашлык и высадить цветы на клумбе.
    Самым ценным была поддержка и молодых и людей третьего возраста, которые говорили-Да, мы за Вас, нам нужны перемены, мы Вас поддерживаем!
    Огромное спасибо всем кто меня поддерживал все это время, помогал раздавать листовки и расклеивать агитацию, писал статьи и просто рассказывал обо мне и партии друзьям и знакомым!!!!"
    Изображения
    Последний раз редактировалось frau_elza; 24.10.2015 в 06:19.

17. Вверх #337
    Алексей Черный поблагодарил трухановский сайт за бесплатный пиар.
    "
    Oleksiy Chornyy
    9 ч ·
    После того, как я приложил усилия к увольнению Константина Шпилевого с должности советника Саакашвили, его сайт 368 занимается моим бесплатным продвижением в сети.
    На самом деле во время предвыборной кампании очень тяжело быть на виду. Даже самый демократичный сайт "Думская" закрыл блоги. А 368 media пишет обо мне по нескольку статей в месяц. Ребята, огромное вам спасибо!"

18. Вверх #338
    депутаты пиарятся на подрезке деревьев( которую Зелентрест и так делает в осенний период по запросу жителей через ЖЭКи), но не забывают и про свои интересы. Королев освободил место под стоянку около торгового объекта на Новосельского, 88, срезали здоровое дерево.
    Спасибо. оставил избирателей без тени. Доверяй делам.
    https://www.youtube.com/watch?v=K0BeQGYqQHY

19. Вверх #339
    Постоялец форума
    депутаты пиарятся на подрезке деревьев( которую Зелентрест и так делает в осенний период по запросу жителей через ЖЭКи), но не забывают и про свои интересы. Королев освободил место под стоянку около торгового объекта на Новосельского, 88, срезали здоровое дерево.
    Спасибо. оставил избирателей без тени. Доверяй делам.
    https://www.youtube.com/watch?v=K0BeQGYqQHY
    Ага - угу ! Все понятно . Кстати ... я прям никак не могу добиться , чтоб мне возл
    е моего дома спилили на ФИГ аж 3 акации .
    1. Они огромные ... их высоту я не могу даже оценить ...
    2. Они дряхлые ... с них все время ветки сыпятся ....
    3. ВОПРОС - Кто этим займется , ( жители точно не состоятельны , либо просто не хотят платить ( ДА И ЗА ЧТО ЕЩЕ - ЗА ДЕРЕВО !!! чтлб спилили ... ну и ну .. )
    5. Когда это дерево ( либо ветка от него ...а она уже висит ... ) упадет на голову гражданина Одессы - то кто тогда будет виноват ?- Дерево ?

20. Вверх #340
    для этого есть тема про зелентрест. Что касается алгоритма действий в вашем случае, напишите заявление на имя начальника Жэка либо напрямую в Зелентрест. Письменно, копию и входящий номер себе. Все. Если ветка висит, это уже не санитарная, а аварийная подрезка.
    Сделайте так и будет вм счастье. если нет- напишите мне в лс. Я не депутат, но помогу пробить. это не сложно, главное. правильно действовать

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права