Тема: ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА КИВАЛОВА - КАНДИДАТ В МЭРЫ ОТ ПАРТИИ "РОДИНА"

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 348
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Мося последним директором ВПУ1 был Тягунов,тебе как самому умному отроку этого города должно быть известно,что там шёл учебный процесс,когда туда пришёл Кивалов,он пришёл туду на год раньше,арендовал пару этажей,ну да ладно,потом обул ОГУ и содал фридический университет ну и так по нарастающей
    Мамон!
    Вы бы внимательно читали мой "пост". Я писал, что училище строилось и создавалось под народного учителя СССР Палтышева. Ему и деньги выделили под строительство. Потом, когда началась перестройка и стали сокрашаться приемы, - дети не поступали, - начались переговоры о перезде туда юр.университета, организованного профессором Васильевым и Киваловым на базе юрфака ОГУ. Меня мало интересует, кто был последним директором лицея.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Все о том же - что-то я не вижу в этой теме, чтобы Вы хоть одно свое утверждение чем-то подкрепили, кроме своих же пустых домыслов ...
    Например, Кивалов построил, Кивалов вложил деньги ... Что конкретно он построил ? Ведь даже те церковь и стадион строились силами и средствами студентов и их родителей !

Или вот это Ваше заявление "Я живу рядом.Хожу часто." - вызывает большие сомнения . Если бы я жил там, то мог бы привести более весомые аргументы в его поддержку ...
    Ну и прекрасно, что средства полученые от студентов за учёбу в основаной им академии ложаться не на счета зарубежных банков, а превращаются в церковь и стадион, на находите?Почему сей факт вызывает у Вас такое неприятие?
    И почему Вы всё время цепляете Кивалова?
    На моё предложение делать это в соответствующей теме, Вы ответили
    А не много ли чести, для каждого члена клана Киваловых тему создавать ?
    Тогда зачем Вы мечетесь с "лейкой" и в масхалате вокруг академии в поисках "убойной" компры в виде табличек у деревьев, раз "много чести"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто-ж заставляет брать-то? (неужто все берут?)

Вас не устраивает, что обучение в академии платное?

4. Вверх #324
    Да да да ! Бандюков от тюрьмы отмазывать !

Кстати, по милицейской статистике среди всех ВУЗов Одессы по официально (!) зарегистрированным правонарушениям ОНЮА на 2-м месте (на первом Морская академия, но там понятно - все гусары ) , а тут ведь юристы ПРАВОЗАЩИТНИКИ !!!

Между прочим, насколько я знаю в Украине уже переизбыток юристов ...
    Детский сад,чесслова

5. Вверх #325
    User banned
    Все о том же - что-то я не вижу в этой теме, чтобы Вы хоть одно свое утверждение чем-то подкрепили, кроме своих же пустых домыслов ...
    Например, Кивалов построил, Кивалов вложил деньги ... Что конкретно он построил ? Ведь даже те церковь и стадион строились силами и средствами студентов и их родителей !

Или вот это Ваше заявление "Я живу рядом.Хожу часто." - вызывает большие сомнения . Если бы я жил там, то мог бы привести более весомые аргументы в его поддержку ...
    А вместо ответа очередная порция домыслов и воды ... :

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно, что средства полученые от студентов за учёбу в основаной им академии ложаться не на счета зарубежных банков, а превращаются в церковь и стадион, на находите?Почему сей факт вызывает у Вас такое неприятие?
    На моё предложение делать это в соответствующей теме, Вы ответили Тогда зачем Вы мечетесь с "лейкой" и в масхалате вокруг академии в поисках "убойной" компры в виде табличек у деревьев, раз "много чести"?
    Мечетесь и бросаетесь на всех как раз Вы , а я раньше жил в том районе и сейчас навещаю друзей и родственников. Поэтому, если что интересное встречается, то почему бы и не сфотать (гы, раньше подобные таблички я видел только в Ботаническом саду) ...
    Признайтесь честно, Вы что у Кивалова ночным сторожем работаете, что ничего вокруг не видите ?
    Короче , слив защитан !

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Блин и причём привсём здесь Татьяна Кивалова и партия "Родина"?
    Ответа на этот вопрос я не могу получить, сколько не спрашивал.
    Может Кивалов им в миску с борщём написал?

7. Вверх #327
    А вместо ответа очередная порция домыслов и воды ... :
    Мне нравиться Ваша самокритичность

8. Вверх #328
    User banned
    Я думаю что скоро эта киваловская богодельня прикроется, нафиг стране столько бездарных юристов? Люди поймут что нет смысла выкидывать дурные бабки за безперспективное образование, а потом идти торговать.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Мамон!
    Вы бы внимательно читали мой "пост". Я писал, что училище строилось и создавалось под народного учителя СССР Палтышева. Ему и деньги выделили под строительство. Потом, когда началась перестройка и стали сокрашаться приемы, - дети не поступали, - начались переговоры о перезде туда юр.университета, организованного профессором Васильевым и Киваловым на базе юрфака ОГУ. Меня мало интересует, кто был последним директором лицея.
    тебя не просто не интересует,ты просто не зналПереговоры?Ну это ты загнул,да и Васильева он кинул хорошоПотому и фамилия его была на тот момент Кидалов
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #330
    User banned
    Я думаю что скоро эта киваловская богодельня прикроется
    а что откроется? институт подготовки швей-вышиваночниц? университет научного украиноведения? кафедра бандерологии?

я понимаю, что вы были бы рады если бы там были руины, а на месте стадиона устроили мусорную свалку.

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    а что откроется? институт подготовки швей-вышиваночниц? университет научного украиноведения? кафедра бандерологии?

я понимаю, что вы были бы рады если бы там были руины, а на месте стадиона устроили мусорную свалку.
    Упаси господи,я не хочу еще одну свалку в Одессе. Но согласитесь,юристов более чем достаточно,а работы на всех не хватит. Кстати Вы забыли о пчеловодстве и лепке глечиков.

12. Вверх #332
    User banned
    Но согласитесь,юристов более чем достаточно,а работы на всех не хватит.
    поэтому давайте закроем действующее учреждение, пусть лучше там ничего не будет?
    Кстати Вы забыли о пчеловодстве и лепке глечиков
    главное что вы помните

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Упаси господи,я не хочу еще одну свалку в Одессе. Но согласитесь,юристов более чем достаточно,а работы на всех не хватит. Кстати Вы забыли о пчеловодстве и лепке глечиков.
    А исчо о плетении кос давно никто не упоминал !
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

14. Вверх #334
    User banned
    А исчо о плетении кос давно никто не упоминал !
    так тема раскрыта.

15. Вверх #335
    А может хватит и папика в ВР?

16. Вверх #336
    User banned
    А может хватит и папика в ВР?
    о чем это вы?

ЗЫ. А, все еще на тему топика? Так дутая тема. Провокация. Как говорил мой научный, в природе ничего из вышеописанного не встречается. Тут у нас уже давно обсуждение личности Кивалова.

17. Вверх #337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    тебя не просто не интересует,ты просто не зналПереговоры?Ну это ты загнул,да и Васильева он кинул хорошоПотому и фамилия его была на тот момент Кидалов
    Учитывая, что Вы в предыдущем "посту" именовали меня "Мосей", позволю себе столь кратко именовать вас "Муму". Ибо, вероятно, до Вас трудно доходить содержание уже написанного. Повторяю специально для Вас, - "Муму": деньги под строительство нового училища дали народному учителю СССР Палтышеву. Он, кстати, был в числе первых пяти учителей, получивших такое звание. И последних, вероятно. Палтышев именовал это училище "техническим лицеем". Естественно, он не был директором, ибо не хотел заниматься админработой. Кто там был директором - не знаю. Теперь вопрос о профессоре Васильеве. Темная история. Ибо тот же Васильев (вместе с Киваловым) "кинули" тогдашнего ректора ОГУ профессора Зелинского, возжелав самостоятельности и регалий руководителей отдельного вуза. А дальше.... Кто больший "кидала" Кивалов или Васильев знают только они. Остальные могут пользоваться слухами. К последним относитесь, полагаю, Вы. Ибо трудно заподозрить Вас в близости к образованию вообще. И к юридической науке - в частности.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что Вы в предыдущем "посту" именовали меня "Мосей", позволю себе столь кратко именовать вас "Муму". Ибо, вероятно, до Вас трудно доходить содержание уже написанного. Повторяю специально для Вас, - "Муму": деньги под строительство нового училища дали народному учителю СССР Палтышеву. Он, кстати, был в числе первых пяти учителей, получивших такое звание. И последних, вероятно. Палтышев именовал это училище "техническим лицеем". Естественно, он не был директором, ибо не хотел заниматься админработой. Кто там был директором - не знаю. Теперь вопрос о профессоре Васильеве. Темная история. Ибо тот же Васильев (вместе с Киваловым) "кинули" тогдашнего ректора ОГУ профессора Зелинского, возжелав самостоятельности и регалий руководителей отдельного вуза. А дальше.... Кто больший "кидала" Кивалов или Васильев знают только они. Остальные могут пользоваться слухами. К последним относитесь, полагаю, Вы. Ибо трудно заподозрить Вас в близости к образованию вообще. И к юридической науке - в частности.
    Ну конечно судя по вашей осведомлёности,могу только предпологать насколько вы находитесь близко к папе Серёже МосяИ доверять вам стоит ещё меньше чем я думал
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

19. Вверх #339
    zodchiy
    Вас не устраивает, что обучение в академии платное?
    А какая связь между платным обучением и взятками за поступление?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #340
    zodchiy
    На моё предложение делать это в соответствующей теме, Вы ответили Тогда зачем Вы мечетесь с "лейкой" и в масхалате вокруг академии в поисках "убойной" компры в виде табличек у деревьев, раз "много чести"?
    В строительство на склонах чего-то там, явно для студентов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя