так что? кого отключили?
|
так что? кого отключили?
В погоне за счастьем!
у меня нет, а у кого да?
В погоне за счастьем!
На нг подарил жене iPhone 3GS, в базе IMEI не найден. Если iPhone не сертифицирован в Украине, но я отправлю письмо в УкрЧастотНадзор с просьбой его внести в белый список - какие будут их действия, есть идеи ?
да какие письма что проблема перешить имей на белый
А где в законе об этом написано?2 одинаковых имея не может быть в сети.
Вы что издеваетесь?
Специально для вас даю определение имея
Т.е. один имей на один телефон.IMEI - International Mobile Equipment Identifier (международный идентификатор мобильного оборудования), число (обычно 15 разрядное), являющееся уникальным для каждого выпущенного мобильного телефона.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Товарищ, вы с Луны упали или где? В Украине всегда во всех сетях было до фига одинаковых имеев, начиная с 0000000000000 и т.д. И никто никогда их не блокировал, операторам это нафик не надо. Им вообще фиолетово какой у кого имей, главное чтобы деньги на счёт ложили.
Вот я и спрашиваю, где в законе написано, что операторы обязаны блокировать одинаковые имеи? Я не вижу никакого резона для операторов их блокировать по собственной инициативе. И зачем мне определения давать??
Аха, у операторов сидят такие же умные люди, которые на основании определения начнут делать выводы и логические умозаключения, после чего заблокируют до фигища телефонов с одинаковыми имеями, накопленными за последние 10 лет несмотря на немаленькие убытки. И это всё при том, что делать этого не обязаны, потому что явного запрета в законе нет. Смешно.
Ну, а если одинаковые, но в разных сетях?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки