|
Не обращайте на него внимание это знатный украинофоб, у него хата горит так он пришел к соседям гадить со злости
Три разных вектора, но как похожи!
Слава українським українцям української України!
Любопытная статья в тему:
http://gidepark.ru/community/90/article/226877#comment-3532934
На рынке в Одессе работает Малхас Ахмадян по паспорту гражданин Украины, русский язык знает плохо, украинского вообще не знает и не собирается учить.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я проголосовал "не горжусь". Не буду тут вдаватся в исторически-геополитические факторы,скажу лишь одно. Часто приходится ездить по миру с украинским паспортом.Мало того что иммиграционые власти в аэропортах смотрят на тебя как на человека третьего сорта,так ещё на вопрос случайных людей вэре ю фром,не знаешь как отвечать. Поначалу говорил фром юкрэйн,люди делали многозначительный взгляд,вспоминая где это.Кто интересуется спортом,сразу ассоциации с шевченко-кличко,а кто нет,переспрашивают, где это?
Т.е. я не с гордостью называю гражданином какой страны я являюсь. И с чуством стыда показываю свой паспорт
Боже,храни Одессу!
Панове! Не смешивайте понятия "Страна" и "государство".
По моему ,когда эти понятия будут едины ,то ,как раз, все и будет хорошо.
Надо говорить "Я из Одессы" а не из Украины, это смягчает стыд за свою страну. Только подумать - в Украине живут грамотные белые люди, образованые, трудолюбивые, культурные (в большинстве). Люди вынужденые существовать на дотации и подачки "друзей" из за Бугра.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Когда я говорю за границей что из Украины люди очень доброжелательно относяться, и расспрашивают что да как, тоже самое когда говорю что с Украины, из Одессы реакция такая же, так что не надо свои извращенные украинофобские фантазии советовать людям, даже совкокапитаны стали говорить что с Украины
На какие ты подачки из-за бугра живешь поделись секретом?Только подумать - в Украине живут грамотные белые люди, образованные, трудолюбивые, культурные (в большинстве). Люди вынужденые существовать на дотации и подачки "друзей" из за Бугра.
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 26.12.2010 в 13:18.
На какие ты подачки из-за бугра живешь поделись секретом?[/QUOTE]
МВФ и деньги заробитчан, на оплату труда моряков иностранными гражданами. Ещё подсказать? Территория Украина за 19 лет научилась только торговать(ся)
между жителями, и то на 90% продуктом, произведённым не на этой территории.
Социальные закладки