Угу.Сообщение от Observer
1. интервью с ним.
2. позитивное письмо, которое пришло от его пресс-секретаря и было разослано всем журналистам.
|
За
Против
Воздержался
Угу.Сообщение от Observer
1. интервью с ним.
2. позитивное письмо, которое пришло от его пресс-секретаря и было разослано всем журналистам.
Кому тут в телевизор?
Что Вы считаете казусом?Сообщение от Indeets
Если слово 'уговаривали', то за неиспользование средст ответственного в профкоме поругали бы.
Если слово 'бесплатно', то этим пользовался довольно часто. И в свадебное путешествие по крымско-колымской (Одесса-Батуми-Одесса) также бесплатно прокатался. А в тяжкие времена получал матпомощь (безвозмездно т.е. даром).
Не все так однозначно...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Владимир Вольфович отличился опять.
Жириновский: бывшие республики СССР должны войти в состав России
.......
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский однозначно и категорично заявил, что распад СССР был спровоцирован Соединенными Штатами Америки. «У США был очень сильный конкурент в лице нашего государства. На разрушение СССР американцы выделили 1 триллион долларов, их агенты работали по всей стране, и они добились своего», – заявил Жириновский. Также он считает, что бывшие республики СССР должны вновь объединиться и войти в состав РФ в виде национальных федеральный округов. «Сейчас в России есть 7 федеральных округов, а после присоединения появится еще 7. Это самый правильный способ объединения, не нужно будет ни конституцию менять, ни президента, валюта останется одна – рубль», – считает лидер ЛДПР.
..........
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
И вы, конечно же, за?
Кому тут в телевизор?
Я канечна не против.Сообщение от Скептик
Представляете какой Праздник создадут на всю Державу?!
Массовая гульба будет ажно неделю.
Последний раз редактировалось Русский регион; 04.09.2006 в 19:22.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Украина - федеральный округ??? А не подавится таким куском???Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
Вам вот так бы следовало меня процетировать, а то вы мне льстите, я не заявлял от лица Жириновского.Сообщение от шура балаганов
Моих слов в посте всего четыре, где:
Владимир Вольфович отличился опять.
Так к вам никаких претензийСообщение от Русский регион
![]()
Раша тумбай
Вы статью то дочитали?Сообщение от шура балаганов
Там в самом конце самое интересное, а не в 7 федеральных округах.![]()
Прочитал,но так и не понял,что вы имеете ввиду.Не объясните в двух словах???Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
Цитатой из статьи устроит?Сообщение от шура балаганов
Участники круглого стола пришли к единому мнению, что пока не будет найден ответ на вопрос «быть ли вновь СССР», силовые конфликты между Грузией и Абхазией и экономические между Россией и Украиной будут продолжаться.
Последний раз редактировалось Русский регион; 04.09.2006 в 20:38.
Да,спасибо.То есть ,если я правильно понял, давление на Украину и другие страны - попытка заставить их вернуться в стойло?Я лично не верю,что новый СССР возможен.Жуковский сказал как-то Александру III:" Можно перепрыгнуть из понедельника в среду,но возвратиться в воскресенье - никогда".Возможно,цитата неточна.Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
Русский регион,
Я ответ нашел: Союзу - не быть!
Экономические конфликты можно прекращать.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Вот собсно и всё, чего хочет Россия : всех опять подмять под себя... Нет уж, сами, сами .."развивайтесь".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это страна, в которой я родился.
Знаю её, конечно, только по рассказам. Многое мне не нравится, но что-то есть в этой идее! Просто она была, как у нас повелось, паршиво реализована.
Последний раз редактировалось Арсен; 04.09.2006 в 23:12. Причина: не полная высказанность первого варианта
Вы, гражданин Украины, говорите за всю Россию ?Сообщение от Indeets
Я гражданин России, мне не нужна выражаясь Вашим языком "подмятая" Украина.
Мечты.. мечтыСообщение от Indeets
А собственно откуда вы знаете, что хочет Россия? вы россиянин?![]()
На то и кошка, чтобы мышки не дремали...Сообщение от Русский регион
![]()
Нет, мне достаточно ваших (росссиянских) многочисленных тем и высказываний на этом форуме, да и ваш Жирик зажигает неслабоСообщение от Snoopy
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
это письмо на которое писали ответ казаки на известной картинеЯ, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан - повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться". Султан турецкий Мухаммед IV.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Социальные закладки