такими волнушками красивыми оно получается. клас!
|
такими волнушками красивыми оно получается. клас!
спасибо. стараласьно неблагодарное дело такие волнушки
![]()
Лен, все время новинки
Не успеваю смыливать купленные. а хочется уже что-то следующее![]()
а его еще не разобрали? есть еще время подумать?![]()
еще не разобрали, но кусочков всего 7![]()
Ленусик, вчера забрала свой заказ + взяла мелиссовое.
Ну что сказать - обалдеть! (хоть и гераниевое было обалдеть, это ради разнообразия взяла)
Спасибо тебе!!!
(по сухому отпишусь после Н.Г.)
Рада что понравилось.Сама очень люблю Мелиссу, и мои знакомые. Она какая то особенная, нежная, правда уже заказнчивается
![]()
Лена,добавьте к моему заказику к маслам ещё мыло:
"мыло с алое"
"бабье лето"
"антицелюлитный скрабик"
Спасибо.Элина.
Кофейное мыло опять есть
Состав:натриевые соли жирнх кислот оливкового, пальмогово, кокосового, пальмоядрового, касторового масел, дистиллированная вода, кофе, масло авокадо, масло какао, эфирное масло корица, гвоздика.
Кофейное мыло, с теплым запахом корицы, согреет вас в холодный зимний вечер. Большое количество масла какао и авокадо увлажняет и смягчает кожу, делает ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей.
Благодаря входящему в состав кофе, мыло обеспечивает мягкое отшелушивание отживших клеток, очищает и обновляет кожу.
Цена за 100 гр – 23 грн
ЗЫ: фото старого мыла. Новоее менее коричневое, т.е не такое темноеЗато новое панет корцей,ммм...ням
![]()
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 14.12.2009 в 14:03.
Скоро буду делать именное мыло
https://forumodua.com/showpost.php?p=7025212&postcount=180
как на фото, только желтый слой и цитрусовый запах. могу за компанию сделать ещ 4 шт.![]()
вчера пробовала кофейное. очень понравилось. понравилось как скрабит, а особенно запах - кофе почти не пахнет, пахнет вкусной выпечкой)))
даааа ))) оно корицей пахнет, такая вкусняшка )) сложно упаковывать его было, слюни текли![]()
А я тестирую ванильку - просто супер! Моя кожа довольна!
а я вот новое сделала, с сухим молочком...и таааким запахом ))) на днях буду хвалиться![]()
Ну и когда ты это все успеваешь!![]()
ой...сама не знаю )))
вот очередная новинка под НГ
Взбитое мыльце "Новогоднее"
Состав: натриевые соли жирних кислот пальмового, ши(карите), пальмоядрового, макадами, рисовихотру бей, кокосового, касторового, какао масел, нарезка из натурального глицеринового мыла, эфирное масло мандарин и сосна.
Легкое, взбитое мыло обладает прекрасними косметическими свойствами. Специально подобранные масла активно ухаживают за вашей кожей - восстанавливают, смягчают, увлажняют. Оказывает регенерирующее действие.
Эфирные масла мандарина и сосны окунут вас в праздничное настроение, снимут напряжение и повысят настроение .
Цена за 100 гр – 25 грн
«Герань»
Состав:натриевые соли жирнх кислот оливкового, пальмогово, кокосового, пальмоядрового, касторового масел, дистиллированная вода, сухое молоко, масло зародышей пшеницы, масло примулы вечерней, косметический краситель, эфирное масло герань, лаванда, мелисса.
Нежное мыло, с цветочным ароматом и шикарными маслами, подходит для ухода за кожей в холодное время года. Мыло помогает восстановить поврежденную, сухую, шелушащуюся кожу, питает её, снимает покраснения и раздражения, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой.
Запах герани, лаванды и мелиссы снимет напряжение, раздражение, располагает к нежности.
Цена за 100 гр – 24 грн
Социальные закладки