|
Честно говоря не знаю что такое это ваше джэ тэ или швин но вот этот разве плох? http://velotrofi.info/p29574498-comanche-tomahawk-29new.html ?
и хотел добавить ; дисковые тормоза для меня ну по крайней мере пока не ось проблемы)))
Последний раз редактировалось ака; 07.05.2014 в 12:05.
Тут есть тема специальная. Там номера рам укажите. Ваши вели уже разбарахолены, или на складе ждут, или уже в другом городе. В Одессе профи работают, много видео уже с ними, если в парадной брали, значит выследили или соседи навели.
Велосипедист велосипедов
та ну...во первых , это вел любительского сегмента , так что для любителя о каких сверх нагрузках говорить ? та оборудка отслужит 10 лет точно! а профи совсем на другие вещи ориентируются, а тут цена -качество !!
тех процесс у команчей на уровне. так что все остальное чистый маркетинг
[удалена модератором]
Значит, производитель проводит исследования, выверяет допустимую нагрузку, дает допуски и гарантии, а тут одним махом на тонкие штаны огромный диск.
Едешь ты такой по ТЗ, едешь, все круто, твои тормозные диски пускают солнечные зайчики в глаза девушкам и кошечкам в Аркадии, и тут вдруг дитё выскакивает на велосипедную дорожку.Ты, конечно же круто и очень уверенно жмешь на тормоза, которые работают просто отлично. Еще бы , у тя ж роторы под 200 мм. Ты весишь 85 кг, и не можешь по законам физики остановится так же быстро, как колесо весом в 1,5 кг. Более того, ты очень круто и своевременно переместил центр тяжести, чтоб не шлепнуться через руль.
В описанном случае все нагрузки примет на себя сверхжесткий стакан твоей алюминиевой рамы Команч, ему пофиг на это. Следующие - это штанги вилки, тоненькие и не рассчитанные на такие нагрузки.
Дальше прогноз отрицательный, ведущий к замене вилки в лучшем случае, в худшем вас с дитем повезут в Еврейскую, обоих в травматологию
Велосипедист велосипедов
Кстати, вес угадал. Плюсик мне
Велосипедист велосипедов
ох ты драматург блин ))) .....так все красочно описал ты но забыл что эта вилка не вилкоэмитатор от сантур , эта нормальная амортизационная вилка , которая как минимум амортизирует при торможении. а если правильно подобрана пружина по весу в ней то вобще боятся нечего, Саша это Рок ШОК это не азимут
тут скорее в данной комплектации нареканий больше на систему и обода чем на вилку и диски, да и на обода так же минимум нареканий
Последний раз редактировалось Gin; 07.05.2014 в 12:45.
[удалена модератором]
Неееееее. Речь шла всего лишь о том, как производитель рекомендует эксплуатировать свои изделия, в частности с каким типоразмером тормозных дисков допустимо использование конкретной вилки.
Мы же все знаем, что ростовка рамы это важный параметр, так же важно отрегулировать сиденье, сами Вы говорили в какой то теме даже про длину шатунов!
Так почему же не выполнить элементарные рекомендации производителя, установив диски НУЖНОГО диаметра?
Неважно, насколько крут производитель, важно, что есть рекомендации.
Тормозные усилия, развиваемые дисками среднего диаметра, как раз удовлетворят все реальные и нереаььные запросы, связанные с покатушками. Проффесионалы тут не появляются, все мы велолюбители.
Нахрена велолюбителям большие диски? Нахрена любителям нарушать рекомендации? Понты ... все понты.... сам такой )))))))
Велосипедист велосипедов
Очень нравится смотреть на ТЗ на велы по 40-50 косарей, которые привозят на джипах специально, чтоб покататься только по ТЗ. Это гон. Навернуть вел, и использовать его потенциал аж на 2 процента. И за ТО платить сумасшедшие бабки.
Проще надо быть.
Велосипедист велосипедов
понты дело не последнее . но вот мне например ве же 180 понра больше скажу чесно, а с рекомендациями дало такое...мне по рекомендациям положено 170 шатуны. а вот 175 мне нра больше в езде, было колени по болели недельку с непривычки но вроде как все решилось ОК ..не собираюсь переходить на 170...да и марка производителся дело не последнее и условия эксплуатации. Рок Шок уважаем во всем мире, Фокс почитаем , и это не пустые слова, а все другие вилки существуют что бы ощутить разницу между первыми двумя и ними )) ну за исключением Лефти наверное от сандаля, так что данная модель каманча мне по душе пришлась, заменил бы только шатуны с системой и кареткой..и катал бы в удовольствие
[удалена модератором]
Мне кажется, за такие деньги уже можно брать и ничего уже не менять. Тупо ездить уже
Велосипедист велосипедов
и вот еще выискал таки , что Максимальный рекомендуемый размер ротора на Rock Shox 'Dart 3 - 203мм , так что вот так то господа, это РОк Шок ))
[удалена модератором]
кстати , Дарт 3 очень легко переделывается под воздушную вилку, что делает ее еще привлекательнее , есть в инете инструкции , нужен только нипель
[удалена модератором]
Мальчики!! Снова нужна помощь)) И снова Сландо)) http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otlichnyy-velosiped-ID9mzZd.html#0f1a219bb4
Социальные закладки