А где находится "Бридж?"
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
пл. 10 Апреля, 1
мне нужен бытовой англиский, чтобы можно было понять тупых американцефф.. порекомендуйте что-то на таирово. Спасибо.
красота - в глазах смотрящего...
Мне Чкаловские не понравились..большие группы и никакого желания давать знания..Индивидуальные занятия дадут гораздо больший результат..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Оксфордские курсы-за 14 лет изучения языка-самые из курсов, индивидуальные занятия с преподами конечно лучше,но у меня были группы по 5 человек. Прошла все уровни от первого до последнего-довольна безмерно,т.к. было равенство-грамматика :: речь
советуюудачи Вам
![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
А что за преподавалтели на курсах Goldsnitch? Интересует уровень Advanced и разговорный английский на этом уровне.
А курсы возле Кирхи, это Гай их ведёт? Там есть индивидуальные занятия и если да, какова их стоимость?
И последний вопрос: кто что-то знает про курсы американского английского в 37й школе? Есть ли там Advanced уровень, хороший ли разговорный английский?
Спасибо!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Кто-то ходил на Шевченковские курсы? Скажите как там...
я хожу на курсы InterLingUa! Очень довольна, много разговорной практики, да и грамматика на уровне. Находятся на Таирово, там, где школа Ступеней.
про Чкаловские слышала,Что очень испортились, большие группы, да и общалась с людьми от туда, английский неочень..... Ещё классные курсы Лондонские, кажется на Дерибасовской находятся... Ходила, кстати на Интернешенл Хауз и Оксфордские... Первые мне вообще не понравились, правда это было давно, может что-то изменилось, а вторые ничего, но мне кажется растягивают обучение![]()
сейчас вот заканчиваю Чкаловские. В группе стабильно не больше 13 человек. Грамматика и лексика - отлично. Вот если б разговоров на русском было меньше, а на инглише больше -было б просто зашибись.
Пойду у них на 5 ступень. Но она только, как я знаю, на Чкалова.
Кто слышал и ходил на курсы по методу Дениса Рунова на Софиевской 28,каккой-то метод быстрого запоминания и изучения английского языка
Я хожу в Лондонскую школу на Дерибассовской и очень довольна!..я выбирала между Чкаловскими и этими.на Чкаловские идти никто не советовал..А здесь:Преподаватели - супер!.и обучение идет только на английском..русской речи вобще не слышится![]()
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки