Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 17 из 609 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 12163
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Последнее время это как минимум полтора года, а если случай тяжёлый, то наоборот подходить к этому надо еще более серьёзно. Я имела ввиду, что деткам с наименьшими проблемами, сейчас чуть ли не поголовно назначают очень серьезные лекарства, видимо ожидая от них более быстрого эффекта и хорошего результата. От чего это зависит, можно только предугадывать.
    Та я с вами полностью согласна, тут и спорить не о чем. Мы с вами, вобщем-то, об одном и том же говорим. И вашу точку зрения я разделяю.

Слава Богу что вы справились с проблемами и желаю чтобы больше они не повторялись, Вы молодец!.
    Насчет остального, безусловно нужно работать, а не сидеть сиднем и ждать волшебства, как говорится "Без труда не выловишь и рыбку из пруда".
    Спасибо на добром слове. Мы старались. Желаю и вам и всем девочкам здоровья вам и вашим малышам.

2. Вверх #322
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове. Мы старались. Желаю и вам и всем девочкам здоровья вам и вашим малышам.
    Спасибо.

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся у Бондарчук С.В.,в реабил.центре для детей с соматическими заболеваниями.Она нам и назначила.Естественно пройдя полное обследование.Сейчас мы цераксон принимаем,а по окончании курса,надо будет цереброкурин. Вот и так же есть сомнения...пока не решили...
    Мы прокололи цереброкурин 6 лет назад. Нам тоже Бондарчук назначила. Малому на то время было 3 года, начал говорить после курса. Через полгода повторили это же лекарство, но эффекта уже не было. Сейчас вот опять врач назначил. Думаем.....................

4. Вверх #324
    Новичок
    А Вы и сейчас у Бондарчук наблюдаетесь?

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    А Вы и сейчас у Бондарчук наблюдаетесь?
    к сожалению нет. Перешли от неё к Михайловой. От Михайловой сейчас ушли

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Подскажите пожалуйста, Кирпичева только совсем маленьких принимает? Мне нужен невропатолог для 12 летнего ребенка. Если она таких принимает (или может есть на примете другой хороший врач), поделитесь, пожалуйста, телефончиком и где принимает....

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Кирпичева только совсем маленьких принимает? Мне нужен невропатолог для 12 летнего ребенка. Если она таких принимает (или может есть на примете другой хороший врач), поделитесь, пожалуйста, телефончиком и где принимает....
    Кирпичёва 12-летних тоже принимает. Наша садиковская няня своего сына школьника к ней на приём водила.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    напишите тогда где она принимает и как к ней на прием записаться... пожалуйста...

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    напишите тогда где она принимает и как к ней на прием записаться... пожалуйста...
    Центр Резника. Ул. Дворянская, 10. Тел. регистратуры (для записи) 726-74-54 и 726-55-88. Дозвониться туда трудно. Мне, например, проще подъехать туда и записаться, чем дозвониться.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Центр Резника. Ул. Дворянская, 10. Тел. регистратуры (для записи) 726-74-54 и 726-55-88. Дозвониться туда трудно. Мне, например, проще подъехать туда и записаться, чем дозвониться.
    Эт точно!!!!!!!
    Бог есть любовь!

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Сделали сегодня электроэнцефолограмму с таким заключением:
    Легкие нарушения электрогенеза головного мозга пароксизмального характера с признаками снижения порога возбудимости нейронов и незрелости клеток коры.

Пожалуйста расшифруйте что это, потомучто наш невролог в отпуске, и я не знаю насколько это опасно и можно ли затягивать с лечением.
    Спасибо.
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Танюшка28
    Были на приеме у Кирпичевой (дочке 8 лет,жаловалась на головные боли)прошли обследование.Диагноз-подвижные шейные позвонки,защемление,ВЧД....Назначение-куча лекарств, воротник нельсона (на 3 месяца), массаж (у массажиста рекомдованного Кирпечевой!)Хотим поехать к Бочаровой-перепровериться....

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Это называется бруксизм и относится к невролгии.
    P.S. Глисты у детей,скрипящих зубками,бывают не чаще,чем у всех остальных деток...
    У нас дочка скрипит зубами-Кирпичева сказала что это глисты

14. Вверх #334
    Девочки подскажите пожалуйста в чем разница между воротником Нельсона и воротником Шанца?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Танюшка28 Посмотреть сообщение
    Были на приеме у Кирпичевой (дочке 8 лет,жаловалась на головные боли)прошли обследование.Диагноз-подвижные шейные позвонки,защемление,ВЧД....Назначение-куча лекарств, воротник нельсона (на 3 месяца), массаж (у массажиста рекомдованного Кирпечевой!)Хотим поехать к Бочаровой-перепровериться....
    Вижу, что вас возмутил этот момент. Массажист, конечно, может быть любой, какого найдёте. НО! Не факт, что он сделает лечебный массаж. Мы когда-то искали массажиста для массажа речевых точек. Блин, берётся каждый встречный-поперечный, иногда даже не зная, где те точки находятся. Я перебрала с десяток массажистов, но так и не нашла то, что нам было нужно. Никто из них не делал так необходимый нам при нашей дизартрии массаж речевых точек на лице. Я позвонила Кирпичёвой и она дала телефон массажиста Кости. Мы этого Костю ждали почти месяц, пока он освободился. А потом я увидела, как он работает, я была впечатлена. После курса массажа мой ребёнок смог сказать слово целиком (когда ровесники на утренниках стихи вовсю читали).
    Через некоторое время нам нужно было повторить курс такого массажа, но Костя был слишком занят, а других, кто делает такой массаж, я не нашла. Мы делали много разных массажей, но такой удалось сделать только один раз и это благодаря тому, что Кирпичёва знает этого Костю. А вы недовольны, что она кого-то рекомендовала...

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У нас дочка скрипит зубами-Кирпичева сказала что это глисты
    Не устаю удивляться,как практикующие доктора могут говорить такие бородатые глупости

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Не устаю удивляться,как практикующие доктора могут говорить такие бородатые глупости
    Ну, не знаю, я конечно не врач, но из личного опыта могу сказать, что когда дочь начинает поскрипывать зубами по ночам, достаточно пройти курс противоглистного, и все скрипы прекращаются примерно на год.

18. Вверх #338
    Возмутило не то, что врач советует массажиста, а то, что у них целая цепочка получаетьсяВрач-массажист-мануальщик (массажист отказался даже снимки смотреть без "своего "мануальщика)Дальше больше!Воротник нужно покупать только там где советует врач, а он на гривен 150 дорожеДело не в деньгах...но ...

19. Вверх #339
    Возмутило не то, что врач советует массажиста, а то, что у них целая цепочка получаетьсяВрач-массажист-мануальщик (массажист отказался даже снимки смотреть без "своего "мануальщика)Дальше больше!Воротник нужно покупать только там где советует врач, а он на гривен 150 дорожеДело не в деньгах...но ...
    Мы год назад покупали воротник в Центре по восстановлению позвоночника на Черняховского. Он был не дёшев, но он того стоил. Его форма и материал, из которого он состоит, позволили ребёнку носить его без неприятных ощущений и покраснений по нескольку часов в день. Не знаю, где рекомендовали покупать вам, нам и в других местах предлагали, но этот оказался самым качественным.
    Насчёт массажиста, не хотите этого, не берите, делов-то...

20. Вверх #340
    Кира! скажите пожалуйста как назывался Ваш воротник?

Ответить в теме
Страница 17 из 609 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права