Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 445
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    нормальная больница, и врачи все хорошие. мы вот только неделю назад от туда вышли, лежали в 12 отделении. и лечение адекватное, конечно всё за свой счёт, но несколько раз делали нам вливания, а мы только вечером отдавали за лекарства деньги, короче, шли на уступки. и отношение медперсонала хорошее и к детям и к родителям.

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    нормальная больница, и врачи все хорошие. мы вот только неделю назад от туда вышли, лежали в 12 отделении. и лечение адекватное, конечно всё за свой счёт, но несколько раз делали нам вливания, а мы только вечером отдавали за лекарства деньги, короче, шли на уступки. и отношение медперсонала хорошее и к детям и к родителям.
    мы прочувствовали на себе хорошее отношение =)))))) может, конечно, отделение отделению рознь, как и персонал, но нам не повезло.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мы прочувствовали на себе хорошее отношение =)))))) может, конечно, отделение отделению рознь, как и персонал, но нам не повезло.
    может просто понятие "хорошее отношение" у всех разное?))

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Амедея
    Убеждалась и не один раз. Вы правы на все 1000% про понятие "хорошее отношение". Наслушаешся хороших отзывов пойдешь, а потом думаешь что все равно УЧИМСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ. Лично я привезла своего сына 13 лет 10.04.2013 на консультацию в инфекционку, т.к. у ребенка температура 8 дней (чтоб исключить болячки по их специфике) ребенок плохо себя чувствует слабость температура 38,5 лечение проходим-а мне в приемном покое говорят: Вас сегодня уже никто принимать не будет приезжайте завтра утром ( т.е. на другую смену). Мы подняли крик на отделение и нас посмотрели. В нашей стране с нашей медициной надо читать медицинскую литературу,чтоб понимать врач тебе помогает или просиживает свою смены и ему на тебя просто насрать. Бдить за медперсоналом за иглами за всеми манипуляциями что делают медсестры. Потому что такое творится такие девочки молодые,сырые делают такие важные уколы и капельницы что становится страшно. И чтоб не показывать свою тупость и не профессионализм не пускают мамочек в манипуляционную, чтоб тренироваться на наших детях.

5. Вверх #325
    Сама на своих ошибках уже научилась ездить к ЛОР и хирургу или на ренген в приемное отделение на слободку. К пульманологу или на Дачу Ковалевского или в Резника в поликлинику к Пурашеву. С каждым годом становится все сложнее найти толкового врача чтоб не залечил, а помог. Страшно жить...

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Потому что такое творится такие девочки молодые,сырые делают такие важные уколы и капельницы что становится страшно. И чтоб не показывать свою тупость и не профессионализм не пускают мамочек в манипуляционную, чтоб тренироваться на наших детях.
    А я думаю чтобы не делать из манипуляционного кабанета проходной двор,вот и не пускают.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    А я думаю чтобы не делать из манипуляционного кабанета проходной двор,вот и не пускают.
    А девочка медсестра с маникюром который она делала сама( везде небольшие порезы) не одев перчатки -не могла дальше по вене протолкнуть иглу взяла одним пальцем одной рукой держала капельницу чтоб из нее не текло,а пальцем другой руки тыкала моему ребенку в вену иглу. И если бы я не была рядом не знаю чем бы это все закончилось (кстати медсестра была с детской реанимации на Слободке, которая делает манипуляции деткам в голову). Я не говорю что все такие мне больше попадались хорошие, но и такие которым все похер тоже хватает. Опыта многа лежала во многих больницах с ребенком было такое что делали по 6 капельниц в день.

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    чтоб слабонервных мам не откачивать и не отвелекаться на них вместо того, чтоб ребенка лечить.
    Не знаю, меня всегда пускали. Все всегда при мне делали.

кстати медсестра была с детской реанимации на Слободке, которая делает манипуляции деткам в голову
    а какая разница в голову манипуляции или в другое место?

Честно говоря, квалификация реанимационной сестры обычно высокая... Именно она не могла капельницу поставить вам?

9. Вверх #329
    Обычно высокая это процент очень маленький. Могу сравнить с медсестрами пульмонологии на Слободке у всех опыта выше крыши попадают в вену,детки даже не кричат. Им низкий поклон за умение и желание. А на счет реанимационный сестры которая делала нам ей было лет 20,может мне так повезло но запомнила я это надолго. Одно дело поставить капельницу в вену и по 2-3 раза перекалывать, другое дело крохе сразу поставить капельницу. Хочу Вам сказать как человек который так часто лежал в больницах,детки привыкают к проколам и потом уже даже не плачут если медсестра девочка или женщина делает капельницу или болючие уколы с позитивом,быстро и качественно.

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Обычно высокая это процент очень маленький. Могу сравнить с медсестрами пульмонологии на Слободке у всех опыта выше крыши попадают в вену,детки даже не кричат.
    ну да ) у медсестры с пульмонологии больше опыта делать детям капельницу, чем у медсестры из реанимации?
    В реанимации только капельницами все препараты и вводят. В пульмонологии же это скорее редкость, когда случай нелегкий.
    Скорее всего или реально ребенок дернулся, или же не повезло и у нее рука дрогнула.
    Именно опыт делать капельницы я думаю у нее, все-таки был и нехилый.

Ну а человеческие качества это дело такое.
    Как по мне, так положительный результат лечения все-таки намного важнее.
    Да и вы сами писали, что помогло вам лечение

11. Вверх #331
    Отделение пульмонологии тогда было на помывке. И на следующий день мы перешли туда и там нас подняли на ноги. А ту медсестру я отогнала и попросила чтоб пришла опытная и она нам все сделала. В пульмонологии в процедурной стоят 5 или 6 кушеток в несколько заходов по очереди практически все дети на капельницах и на кислороде ,т.к. по другому приступ не снять.

12. Вверх #332
    Вы знаете, у меня муж врач и я сама имею непосредственное отношение к медицине, поэтому, что такое хорошее отношение я знаю ))) пусть мне даже грубят и будут недовольны моим присутствием и тд, это для меня переносимо, скажем так, врачи тоже люди и имеют право быть в плохом настроении, НО отсутствие должной квалификации, знаний и умений, имхо, оправдания не имеет! Я со своим ребенком была в инфекционке первый и, надеюсь, последний раз, но попавшийся мне там персонал оставил очень большой осадок своей безграммотностью и "косорукостью". Опять же имхо, но с детьми не должны работать "недоврачи". Просто морального права не должно быть у них на ошибку
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #333
    Умничка Аватар для Маняша
    Убеждалась и не один раз. Вы правы на все 1000% про понятие "хорошее отношение". Наслушаешся хороших отзывов пойдешь, а потом думаешь что все равно УЧИМСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ. Лично я привезла своего сына 13 лет 10.04.2013 на консультацию в инфекционку, т.к. у ребенка температура 8 дней (чтоб исключить болячки по их специфике) ребенок плохо себя чувствует слабость температура 38,5 лечение проходим-а мне в приемном покое говорят: Вас сегодня уже никто принимать не будет приезжайте завтра утром ( т.е. на другую смену). Мы подняли крик на отделение и нас посмотрели. В нашей стране с нашей медициной надо читать медицинскую литературу,чтоб понимать врач тебе помогает или просиживает свою смены и ему на тебя просто насрать. Бдить за медперсоналом за иглами за всеми манипуляциями что делают медсестры. Потому что такое творится такие девочки молодые,сырые делают такие важные уколы и капельницы что становится страшно. И чтоб не показывать свою тупость и не профессионализм не пускают мамочек в манипуляционную, чтоб тренироваться на наших детях.
    эээ... 8 дней температура у ребенка и вы только-только обратились за помощью??? Вам ли о тупости рассуждать? ) простите, не сдеражалась ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    эээ... 8 дней температура у ребенка и вы только-только обратились за помощью??? Вам ли о тупости рассуждать? ) простите, не сдеражалась ...
    Зачем же сразу делать громкие выводы,я думаю,что мать мальчика эти дни лечила ребенка,например,при помощи антибиотиков,прописанных участковым педиатром.В любом случае,пофигизм некоторых сотрудников инфекционки имеет место быть-я лично столкнулась с тем,что дежурного врача не хотели позвать для осмотра полуторагодовалого ребенка с Т тела более 39-врач,видите ли,спал,а мне настоятельно рекомендовали "подождать до утра,все равно в больнице лежите".Нехотя разбудили врача только тогда,когда я уже начала практически скандалить.Вот так.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Зачем же сразу делать громкие выводы,я думаю,что мать мальчика эти дни лечила ребенка,например,при помощи антибиотиков,прописанных участковым педиатром.В любом случае,пофигизм некоторых сотрудников инфекционки имеет место быть-я лично столкнулась с тем,что дежурного врача не хотели позвать для осмотра полуторагодовалого ребенка с Т тела более 39-врач,видите ли,спал,а мне настоятельно рекомендовали "подождать до утра,все равно в больнице лежите".Нехотя разбудили врача только тогда,когда я уже начала практически скандалить.Вот так.
    мы когда с дочерью после поступления сидели в палате, я несколько раз настойчиво попросила позвать заведующего отделением, на что мне было отвечено, что он приходит тогда, когда ЕМУ нужно, а не мне =)))))
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #336
    Умничка Аватар для Маняша
    Ну не спорю, и тут есть подтверждения - ситуации бывают разные, и свидетельствующие о бездушности и низкой квалификации персонала - тоже.. Просто странно слышать это от тех, кто сам.. мягко говоря.. ну да ладно, кто хотел - все понял, обижать больше никого не хотела.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мы когда с дочерью после поступления сидели в палате, я несколько раз настойчиво попросила позвать заведующего отделением, на что мне было отвечено, что он приходит тогда, когда ЕМУ нужно, а не мне =)))))
    Очень приятно,царь (с)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #338
    Я приехала с ребенком в инфекционку со стационара из ДГБ № 2(Дача Ковалевского) т.к. в этой "чудной больницы" нет не ЛОР врача не инфекциониста даже приходящих 2 раза в неделю. И меня с ребенком с температурой отправили на консультацию.

19. Вверх #339
    Ну не спорю, и тут есть подтверждения - ситуации бывают разные, и свидетельствующие о бездушности и низкой квалификации персонала - тоже.. Просто странно слышать это от тех, кто сам.. мягко говоря.. ну да ладно, кто хотел - все понял, обижать больше никого не хотела.
    Я не думаю что Вы имеете право делать поспешные выводы о человеке о котором вообще ничего не знаете. Я лечила ребенка дома 3 дня под наблюдением педиатара, а потом не увидев изменений вечером уехала в больницу и лечилась там.

20. Вверх #340
    User banned
    Да и ребёнку-13 лет!!!Это не грудничёк,который сейчас один,а через 2 минуты-другой.Я бы тоже врядли сразу бегом в больничку.

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права