Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 17 из 89 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1762
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    прочел решения суда нет, есть очередной трёп
    Решение суда уже есть. И для его исполнения, если высшие судебные инстанции его не отменят, нужно обеспечение. А обеспечение у Юли аж половина квартиры. Вот такая она бессребреница.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Решение суда уже есть. И для его исполнения, если высшие судебные инстанции его не отменят, нужно обеспечение. А обеспечение у Юли аж половина квартиры. Вот такая она бессребреница.
    какое решение , о чем решение , дай ссылку, если лень ,можешь своими словами

3. Вверх #323
    гласностью не надо руководить, и не надо вешать ярлыки оранжевые , белые , красные, есть ФИО, и не надо с кем-то заканчивать , на протяжении 70 лет заканчивали, а по поводу Юли эта власть даже этого не в состоянии сделать
    .По поводу черной зарплаты , значит надо продолжать так-же ничего на менять,а как-же бюджет, как-же цены на газ, ты как-то определись
    * гласностью не надо руководить*- с этим, пожалуйста, к оранжевым. Они большие специалисты в этом вопросе и только благодаря этому успешно осуществили государственный переворот в 2004 году и сейчас пытаются повторить этот номер.
    *не надо вешать ярлыки оранжевые*. Оранжевые это группа людей которые исповедуют культ лжи. Они для любого общества опасны, поэтому я их называл, называю и буду называть оранжевыми. (Определение напомнить?)
    Похоже эта власть всерьез намерена поставить точку в истории с великой аферисткой. Лично я на это очень надеюсь. (Напомнить, что сделала эта, с позволения сказать, женщина).
    Черные зарплаты никакими законами не запретишь и никакими репрессиями не уничтожишь. Тигипко уже что-то говорит о экономических мерах, но от слов к делу дистанция огромного размера. Тем более что дел сейчас невпроворот: 20 лет ничего не делали и страна в ужасном состоянии.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #324
    какое решение , о чем решение , дай ссылку, если лень ,можешь своими словами
    Вы что, просите ссылку на решение суда им. Киреева? Вы в какой стране живете?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #325
    *
    Черные зарплаты никакими законами не запретишь и никакими репрессиями не уничтожишь. Тигипко уже что-то говорит о экономических мерах, но от слов к делу дистанция огромного размера. Тем более что дел сейчас невпроворот: 20 лет ничего не делали и страна в ужасном состоянии.
    у тебя просто коммунистические лозунги- страна в ужасном состоянии , америка не дремлет; с черными зарплатми не надо бороться их надо в такие условия выставлятьчтобы они были экономически не выгодны , но для этого надо работать , а не найти себе врага "оранжевые " и делать вид что с ними борятся, можно изучить опыт других стран, гГермании , США, я понимаю учеба это ТРУД ( во всех странах существует черные зарплаты, никто не хочет платить налоги, но не в таких объемах)

6. Вверх #326
    *
    *не надо вешать ярлыки оранжевые*. Оранжевые это группа людей которые исповедуют культ лжи. Они для любого общества опасны, поэтому я их называл, называю и буду называть оранжевыми. (Определение напомнить?)
    Похоже эта власть всерьез намерена поставить точку в истории с великой аферисткой. Лично я на это очень надеюсь. (Напомнить, что сделала эта, с позволения сказать, женщина).
    ничего эта власть не сделает с ней- не выгодно; Янукович и К тоже "оранжевые" -понятно

7. Вверх #327
    у тебя просто коммунистические лозунги- страна в ужасном состоянии , америка не дремлет; с черными зарплатми не надо бороться их надо в такие условия выставлятьчтобы они были экономически не выгодны , но для этого надо работать , а не найти себе врага "оранжевые " и делать вид что с ними борятся, можно изучить опыт других стран, гГермании , США, я понимаю учеба это ТРУД ( во всех странах существует черные зарплаты, никто не хочет платить налоги, но не в таких объемах)
    Спасибо за детальный анализ моих постов, но мы, вроде, обсуждали другую тему. Если говорить о черных зарплатах, я остановился на том, что их можно ликвидировать только экономическими методами. У тебя другое мнение?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #328
    ничего эта власть не сделает с ней- не выгодно; Янукович и К тоже "оранжевые" -понятно
    На мой взгляд, оранжевые это:
    группа людей, тщательно изучив труды товарища Геббельса, совершили государственный переворот, активно используя наследие великого фашиста:
    1. «Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.» - утверждал Геббельс. И талантливые ученики орали:* Бандиты у власти*.
    2. Геббельс учил: «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят» или упрощенный вариант: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.» *ВВП на хлеб не намажешь* - обрадовано орали заговорщики на всех углах.
    3. «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом». – утверждал Геббельс. И его верные последователи на весь мир трубили: *Юлю истязают и собираются убить*.
    Еще одно правило этих людей:*Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*. И тут понеслась: зек, быдло, поэт, орангутанг, тапочки, унитазы, люстры…
    Так, что отличить оранжевых от нормальных людей никакого труда не составляет.
    Янукович под это определение не подходит.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #329
    Мы предполагаем, Бог располагает. Я считаю что величайшей аферистке пришел конец.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #330
    Новичок
    местное самоуправление без финансирования -это очерная пиар акция не более,

Наскільки я зрозумів другий етап політичної реформи передбачає фінансову незалежність регіонів.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, если бы речь шла о компрометирующих данных относительно членов ПР. А если такое уже происходит внутри объединенной оппозиции - что будет потом? Точно кто-то тут подметил, банка с пауками. А как же договорные отношение и полюбовное решение вопросов? Странная альтернатива ПР - и они лучше? Чем?
    Так во все времена в первую очередь собирали "досье" на своих. А у соратников Тимошенко с каких времен мы слышим стенания и проклятья "Зрада, зрада..."? Так что им ухо надо держать востро с самого начала. Такая команда.

12. Вверх #332
    User banned

Я так понял, что Янукович не подходит потому, что читать Геббульса не может, бо букв не знает.
    Отмазка железная.

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Так во все времена в первую очередь собирали "досье" на своих. А у соратников Тимошенко с каких времен мы слышим стенания и проклятья "Зрада, зрада..."? Так что им ухо надо держать востро с самого начала. Такая команда.
    Будь начеку....

14. Вверх #334
    Вы что, просите ссылку на решение суда им. Киреева? Вы в какой стране живете?
    судя по твоим высказываниям суду над Тимошенко ты не веришь

15. Вверх #335

скажи честно ты читал Гебельса , ну хотя-бы в переводе, я уже не говорю об оригинале

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Степан. Посмотреть сообщение
    Наскільки я зрозумів другий етап політичної реформи передбачає фінансову незалежність регіонів.
    так политические реформы , без финансовой самостоятельности это блеф

17. Вверх #337
    User banned

эта власть с Тимошенко загнала себя в угол , доказать ничего не могут, смешной суд над которым все смеются и прекрасно понимают , что это сведения личных счетов и не более, ничего не могут ей инкриминировать даже её деньги не могут найти , один свистёшь и не более

18. Вверх #338
    User banned
    Муж экс-премьер-минитра Украины Юлии Тимошенко Александр требует от Президента Украины Виктора Януковича публичных извинений за его «провокационные высказывания» в отношении Ю.Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении А.Тимошенко, переданном агентству УНИАН.

«С большим удивлением прочитал очередное высказывание всемирно известного «ученого», проФФесора, переводчика и списывателя с чужих книг, а еще донецкого прозаика и по совместительству Президента Украины Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко является мировым лидером по количеству уголовных дел. В таких случаях часто говорят – чем бы ребенок не тешился, только бы не плакала», - говорится в заявлении А.Тимошенко.

«Так вот – нашего гаранта по праву можно считать уникальным человеком. Он единственный дважды судимый Президент за сугубо уголовные дела – это уникальный случай в истории человечества, этим он навечно вычеканит свое имя в анналах истории. Он – это семь в одном - Президент - прокурор - судья - палач - академик - проФФесор - писатель - самородок наш. Человек - без прошлого и будущего. Это человек, семья которого за два года его царствования вошла в число самых богатых семей мира, а его окружение за время подготовки к Чемпионату мира по футболу увеличило свои состояния в сотни раз. Не случайно у целого ряда приближенных к Януковичу людей за последние 3 месяца появились новые собственные самолеты последних моделей», - отметил А.Тимошенко.

«Поэтому, кто бы что ни говорил о моей жене Юлии Тимошенко, но толковать, кто преступник, а кто праведник, Виктору Януковичу – это уже верх цинизма. Лживые обвинения, прозвучавшие в адрес Юлии Тимошенко со стороны дважды, безусловно, «несудимого» Януковича и его соучастников по созданию в Украине криминального режима - Азарова и Кузьмина - является исключительно провокацией, бессмыслицей и шизофренией», - заявил А.Тимошенко.

По его убеждению, весь мир признал, что «в Украине В.Януковичем и Партией регионов устанавливается криминальная диктатура, а Ю.Тимошенко, как опаснейшая яркая личность и политический конкурент для действующего режима, заключена исключительно из-за политической деятельности и своей принципиальной и несокрушимой патриотической позиции».

«Я еще раз заявляю: Юлия Тимошенко – политическая заключенная и она немедленно должна быть освобождена. Я прошу Виктора Федоровича – лучше молчите, делайте умный вид и улыбайтесь своей широкой улыбкой – все и так все понимают», - говорится в заявлении А.Тимошенко.

Как известно, во время последних интервью иностранным СМИ В.Янукович сначала не исключил причастности Ю.Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня (интервью агентству Bloomberg от 13 июня), а 21 июня в интервью немецкому журналу SUPERillu заявил, что мире нет политика, причастного к такому большому количеству уголовных дел, как Ю.Тимошенко.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Будь начеку....
    Пароль "Заграница нам поможет". И тшшш...

20. Вверх #340
    прочел решения суда нет, есть очередной трёп
    Решение суда по газовому делу Тимошенко смотреть онлайн ...

► 6:40► 6:40
    video.tochka.net/253069-reshenie-suda-po-gazov...
    29 июн 2011 - 7 мин.
    Решение суда по газовому делу Тимошенко смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве и без регистрации. Решение суда по ...

Ответить в теме
Страница 17 из 89 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права