Тоня, не волнуйтесь. Я надеюсь у Пуши анализы и тест будут хорошие![]()
|
Тоня, не волнуйтесь. Я надеюсь у Пуши анализы и тест будут хорошие![]()
держим лапки ,все будет хорошо !
Двое моих котят сегодня вечером уехали на новую передержку, там есть собака - лабрадор. Будем надеяться, что они уживутся, тем более, что первое знакомство прошло достаточно хорошо. Котята пока на недельном испытательном сроке.
Только что приехали с Пушей из клиники - у нас взяли кровь на общий анализ и заодно сделали тест на лейкоз - девочки, можем все дружно выдохнуть - лейкоза у Пуши нетУРА-УРА!!!!!! Врач сказал, что тесту доверять можно. Результаты общего анализа узнаю ближе к вечеру и сразу отпишусь.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ОГРОМНОЕ![]()
Отличные новости!!! УРАУРА!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
СПАСИБО!!!!!!Завтра опять будем в клинике, узнаю у врача нужно ли нам будет делать тест еще и на ВИК.
А пока Пуша спит и не знает, сколько хороших людей за нее переживают![]()
Тоня, спасибо! Я очень рада за Пушечку! Надо было раньше девочке хорошее имя дать, она бы больше старалась, а то Слепуша звучало как то грустно. Так держать!
Как дела у котят на новой передержке? Нашли общий язык с лабриком?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Это вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Как мне сказали, котята чувствуют себя как дома, правда черный хулиган один раз пописял почему-то в детской((( Надеюсь, что это единичный случай. С лабрадором вроде поладили, во всяком случае не шипели на него, да и он тоже ими заинтересовался))) Так что надеюсь, что приживутся.
Только что звонила в "Айболит" по поводу анализа крови - гемоглобин у нас в норме, лейкоциты - 20 (чуть-чуть повышены, но всё-таки это уже не 53). Завтра более подробно надеюсь поговорить со Светланой Юрьевной. ТТТ, у нас сегодня получается день хороших новостей. Очень хочется, чтобы таких дней у Пушечки впереди было очень много![]()
Как здорово читать такие замечательные новости !![]()
Как хорошо, что анализ более или менее хороший!!!! Пушенька умничка!!!!!
Ну,слава Богу![]()
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Вернулись только что с Пушей из клиники. Новости такие:
1. Анатолий Викторович результатами лечения у Пуши лишая (микроспории) остался очень доволен - под лампой мы уже не светимся, но всё равно еще на протяжении 2-х недель принимаем Итраконазол и купаемся с Дермазолом. Потом опять контроль.
2. Со Светланой Юрьевной тоже поговорили - анализ крови у Пуши еще не совсем хороший, но гораздо лучше, чем был, учитывая то, что мы уже 4 дня никаких лекарств, кроме глистогонки не принимаем. ТТТА глистогонить еще придется не раз - ну не хотят паразиты эти никак Пушу покинуть насовсем - ну мы им покажем
![]()
Социальные закладки