Упс...и все?Сообщение от Shirley
А тренеровки как? Что понравилось, что нет. Хотя ты ведь была первый раз. Ну попозжее напишешь? Я туда заходила, любопытствовала,но отзывов ни каких о ней не слышала, поэтому идти туда повременила.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Упс...и все?Сообщение от Shirley
А тренеровки как? Что понравилось, что нет. Хотя ты ведь была первый раз. Ну попозжее напишешь? Я туда заходила, любопытствовала,но отзывов ни каких о ней не слышала, поэтому идти туда повременила.
Последний раз редактировалось Мира; 02.02.2007 в 14:42.
Тренировки? Вы имеете ввиду групповые занятия?Сообщение от Мира
Этой ерундой я не занимаюсь, т.к. считаю пустой тратой времени))
Не понравилось отсутствие орбитреков и только одна дорожка(((
Последний раз редактировалось Ольга Мунтян; 02.02.2007 в 16:01.
Почему? Я напротив, не могу сама заниматься, силы воли не хватает - иногда кажется, что вот все уже не могу больше, а рядом какая нибудь хиленькая девочка машет и машет ножкой, тут взыграет чувство собственного достоинства " да неужели я не смогу?" и таки да, могу.Сообщение от Shirley
Я обошла почти все фитклубы на Таирова (так мне показалось) и ни в одном не было больше 1 дорожки.Сообщение от Shirley
А вообще-то можно на ты.
Долго объяснять почему, но это, правда, пустая трата времени))
В "Стрекозе" на Глушко 3 дорожки, 1 орбитрек, 2 вело, 1 степпер...ну и железяки разныеСообщение от Мира
![]()
Просто интересуюсь всем, что кое-как недалеко от центра, ибо возле меня ничего более-менее нормального нет, всё-равно надо будет куда-то ездить![]()
Ищу фитнесс клубы где обучают латиноамериканским танцам! Знаете такие?
Если бы где спортивному рок-н-роллу обучали...Сообщение от tatiana_sobol
Девочки, которые занимаются во "Фреш", скажите, в какие группы вы ходите? Занимаетесь ли на тренажерах? Или и то и другое совмещаете? Я тоже собираюсь пойти, но вот сижу, смотрю на их прайс и разные группы и не знаю что выбратьПодскажите, плиз. Я знаю, что хочу йогу попробовать, но она только раз в неделю (в будние дни). Сильно прыгать мне не хочется, я себя потом плоховато чувствую, если приходится скакать как козочка.
Девочки подскажите клубы в малиновском районе
Шторм,Бульдог....на Радостной клуб есть,но там,по-моему,только тренажеры.Сообщение от ElenaK
А вообще клубов не мало.В районе каких улиц надо?
Я живу на Щорса, в принципе всеравно на маршруточке подьехать можноСообщение от Хабиби
![]()
Ребята , а кто нибудь знает Глобус на Крымской на Поскоте?
Там тренажоры конечно не супер-новые, но зато только 80 грн в месяц,
и в настольный теннис играешь бесплатно
Я такого нигде не видел..
Везде платно
Кто-то занимается в "Strong Jane" на 5 ст. Фонтана.Что там есть, какие цены? Вроде очень маленький он.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что из этого наименее прыгательное: ABT, TBW, 90x60x90, problem zone, Interval Tabs? Cardio Muscle, я так понимаю, очень прыгательное, или я не права?
Этот список Вы часом не во Фреше получили?Сообщение от Amelia
А по-нашему и более понятно? Или всё только на громких названиях держиться![]()
Вот-вот, именно там и получилаСообщение от _-=GeNiuS=-_
Там они типа даже "расшифровку" дали, только размытенько как-то и непонятно.
Из всего перечисленного у них мне только слова йога и степ понятны
Мне кажется, что такие же шифровки я в Стрекозе видела, может и другие клубы используют те же названия? Подумала, если девочки занимаются, то эти названия должны быть им знакомы. Или мне придется все по очереди пробовать и выбирать...
Я раньше степ-аэробикой занималась, но хочу что-то поспокойней теперь.
Это не совсем в тему, но я не знаю где можно задать этот вопрос. Вчера часа через 2 после тренировки(степ), у меня дико разболелась голова и глаза (скорее всего давление упало), я бы не обратила на это внимания, но на прошлой неделе после степа было то же самое, кроме того вчера, после получаса прыганья, у меня стал неметь кончик языка, я испугалась и стала филонить. Что это? Может у меня проблемы с сердцем, а я и не в курсе? Или большая нагрузка на неподготовленный организм? После других тренировок, где прыжков не много я себя отлично чувствую.Сообщение от Amelia
Знаете, вот этим problem zone, Interval Tabs можно назвать всё-что угодноСообщение от Amelia
. А что у них понимается под этими названиями во Фреше - лучше у них и спросить
Нагрузка то везде разная
![]()
Социальные закладки