Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2067
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для paradize
    мы в следующем году собираемся )), но отзывы о нём я уже два года собираю ))
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Многих мам, этот момент смущает в 313 саду. Это наверное, единственный их недостаток.
    А вы уже ходите в 292 или только идете, в младшую группу?
    Мы в восторге от292, 2 года ходим-- не садик. а сказка

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    Мы в восторге от292, 2 года ходим-- не садик. а сказка
    вот это мне и нравится, что ни отзыв, то положительный

4. Вверх #324
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
    как раз таки в 292 такого нет, заведующая сразу на первой беседе предупреждает о том, что у неё в саду носовыми платочками НЕ пользуются, простыл- сиди дома лечись
    То, что говорит заведующая - это одно. А то, как ведут себя воспитатели в той или иной ситуации - это уже совсем другое.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    То, что говорит заведующая - это одно. А то, как ведут себя воспитатели в той или иной ситуации - это уже совсем другое.
    Знакомая делилась опытом по садам, так сказала, что после перевода своих дочерей в 292 сад, они стали меньше болеть.
    Да, зависит от воспитателей, но заведующая ведь контролирует этот вопрос. Поэтому у них не на столько все запущенно с соплями.

6. Вверх #326
    Новичок
    Вчера делали первый обход с целью осмотра территорий ДС. Осмотру подверглись ДС № 313, 293, 299 и 73. Из увиденного можно смело сделать вывод, что наиболее привлекательными по внешнему виду (наличие пластиковых окон, наличие зеленой травы, площадок, домиков и пр. развлекаловок) оказались ДС № 313 и ДС № 293. Завтра пойдем осматривать ДС № 292 (есть ли там ясли?). Всем спасибо за отзывы.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    та же заведующая каждого родителя на собеседовании просит обращаться лично к ней с притензиями в адрес воспитателей
    Завтра пойдем осматривать ДС № 292 (есть ли там ясли?)
    тока в этом году запустят

8. Вверх #328
    Новичок
    [QUOTE=Амарна;6293613]Да, рядом.
    В очереди тоже стояла год.

Когда выбирала между 295 и 268,выбрала второй, т.к.:
    -меньше чел. в группе (... в 295 в этом году родителям объявили, что группы будут по 40! чел.Это в группе,где дети с 3.5 лет,т.е., после ясель.)
    -воспитатели всегда, когда я проходила возле сада, занимались детьми.В 295 воспитателей или не было на площадке вообще.Или были заняты собой ( разговоры по мобильному,с коллегами ,семечки,покраска колёс...)

Прочитала ваш отзыв, аж за наш №295 садик обидно стало, вот и зарегистрировалась, окна на сад выходят, сама за своей малявкой каждый день наблюдаю, всегда воспитатели при детях и не просто как мумии , насколько я знаю наш садик конкурс ни то по физкультуре ни то по оздоровлению детей первое место и в городе и в области занял,хотя конечно не это главное,но тоже очень приятно, а то что детей в группах до 40 человек, ерунда, хотя и попасть в сад не просто, только вот думается мне не потому что там плохо. А по существу каждая из нас отдавая своё чадо в садик, наверное и может и должна сама всё разузнать так сказать по горячим следам. Я сама несколько недель ходила присматривалась, правда сначала хотела к другой воспитательнице, а попали мы к Нонне , как оказалось очень даже повезло.Всем желаю успехов в выборе и довольных малышей.

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Амарна
    Прочитала ваш отзыв, аж за наш №295 садик обидно стало, вот и зарегистрировалась,
    На правду не обижаются.У Вас другое мнение?Излагайте...,даже, если Вы и явл. сотрудником д/с 295.Если руководитель...,контролируйте работу воспитателей на прогулке.Хотя,уже проконтролировали.И, в самом деле, как не прохожу возле сада, воспитатели заняты детьми.Значит, моё сообщение принято к сведению.Спасибо.
    ни то по физкультуре ни то по оздоровлению детей первое место и в городе и в области занял,хотя конечно не это главное,но тоже очень приятно,
    Примите поздравления!!!Не так уж и просто занимать призовые места на таких конкурсах!Молодцы!
    а то что детей в группах до 40 человек, ерунда,
    Не только не ерунда, а прямое нарушение...А как воспитатели "радуются" такой ерунде из 30-35 чел.ходящих, при норме 20-25.
    хотя и попасть в сад не просто, только вот думается мне не потому что там плохо.
    как понимать Ваши слова "попасть в сад не просто".Я, к примеру, просто пошла в РОНО, просто поставили в очередь. Просто выдали путёвку.В чём сложность?

P.S. сад № 295-хороший,достойный выбор для деток.Знаю большое кол-во родителей и детей довольных и этим садом, и садом № 268.
    А то, что воспитатели на прогулках детьми не занимались-имело место быть.Но это уже в прошлом, правда?
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для evtis
    А кто-нибудь владеет инфой о частном садике "Солнечные зайчики"?Где он находится и как в нем? И где конкретно находится 292 садик.И я хочу на него взглянуть,так все его хвалят

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь владеет инфой о частном садике "Солнечные зайчики"?Где он находится и как в нем? И где конкретно находится 292 садик.И я хочу на него взглянуть,так все его хвалят
    сад находится на Заболотного\Днепро, за "таврией" через дом наискосок
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #332
    Новичок
    [QUOTE=Амарна;6519613],даже, если Вы и явл. сотрудником д/с 295.Если руководитель...,контролируйте работу воспитателей на прогулке.Хотя,уже проконтролировали

Перый сайт в котором меня уличают во лжи.
    Да и фраза ваша:
    И, в самом деле, как не прохожу возле сада, воспитатели заняты детьми.Значит, моё сообщение принято к сведению.Спасибо.

Просто заставляет улыбнуться, все были плохими, а вдруг после вашего поста вдруг все хорошие. Люди не компьютер за пять минут не перестроятся, так что ничего кроме клеветы вы не написали ( по вашим словам все воспитатели не занемались детьми), а такого даже по теории вероятности быть не может.

Относительно ерунды, вы наверное просто не так прочли то , что я написала, ерунда заключается как раз в той цифре которую вы написали, мы были в младшей группе, у нас в группе было в учебный год не больше 20 детей, по крайней мере как мне показалось, а попасть трудно просто потому что сад хороший, я пришла за путёвкой, а мне в ответ мест нет, потом ещё с мужем приходила. И в сад мы шли по рекомендации как соседей так и друзей, но я люблю сама всё проверять вот и осматривалась не один день.

Если вам нравится ваш сад, я за вас очень рада...

После вашего такого ценичного ответа вообще на форум заглядывать не хочется. Умеете же плюнуть, а потом розочку в лицо и улыбочку.
    А вообще очень жаль что кроме меня оказалось заступиться некому...

13. Вверх #333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bn_law Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    На основании изложенной информации я для себя сделала выод о том, что стоит узнать более детально о ДС № 73, 293, 299 (кстати, сад, в который я ходила , 313.
    Хотелось бы еще услышать мнения о ДС № 292, 289, 112 и 121.
    Благодарна заранее всем откликнувшимся.
    Я бы не советовала вам 121 сад. От многих слышала не очень хорошие отзывы. Пыталась устроить ребёнка по путёвке и столкнулась с ниготивным отношением заведующей при оформлении своего ребёнка официально через районо. Про заведующую я была наслышана заранее но недумала, что это настолько высокомерный человек. Просба устроить ребёнка в определённую группу была воспринята с катигоричиским "НЕТ" дав понять, что без её личной заинтересованисти родители не имеют права выбора для своего ребёнка. После общения с заведующей я поняла, что нестоит водить ребёнка в этот сад. Я выбрала более достойный сад для моего ребёнка хотя он находиться дальше от дома.

14. Вверх #334
    [QUOTE=Варенька;6523598]
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение

Просто заставляет улыбнуться, все были плохими, а вдруг после вашего поста вдруг все хорошие. Люди не компьютер за пять минут не перестроятся, так что ничего кроме клеветы вы не написали ( по вашим словам все воспитатели не занемались детьми), а такого даже по теории вероятности быть не может.
    Варенька,где я сказала, что все были плохими?Не фантазируйте!!!Не после моего поста, а после грамотно проведенной работы руководителем.О каком компьютере речь?Воспитатели просто начали выполнять свою работу.И для меня не имеет никакого значения,при каких обстоятельствах.До поста, после или вообще без него.

ерунда заключается как раз в той цифре которую вы написали, мы были в младшей группе, у нас в группе было в учебный год не больше 20 детей,
    В этом году заведующая объявила, что группы будут до 40 чел.
    а попасть трудно просто потому что сад хороший, я пришла за путёвкой, а мне в ответ мест нет,
    Прежде, чем получить путёвку, родители стоят в очереди, в любой сад. И это нормально, в наше время.Точно так же трудно попасть в любой сад пос. Котовского.
    После вашего такого ценичного ответа вообще на форум заглядывать не хочется. Умеете же плюнуть, а потом розочку в лицо и улыбочку.
    А вообще очень жаль что кроме меня оказалось заступиться некому...
    Как интересно, всё, что пишите Вы-правда.То, что не сходится с Вашим мнением- клевета с плевком.На самом деле, очень цинично.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Fialochka Посмотреть сообщение
    Про заведующую я была наслышана заранее но недумала, что это настолько высокомерный человек. Просба устроить ребёнка в определённую группу была воспринята с катигоричиским "НЕТ" дав понять, что без её личной заинтересованисти родители не имеют права выбора для своего ребёнка. П
    Fialochka, а если группа, в которую Вы просились, была уже укомплектована...тогда,остаётся только- категорически "нет".

И, как это возможно, сказать категорически "нет" ....при этом дав понять, что может быть и "да", если лично заинтересовать?

16. Вверх #336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Fialochka, а если группа, в которую Вы просились, была уже укомплектована...тогда,остаётся только- категорически "нет".

И, как это возможно, сказать категорически "нет" ....при этом дав понять, что может быть и "да", если лично заинтересовать?
    Конечно же возможно,так как до этого я узнала у воспитателей ,что места были в каждой группе.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Bn_law Посмотреть сообщение
    ДС № 292 (есть ли там ясли?)
    Сегодня завершили оформление в сад. Младших групп 2, так что с этого года никаких яселек таки не будет.

18. Вверх #338
    User banned
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Сегодня завершили оформление в сад. Младших групп 2, так что с этого года никаких яселек таки не будет.
    А почему так мало младших групп??? и по сколько человечек?
    и еще, магия, Вам что-то про вступительный взноз говорили???

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    А почему так мало младших групп??? и по сколько человечек?
    и еще, магия, Вам что-то про вступительный взноз говорили???
    Мало? А что обычно набирают больше групп? Судя по тому, что с весны шли разговоры будет ли ясельная за счет одной младшей. И то, что я слышала сегодня, делили деток на две группы. То есть, набор остался такой как раньше. В группе по списку 30 человек.
    По-поводу взноса, говорили, конечно, сегодня пожертвовала немного деньжат.

20. Вверх #340
    Хотя, я ж не узнавала, сколько каких групп будет. Возможно, что мои выводы ошибочны. Не буду утверждать.

Закрытая тема
Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права