мы в следующем году собираемся )), но отзывы о нём я уже два года собираю ))
|
мы в следующем году собираемся )), но отзывы о нём я уже два года собираю ))
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
Вчера делали первый обход с целью осмотра территорий ДС. Осмотру подверглись ДС № 313, 293, 299 и 73. Из увиденного можно смело сделать вывод, что наиболее привлекательными по внешнему виду (наличие пластиковых окон, наличие зеленой травы, площадок, домиков и пр. развлекаловок) оказались ДС № 313 и ДС № 293. Завтра пойдем осматривать ДС № 292 (есть ли там ясли?). Всем спасибо за отзывы.
[QUOTE=Амарна;6293613]Да, рядом.
В очереди тоже стояла год.
Когда выбирала между 295 и 268,выбрала второй, т.к.:
-меньше чел. в группе (... в 295 в этом году родителям объявили, что группы будут по 40! чел.Это в группе,где дети с 3.5 лет,т.е., после ясель.)
-воспитатели всегда, когда я проходила возле сада, занимались детьми.В 295 воспитателей или не было на площадке вообще.Или были заняты собой ( разговоры по мобильному,с коллегами ,семечки,покраска колёс...)
Прочитала ваш отзыв, аж за наш №295 садик обидно стало, вот и зарегистрировалась, окна на сад выходят, сама за своей малявкой каждый день наблюдаю, всегда воспитатели при детях и не просто как мумии , насколько я знаю наш садик конкурс ни то по физкультуре ни то по оздоровлению детей первое место и в городе и в области занял,хотя конечно не это главное,но тоже очень приятно, а то что детей в группах до 40 человек, ерунда, хотя и попасть в сад не просто, только вот думается мне не потому что там плохо. А по существу каждая из нас отдавая своё чадо в садик, наверное и может и должна сама всё разузнать так сказать по горячим следам. Я сама несколько недель ходила присматривалась, правда сначала хотела к другой воспитательнице, а попали мы к Нонне , как оказалось очень даже повезло.Всем желаю успехов в выборе и довольных малышей.![]()
На правду не обижаются.Прочитала ваш отзыв, аж за наш №295 садик обидно стало, вот и зарегистрировалась,У Вас другое мнение?Излагайте...,даже, если Вы и явл. сотрудником д/с 295.Если руководитель...,контролируйте работу воспитателей на прогулке.Хотя,уже проконтролировали
.И, в самом деле, как не прохожу возле сада, воспитатели заняты детьми.Значит, моё сообщение принято к сведению.Спасибо.
Примите поздравления!!!Не так уж и просто занимать призовые места на таких конкурсах!Молодцы!ни то по физкультуре ни то по оздоровлению детей первое место и в городе и в области занял,хотя конечно не это главное,но тоже очень приятно,Не только не ерунда, а прямое нарушение...А как воспитатели "радуются" такой ерунде из 30-35 чел.ходящих, при норме 20-25.а то что детей в группах до 40 человек, ерунда,как понимать Ваши слова "попасть в сад не просто".Я, к примеру, просто пошла в РОНО, просто поставили в очередь. Просто выдали путёвку.В чём сложность?хотя и попасть в сад не просто, только вот думается мне не потому что там плохо.
P.S. сад № 295-хороший,достойный выбор для деток.Знаю большое кол-во родителей и детей довольных и этим садом, и садом № 268.
А то, что воспитатели на прогулках детьми не занимались-имело место быть.Но это уже в прошлом, правда?![]()
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
А кто-нибудь владеет инфой о частном садике "Солнечные зайчики"?Где он находится и как в нем? И где конкретно находится 292 садик.И я хочу на него взглянуть,так все его хвалят
[QUOTE=Амарна;6519613],даже, если Вы и явл. сотрудником д/с 295.Если руководитель...,контролируйте работу воспитателей на прогулке.Хотя,уже проконтролировали
Перый сайт в котором меня уличают во лжи.
Да и фраза ваша:
И, в самом деле, как не прохожу возле сада, воспитатели заняты детьми.Значит, моё сообщение принято к сведению.Спасибо.![]()
Просто заставляет улыбнуться, все были плохими, а вдруг после вашего поста вдруг все хорошие. Люди не компьютер за пять минут не перестроятся, так что ничего кроме клеветы вы не написали ( по вашим словам все воспитатели не занемались детьми), а такого даже по теории вероятности быть не может.
Относительно ерунды, вы наверное просто не так прочли то , что я написала, ерунда заключается как раз в той цифре которую вы написали, мы были в младшей группе, у нас в группе было в учебный год не больше 20 детей, по крайней мере как мне показалось, а попасть трудно просто потому что сад хороший, я пришла за путёвкой, а мне в ответ мест нет, потом ещё с мужем приходила. И в сад мы шли по рекомендации как соседей так и друзей, но я люблю сама всё проверять вот и осматривалась не один день.
Если вам нравится ваш сад, я за вас очень рада...
После вашего такого ценичного ответа вообще на форум заглядывать не хочется. Умеете же плюнуть, а потом розочку в лицо и улыбочку.
А вообще очень жаль что кроме меня оказалось заступиться некому...
Я бы не советовала вам 121 сад. От многих слышала не очень хорошие отзывы. Пыталась устроить ребёнка по путёвке и столкнулась с ниготивным отношением заведующей при оформлении своего ребёнка официально через районо. Про заведующую я была наслышана заранее но недумала, что это настолько высокомерный человек. Просба устроить ребёнка в определённую группу была воспринята с катигоричиским "НЕТ" дав понять, что без её личной заинтересованисти родители не имеют права выбора для своего ребёнка. После общения с заведующей я поняла, что нестоит водить ребёнка в этот сад. Я выбрала более достойный сад для моего ребёнка хотя он находиться дальше от дома.
[QUOTE=Варенька;6523598] Варенька,где я сказала, что все были плохими?Не фантазируйте!!!Не после моего поста, а после грамотно проведенной работы руководителем.О каком компьютере речь?Воспитатели просто начали выполнять свою работу.И для меня не имеет никакого значения,при каких обстоятельствах.До поста, после или вообще без него.
В этом году заведующая объявила, что группы будут до 40 чел.ерунда заключается как раз в той цифре которую вы написали, мы были в младшей группе, у нас в группе было в учебный год не больше 20 детей,Прежде, чем получить путёвку, родители стоят в очереди, в любой сад. И это нормально, в наше время.Точно так же трудно попасть в любой сад пос. Котовского.а попасть трудно просто потому что сад хороший, я пришла за путёвкой, а мне в ответ мест нет,
Как интересно, всё, что пишите Вы-правда.То, что не сходится с Вашим мнением- клевета с плевком.На самом деле, очень цинично.После вашего такого ценичного ответа вообще на форум заглядывать не хочется. Умеете же плюнуть, а потом розочку в лицо и улыбочку.
А вообще очень жаль что кроме меня оказалось заступиться некому...
Мало? А что обычно набирают больше групп? Судя по тому, что с весны шли разговоры будет ли ясельная за счет одной младшей. И то, что я слышала сегодня, делили деток на две группы. То есть, набор остался такой как раньше. В группе по списку 30 человек.
По-поводу взноса, говорили, конечно, сегодня пожертвовала немного деньжат.
Хотя, я ж не узнавала, сколько каких групп будет. Возможно, что мои выводы ошибочны. Не буду утверждать.
Социальные закладки