Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 17 из 423 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Занесло меня в темку случайно (советую слинги сейчас другим мамам). Нам больше 3-х. И мы уже не слингожители.
    Но на все дальние прогулки-выезды слинг всегда берем. И мотаем спящего сынишку в слинг частенько. И когда просыпается, не всегда вылезать хочет ) В сынишке больше 16 кг.
    Спина... Она в шоке, конечно. Не более полу-часа выдерживаю.
    Но коляски мы с 2-х месяцев не помним.
    это я к чему ))) Не спешите лишать своих манюнь слингов )))
    Если Вашему малышу больше 3-х и спина в шоке, то к чему такие жертвы?!

Мы уже пересели в коляску и довольны обе)) И с собой что-то можно взять, и не так жарко. Слингом или рюкзаком сейчас пользуемся очень редко, не чаще одного раза в неделю. В этом наша золотая середина)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

3. Вверх #322
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    приветик, давайте на шесть?)
    и можно подробнее что за парк, адрес? (я вроде как считаю себя как "с поселка", но чего-то не совсем поняла где именно))) )
    Привет)) парк сразу за рынком северный, на бочарова, возле крымской.

4. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    Привет)) парк сразу за рынком северный, на бочарова, возле крымской.
    посмотрела по 2гис, вроде нашла))) "комсомольский" называется)

5. Вверх #324
    Частый гость
    Девченки, еду на поселок, завтра (10 июня) никто не хочет встретиться в парке за северным вечерком, часов 5-6? Или ваши предложения!
    Чего ты мне не написала???? Я тут редко читаю.

6. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Oksana
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Если Вашему малышу больше 3-х и спина в шоке, то к чему такие жертвы?!

Мы уже пересели в коляску и довольны обе)) И с собой что-то можно взять, и не так жарко. Слингом или рюкзаком сейчас пользуемся очень редко, не чаще одного раза в неделю. В этом наша золотая середина)
    Интересно, и куда вы эту коляску можете взять с собой? Думаю что в самолет не очень удобно, а слинг самое то! Да и по маршруткам думается мне не очень удобно.
    If opportunity doesn't knock, build the door

7. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
    Интересно, и куда вы эту коляску можете взять с собой? Думаю что в самолет не очень удобно, а слинг самое то! Да и по маршруткам думается мне не очень удобно.
    вот мы сейчас ходим часто с коляской, и всё бы ничего, ребенок там сидит, в корзине куча игрушек с собой и прочего барахла, коляска легкая ,складывается очень быстро... но если вдруг надо куда-то в трамвай с ней запрыгнуть, то сталкиваешься с проблемой, как в одиночку одновременно держать ребенка, чтоб не побежал на дорогу, сложить коляску и куда-то девать эти горы барахла, которые в корзине валяются... и потом с кульком, ребенком и коляской впихнуться в трамвай... а особый квест - это в нашем 21-м любимом трамвае с этим всем идти к водителю платить за проезд, т.к. кондуктора там нет и выход только черед переднюю дверь)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #327
    Раз пошла такая пьянка, похвастаюсь
    Это мы в Лондоне, масяне 2,5. Сколько весит не знаю.
    Шарф - Наутилусы Оливия. Куртка - Ленеша (спасибо ей огромное).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0550.jpg
Просмотров: 4
Размер:	89.5 Кб
ID:	4527419 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0578.jpg
Размер:	98.6 Кб
ID:	4527420

Когда спине было совсем плохо, привлекали папу. Это уже Шотландия
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1182.jpg
Размер:	116.9 Кб
ID:	4527421

9. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вот мы сейчас ходим часто с коляской, и всё бы ничего, ребенок там сидит, в корзине куча игрушек с собой и прочего барахла, коляска легкая ,складывается очень быстро... но если вдруг надо куда-то в трамвай с ней запрыгнуть, то сталкиваешься с проблемой, как в одиночку одновременно держать ребенка, чтоб не побежал на дорогу, сложить коляску и куда-то девать эти горы барахла, которые в корзине валяются... и потом с кульком, ребенком и коляской впихнуться в трамвай... а особый квест - это в нашем 21-м любимом трамвае с этим всем идти к водителю платить за проезд, т.к. кондуктора там нет и выход только черед переднюю дверь)))))
    Для меня еще критичным является мой пятый этаж без лифта. Коляска вроде и маленькая, а на пятый этаж все равно тяжко ее поднимать. Последний раз Полю носила в мае (т.е. почти три года), когда похолодало. В тригрине в двойном ребозо - красота!
    Последний раз редактировалось Oksana; 11.07.2012 в 18:08.

10. Вверх #329
    Я могу коляску взять куда угодно)) К примеру, в парке я гуляю каждый день, а в самолёте с ребёнком вообще не приходилось. Вы, мне кажется, какую-то крайность описываете.
    Если мне нужно куда-то ехать, я, конечно, беру слинг. У нас не бывает спонтанных поездок, что вдруг нужно бегом бежать с площадки и садиться в трамвай.
    По поводу трамваем и маршруток согласна абсолютно с Black_Widow. Но в такую жару я стараюсь, чтобы таких поездок было по минимуму. Вот, в основном, коляской и пользуемся))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

11. Вверх #330
    Постоялец форума
    понятное дело, что в самолет удобнее слинг, и в маршрутке тоже, но если каждый день ходить на площадку с уже ходящим ребенком, то по-моему коляска самое оно, чем нести ребенка в слинге, и еще пакован игрух, и еще на обратном пути зайти на рынок за помидорками. я вообще за удобство и мамы и ребенка! если удобен слинг, то пожалуйста, если коляска, то почему бы и нет? Лично я не буду идти на героический поступок и носить ребенка до трех лет с отваливающейся спиной, только потому, что некоторые меня посчитают не тру слинго-мамой. как минимум, эта спина нужна будет еще одному ребенку.
    Дочке сейчас 11, ходит, слингом вообще не пользуемся, ибо жарко, активно пользуемся эрго, если едем в машине, много дел, или на пляж, а так коляска, причем у нас не прогулка трость

12. Вверх #331
    Полностью согласна с Ivashka!
    Я ни в коем случае не выступаю против слингов, слинг - это супер вещь! Но я за то, чтобы было удобно не только малышу, но и мне тоже. Дочь носила в слинге с 3 недель и до 10 месяцев коляской вообще не пользовались. Т.е. я с ней ходила первые 3 недели, но через пару месяцев продала за ненадобностью. Прогулку купли в 10 месяцев и вот только тогда я поняла, что коляской удобнее пользоваться с уже ходящим ребёнком. И сейчас, глядя на прошлый год активного слингоношения, я сделала для себя такой вывод - со вторым ребёнком у меня будет коляска. Потому что ношение только в слинге тоже имеет ряд минусов.
    Для меня два главных минуса в только слингоношении - это скудный гардероб и то, что кроме меня с ребёнком зимой никто не мог пойти погулять. Про гардероб я имею в виду только зиму, когда нужно было носить слингокуртку. Кроме джинсов и брюк с моей слингокурткой ничего не смотрелось. А мне хотелось походить в дублёнке, пальто, других куртках, под которые можно одеть платье или юбку. 80% своего зимнего гардероба этой зимой я не одела ни разу. И из-за отсутствия коляски я не могла даже раз в неделю отправить погулять с ребёнком бабушку или папу (им мои слингокуртки не подходили, но они и не особо горели желанием мотаться в слинг). Вот в этих случаях коляска бы меня очень выручила.
    Только слинги и только коляска - это две крайности. Нужно их совмещать так, как маме удобно и как маме хочется.
    Так что я считаю, что коляска - это тоже полезная вещь. И сейчас даже немножко жалею, что не пришла к этому раньше))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

13. Вверх #332
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Я могу коляску взять куда угодно)) К примеру, в парке я гуляю каждый день, а в самолёте с ребёнком вообще не приходилось. Вы, мне кажется, какую-то крайность описываете.
    Если мне нужно куда-то ехать, я, конечно, беру слинг. У нас не бывает спонтанных поездок, что вдруг нужно бегом бежать с площадки и садиться в трамвай.
    По поводу трамваем и маршруток согласна абсолютно с Black_Widow. Но в такую жару я стараюсь, чтобы таких поездок было по минимуму. Вот, в основном, коляской и пользуемся))
    Одно дело в парк, другое дело "на все дальние прогулки-выезды", о которых и написала Наташа n_berum. Речь шла именно о поездках, а не о ежедневных прогулках на площадку.

14. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Лично я не буду идти на героический поступок и носить ребенка до трех лет с отваливающейся спиной, только потому, что некоторые меня посчитают не тру слинго-мамой. как минимум, эта спина нужна будет еще одному ребенку.
    Дочке сейчас 11, ходит, слингом вообще не пользуемся, ибо жарко, активно пользуемся эрго, если едем в машине, много дел, или на пляж, а так коляска, причем у нас не прогулка трость
    Уж поверьте, трехлеток носят совсем не для того чтобы казаться тру слингомамой. У всех разный образ жизни.

Мама моя смеется, говорит, что ноги уже землю цепляют, а я в слинге ношу

15. Вверх #334
    Частый гость Аватар для makate
    вот жалеть ни о чем не стоит, потому что я стараюсь не жалеть, что не носила старшую, хотя мне иногда аж жалко, что не случилось, а коляска это такое, стаж вождения у меня солидный, и сейчас, даже в жару мне удобнее в рю пойти гулять, в случае, если мы далеко забредем, иметь возможность вернуться на транспорте, а про поездки на море и более отдаленный парки я вообще молчу... моей личной шилопопости оооочень слинг помогает справляться с двумя детками. сейчас даже в магазин когда беру коляску - это не так удобно как со слингом, хоть и потяжелее физически, но сейчас в моде тощие, так что я как раз вписываюсь со своим истощенным видом в текущую реальность.

16. Вверх #335
    Одно дело в парк, другое дело "на все дальние прогулки-выезды", о которых и написала Наташа n_berum. Речь шла именно о поездках, а не о ежедневных прогулках на площадку.
    ну тут тоже, как сказать... Если я могу дойти куда-то пешком, то я иду пешком с коляской. Даже если на маршрутке в слинге намного быстрее.
    К примеру, скоро собираемся с мужем и дочкой в Крым поехать на машине, так я коляску с собой возьму. Рюкзак тоже возьму, но что-то мне подсказывает, что пользоваться мы будем коляской))
    Я когда с мужем гуляю, вообще дочь в рюкзаке не ношу, она едет у папы на шее))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

17. Вверх #336
    вот жалеть ни о чем не стоит, потому что я стараюсь не жалеть, что не носила старшую, хотя мне иногда аж жалко, что не случилось, а коляска это такое, стаж вождения у меня солидный, и сейчас, даже в жару мне удобнее в рю пойти гулять, в случае, если мы далеко забредем, иметь возможность вернуться на транспорте, а про поездки на море и более отдаленный парки я вообще молчу... моей личной шилопопости оооочень слинг помогает справляться с двумя детками. сейчас даже в магазин когда беру коляску - это не так удобно как со слингом, хоть и потяжелее физически, но сейчас в моде тощие, так что я как раз вписываюсь со своим истощенным видом в текущую реальность.
    Ещё раз убеждаюсь, что все мамы разные))) Что для одной хорошо, для другой не очень))
    Возможно, я не совсем правильно выразилась. Я не то, чтобы жалею об отсутствии коляски, я делаю для себя выводы на следующего ребёнка))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

18. Вверх #337
    Частый гость
    а вот теперь мы полноценные посетители вашей темки)))

19. Вверх #338
    Частый гость
    мы и в коляске и в слинге.Но нам пока только 4-й месяц

20. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Мы, когда едем в машине, обязательно В слинге, а уже вместе пристегиваемся ремнем 2-ое старших в авто креслах...
    Просто, 3- е кресло не влазит, тогда мне будет уж очень тесно
    А как другие слинго- мамы ездят? Не за рулем, естесссно

21. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Мы, когда едем в машине, обязательно В слинге, а уже вместе пристегиваемся ремнем 2-ое старших в авто креслах...
    Просто, 3- е кресло не влазит, тогда мне будет уж очень тесно
    А как другие слинго- мамы ездят? Не за рулем, естесссно
    Дочка ТОЛЬКО в автокресле (это мой пунктик), как приезжаем на место назначения - я мотаю слинг. Сейчас ношу тройку, ее без проблем намотать где угодно. Зимой-весной были семерки - там я мотала КНК до половины, а затем уже, по прибытии, доматывала.

Ответить в теме
Страница 17 из 423 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права